ID работы: 13682118

Пирсинг

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элегантный кудрявый парень, сидевший за столом, в очередной раз перевернул страницу модного журнала, проведя длинными тонкими пальцами, усыпанными кольцами, по глянцевой бумаге. Не то чтобы его сильно увлекала высокая мода, но иногда в подобных журнальчиках он находил для себя занятные предметы гардероба. В частности его интересовали рубашки и шейные платки. На этот раз мало что заинтересовало парня. В новой весенней коллекции, показанной в журнале на этот раз, красовался неформальный стиль, что не очень подходило альфе. Мэд в очередной раз пробежался глазами по моделям на странице, и его пристальный взгляд остановился на парне, чье лицо почти полностью было усыпано пирсингом. Смотрелось довольно необычно, и Мэд ещё немного задержал взгляд на фотографии, разглядывая всё желёзки повнимательнее. Но на долго сосредоточиться не вышло, ведь в его комнату ворвался чуть взъерошенный парень с ёжиком на голове. — Почему ты не подождал меня?! — недовольно обратился альфа, проходя глубже в комнату и падая на кровать. —А почему я должен был ждать пока тебя отчитают за очередное опоздание?—Мэд перевёл взгляд на альфу валявшегося у него на кровати. —Потому что ты мой бро! Что ещё значит «почему»?! —Время- деньги, знаешь ли. И вообще какого чёрта ты опять развалился на моей кровати в одежде? —Ха, ну да, как я мог забыть…—усмехнулся Ди, с недовольным взглядом поднимаясь и садясь на край кровати. Всё ещё немного запыхавшийся парень глянул на журнал, от которого Мэд всё время их разговора не отрывал руки, и подавшись вперёд, приподнялся, уложив подбородок на плече друга, заглянул на страницы. — Оу, впервые вижу, что ты смотришь на такой стиль одежды. Решил сменить имидж? — Ди усмехнулся. —Ещё чего, это безобразие со страниц больше подойдёт тебе. — с этими словами альфа не сильно щёлкнул пальцами по лбу друга, на что тот лишь недовольно сощурился. —Ну, думаю ты прав, этот пирсинг выглядит чертовски круто. Я бы точно сделал себе парочку. Да и тебе тоже, уверен, подошло бы, не хочешь всё же попробовать? — Нет. Ты же знаешь, что я не смогу этого сделать. Моя гаптофобия не позволит мне. — Но мастера работают в перчатках, так что всё должно быть в порядке. —Даже не хочу пробовать. Для меня это будет в несколько раз больнее чем для тебя. Так что нет. — Ха-ха-ха, а мне нравится. Звучит заманчиво. Я бы попробовал, как думаешь, что мне подойдёт? — уже более игриво спросил Ди, в очередной раз глянув на разнообразие представленное на страницах. Мэд пристально оглядел лицо друга, находившееся почти вплотную к нему и задумался. —Думаю тебе бы подошло проколоть бровь, и может… Хмм. Губу? —Мэд слегка прищурился. — Да, думаю смотрелось бы как раз в твоём стиле. — А знаешь, мне нравится твой выбор. — Ди снова отклонился назад, и плюхнулся обратно в кровать. — Но я бы ещё попробовал проколоть язык. Как тебе такая идея? М? — парень вопросительно поднял бровь. — Я в тебе не сомневался. Но думаю это будет… Неудобно или типа того? —Ну вот и проверим. — Ди хмыкнул и закинул руки за голову, ещё удобнее устроившись в кровати. — Ну какого чёрта, Ди?! Хотя бы куртку сними!

***

На этот раз Мэд ждал Ди у ворот школы. Занятия уже кончились, а альфу всё ещё не было видно, хотя сегодня он обещал не опаздывать. Альфа недовольно вздохнул, но всё же остался на месте. Ещё всего пара минут, а потом он точно уйдёт. Но ждать долго всё же не пришлось. Почти со своего двухметрового роста Мэд заметил впереди движущуюся на него толпу учеников, очень сильно заинтересованную, находящимся в центре Ди. Он и в обычное время был окружен людьми, ведь всем почему-то было очень интересно общество «главного хулигана» школы, но на этот раз толпа была чуть больше обычного. Будто почувствовав на себе недовольный взгляд розовых глаз, Ди выбрался из шумной толпы и как ураган добежал до Мэда, почти сшибая его с ног. — Бля, че ты делаешь? И что за супер внимание к твоей персоне сегодня? — хмурясь и поправляя рубашку спросил альфа, но как только перевёл взгляд на лицо друга, сразу всё понял. Ди буквально светился от счастья. Он всё же сделал пирсинг, чем был очень доволен. Скорее всего ему снова сделают выговор, за нарушение дресс-кода внешнего вида, но зная этого парня, его такой пустяк совсем не будет волновать. —Когда ты?.. — не успел сказать Мэд, как альфа его перебил. — Скажи смотрится шикарно! Теперь я точно самый бунтарский бунтарь ха-ха. После этих, хочу сделать ещё несколько!..— затараторил парень. Толпа которая совсем недавно окружала Ди, теперь стояла уже и вокруг Мэда. Правда всё же держалась на расстоянии, потому что всё одноклассники, да и не только, знали, что Мэд не переносит прикосновения к себе. Тем более от незнакомых людей. Пока Мэд перевёл взгляд на толпу вокруг, Ди продолжал что-то болтать перед ним, а после внезапно схватил за руку и приложил её к своим губам, толи привлекая наконец к себе внимание, толи ещё что. Вся толпа, как и сам Мэд удивлённо уставились на Ди, которого кажется вообще ничего не смущало. —Ну и как тебе. Ощущается так же прикольно как и выглядит! —Эээ… — немного сбитый с толку альфа покосился на проколотую губу и кольцо на ней, а после инстинктивно провёл по ним пальцами, получая в ответ чуть болезненное шипение со стороны Ди. — Да, прикольно… Наверное. Толпа вокруг зашумела, обсуждая увиденное между собой, но заметив не очень довольный взгляд со стороны Мэда, наконец начала расходиться. Как только народ разошёлся, Мэд злясь глянул на друга. —Какого чёрта ты творишь?! Вокруг полно народа, а ты ведëшь себя как идиот. —Да ладно, я просто хотел похвастаться тебе. А ты не обращал на меня внимания. Вот я и… —Мог бы сделать это и дома, а не устраивать целое представление. — За то было весело. Ты видел как все уставились на тебя? —Видел. —Хах, думаю многие омеги мне сейчас позавидовали. — альфа усмехнувшись глянул на друга. —Всем так жаль, что один из самых популярных альф не позволяет приблизится к себе из-за супер редкой болезни. —Хватит уже болтать о всякой ерунде. Пошли домой. — Мэд дал не сильный подзатыльник другу, прерывая его монолог, и недовольно фыркнув, пошёл вперёд. Рассмеявшись Ди последовал за ним.

***

Оба Альфы вошли в комнату. Ди по обыденности плюхнулся в кровать, ожидая услышать привычные нравоучения от Мэда, о том, что нельзя лежать в его кровати в верхней одежде. Как только эта мысль прозвучала в голове Ди, в комнате раздался голос Мэда, который повторил всё то же самое. —Если ты не снимешь свою олимпийку, её сниму с тебя я, услышал меня? —М… Нет. —безразлично пробормотал себе под нос Ди. —Снимай её прямо сейчас. — ещё более грозным голосом добавил Мэд, и схватив альфу за воротник, немного приподнял, заглянув тому в лицо. — Или её точно сниму я. Не зли меня Ди. Ты же знаешь, что это плохо кончается. —Да ладно, тише-тише, сейчас сниму, только перед этим все-таки оцени наконец пирсинг. Я ведь сделал всё то, что ты назвал в прошлый раз. — альфа хитро прищурился, — правда вот это я тебе ещё не показал.— а после медленно высунул язык, показывая блестящий металлический шарик. —Я знал, что ты не остановишься на паре, но все-таки язык? Уверен что тебе будет удобно с ним. — Мэд проследил за движением языка Ди, который облизнул колечько на нижней губе. —Он мне совсем не мешает знаешь ли, но есть одна вещь которую я всё же хочу проверить. —Нет. — почти сразу же отведите Мэд и ослабил хватку на воротнике, заставляя альфу перед ним, упасть обратно на кровать. —Да ладно тебе, давай, мне правда очень интересно какие будут ощущения.— Ди, слегка изогнул бровь, наблюдая как Мэд поправляет свою почти полностью расстегнутую рубашку. —Я ведь знаю, что тебе тоже интересно. Так почему бы не попробовать? Тем более, когда тебе ещё выпадет такая возможность, м? — все слова попали точно в цель и Мэд с высоты своего роста ещё раз глянул на альфу, оглядывая всё проколы на его лице. Пару секунд раздумий, и с недовольным полурыком, Мэд наклонился обратно к Ди, снова хватая его за воротник, но на этот раз чуть спокойнее, и притянул ближе. — Ну и чего ты ждёшь, открывая свой рот и показывай всё что хотел показать. Или передумал? — альфа пристально, немного щурясь посмотрел на растянувшиеся в ухмылке губы перед собой. —Ещё чего. —Ди размашисто лизнул друга. И как только губ Мэда коснулся холодок от железного шарика и жар чужого языка, он резко подался вперёд, грубо протолкнув свой язык внутрь чужого рта. Альфа под ним отрывисто вздохнул и причмокнул втягиваясь в поцелуй. Языки сплелись в единое целое, не желая отдаляться друг от друга. Поцелуй стал ещё более глубоким и влажным, когда Мэд подался ещё чуть вперёд, заставляя Ди снова полностью упасть и вжаться в кровать. Железный шарик на языке ощущался слегка непривычно, но очень даже неплохо. Отстранившись для нового вдоха Мэд ухватился зубами за колечько на губе и чуть оттянул его на себя, заставляя Ди болезненно зашипеть и чуть отдернуться, от чего на совсем свежем проколе появилась алая капля крови. Ди облизнул раненую губу, чуть недовольно глянув на альфу. —Что за суровый взгляд, мы же оба знаем, что тебе такое нравится. — не дав парню ответить, альфа снова накрыл его губы своими, слизывая всё, что успело набраться из ранки, снова увлекая Ди в глубокий поцелуй, лаская его язык своим, и в очередной раз «пробуя» металлический шарик на ощупь. Ещё пара секунд, а после поцелуй был разорван, сопровождаемый тихим хриплым вздохом. —А знаешь, я думал будет куда лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.