ID работы: 13682136

внезапный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

внезапный поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
      был обычный школьный день, после школы кел габриэль собирался пойти домой. собрав рюкзак он вышел из дверей школы. на улице было довольно тепло. май месяц на дворе. Скоро наконец-то закончится эта ненавистная ему школа и начнутся летние каникула, чему кел был очень рад. он не любил эту чёртову школу, он не любил людей в этой школе, он их ненавидел. у него практически не было друзей, кроме двух человека, рэйчел и андре.       с рэйчел они познакомились не так давно. Она перешла в их школу совсем недавно и они с келом сдружились. келу нравилась рэйчел, но она была ему просто подругой. подруга, которая могла заменить андре, когда тот болел или был занят. андре же был лучшим другом кела. они познакомились еще в первом классе и тогда сдружились. у них было много общих интересов. андре всегда понимал кела, поддерживал его и был рядом. келу нравилось находится в компании андре. рядом с ним у кела сразу пропадали проблемы, он забывал обо всем на свете и хотел как можно дольше побыть вместе с андре. келу даже приходила мысль, что он любил своего лучшего друга, но эта мысль была бредовая и забывалась сразу же, как о ней подумали.       кел шел по аллеи и думал чем бы себя занять оставшееся время. с рэйчел он не мог пойти погулять, потому что та ушла гулять с каким то другим парнем, а андре заболел,,, немного подумав кел решил сходить в гости к андре. проведать его и конечно же хорошо провести время.       придя домой кел сбросил рюкзак, позвонил родителям, что бы те не теряли его, взял деньги и пошел в магазин, что бы купить любимых чипсов андре, а потом уже и к самому парню.       купив чипсы кел уже стоял у двери дома андре и ждал, пока дверь ему откроют. вот уже были слышно шарканье ног за дверью, а через секунду и показался андре. андре выглядел не очень хорошо. растрёпанные волосы, большие синяки под глазами. сам он был одет обычно: черные шорты чуть выше колен и свободная такая же черная футболка. -привет, андре! прости за внезапный визит, я вот решил тебя проведать, как ты там поживаешь. даже чипсы твои любимые купил.- улыбаясь кел зашел в дом и начал разуваться. -о, привет, бро. спасибо за чипсы- андре взял пачку чипсов, закрыл дверь за келом и пошел на кухню.- тебе наливать чая?-крикнул андре из кухни -да, давай.- кел прошел на кухню, сел за стол и начал наблюдать за действиями парня. -я думал, что ты будешь вместе с рэйчел ошиваться, пока я там болею, а ты вот дружбана не забыл- андре говорил это не отрываясь от своего дела. -да рэйчел вон себе парня походу нашла и после школы она пошла с ним гулять. она звала меня с ними гулять, но я отказался. решил к тебе сходить - кел тяжело вздохнул. - в школе так ужасно, хочу уже что бы ты выздоровел и ходил вместе со мной, а там дальше и каникулы. меня уже заебали эти люди. - кел опустил голову на стол. андре усмехнулся, поставил возле кела кружку с горячим чаем и сел напротив него. -мама говорит, что на следующей неделе я уже пойду в школу.-андре поджал под себя ноги и подперев голову рукой.- а чего ты от прогулки с рэйчел отказался? погулял бы с ней и с тем парнем. -да не хочу я с ними гулять. рэйчел конечно хорошая девушка и тот парень, которого она выбрала тоже наверное хороший, но я хотел провести время с тобой.- кел глотнул чая - слушай, может посмотрим что то в гостиной? -давай, я не против. бери кружку и пошли.- андре взял свою кружку с чаем и они вместе с келом направились в гостиную. там они включили телевизор, в котором шла какая то передача для взрослых с шутками 40+. если андре хоть как то пытался найти смысл этой передачи, то кел думал совсем о другом. о андре. келу было очень приятно находиться возле андре. ему хотелось быть как можно дольше с ним. видимо келу и вправду нравился андре,,, через 20 минут парням это надоело и они выключили телевизор. -ну и хуйня, а не передача. и как людям нравится это смотреть?- андре откинул пульт и повернул голову к келу. -слушай, андре, а ты с кем-нибудь встречался?- кел тоже посмотрел на андре. -что за глупые вопросы, кел? мы дружим с тобой с самого детства, и ты бы точно помнил, что я с кем то встречался! я ни с кем не встречался и не собираюсь встречаться. в этом городе живут одни уроды, и я навряд ли здесь найду свою любовь.- -а значит ты даже не с кем не целовался?- -ну если только маму и папу чмокнуть в щеку и все. больше ни с кем.- андре нахмурился и подозрительно посмотрел на кела. -а ты был бы не против, если твой первый поцелуй был с парнем?- -ну, смотря с кем,,, что вообще за вопросы, кел? с тобой все нормально? к чему ты вообще это спрашиваешь?- андре уже не сдержался и начал немного агрессивно себя вести. -да просто,,,- кел оглядел лицо андре. темные, густые брови, красивый прямой нос, но с маленькой горбинкой, тонкие губы, над которыми есть родинка и темно карие глаза. кел снова посмотрел в глаза андре начинаясь приближаться своим лицом к его лицу. -кел, что ты творишь?- андре был в полном недопонимание. они сейчас поцелуются? андре конечно нравился кел, он считает его своим лучшим и единственным другом, он ценит их дружбу, всегда помогает келу, поддерживает его, но что бы целоваться с ним,,, андре никогда не думал о том, что кроме близкой дружбы с келом у них могло быть что то большое. вот уже андре хотел что то сказать келу, что бы тот остановился, объяснил, что происходит, но не успел и его губы накрыли губы кела. одну руку кел положил на щеку андре, а вторую на его талию. пока андре был в ступоре от действий своего лучшего друга, то кел действовал. кел усмехнулся глядя на андре и просунул свой язык в рот "лучшего друга" и начал там бесцеремонно разгуливать. он проводил языком об нёбу, зубам и по языку. келу нравилось смотреть на эти ошарашенные глаза лучшего друга, ему вообще нравилось смотреть на андре. кел был рад, что прямо сейчас он целуется с парнем, которого любил. наконец-то осознав, что произошло, андре оттолкнул кела от себя и разорвал их поцелуй. -ты что творишь, кел??- андре прикрыл губы рукой, что бы этот обалдуй еще что нибудь не натворил. -прости, андре! просто,,, просто ты мне очень сильно нравишься и я хотел,,,-начал оправдываться кел, но андре его перебил -вместо того, что бы без разрешения лезть ко мне целоваться ты мог просто рассказать, что любишь меня!- андре вытер губы рукой. -прости, я не подумал,,-кел тяжело вздохнул и посмотрел андре в глаза.-андре, я люблю тебя очень сильно. я полюбил тебя еще давно, но думать об этом мне было стыдно и я всегда закидывал эту мысль глубоко в мозг, не желая думать об этом. но сидя сегодня и смотрев эту тупую телепередачу я понял и принял этот факт! может, типо, начнем встречаться, если это конечно взаимно?- андре ничего не ответил и глядя на кела раздумывал о словах друга. может стоит попробовать? кел тоже нравился андре, но ведь просто как лучший друг, а может и не просто как лучший друг! он никогда не думал вообще об этом. -я,,, никогда не думал об этом. я вообще не думал о том, что мне кто-то нравится, но может быть это взаимно,,,- андре тяжело вздохнул.- чтоб об этом дне никто не узнал, даже рэйчел! ты понял? кел кивнул, широко улыбнулся и опять накинулся на андре, тем самым повалив его на диван, а потом начал расцеловывать его. -долбаеб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.