ID работы: 13682171

Ярапайка?! Что ты?...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порнушка

Настройки текста
Примечания:
Как то утром Gittlekine сидит и попивает чай у себя дома смотря, то на кружку в котором находится чай, то в окошко которое было рядом с столом. На улице птицы во всю летают и напивают свои прекрасные птичьи песни. Люди торопятся на работу, машины едут по дороге как будто стараясь обогнать друг друга. Gittlekine закрыл глаза на несколько секунд что бы насладиться этой приятной атмосферой утра. Но его наслождения прирывает звонок. "От кого же звонок?" - Подумал Gittlekine. Он не спеша встал из за стола и пошёл неспеша к себе в свою комнату где было очень свежо и хотелось бы там остаться на долго. И вот Gittlekine окуратно взял телефон в свои нежные руки и ответил на звонок. "Привет Gittlekine! Как ты?" - Ответил Yarapaika в радостном тоне. "Привет Yarapaika, я рада тебя слышать,  у меня все нормально. У тебя хотя бы как дела?" - Gittlekine был рад тому что ему позвонил его друг "Хах, я рад за тебя. У меня тоже нормально, ты бы не хотел сегодня ко мне в гости? Чай попьём, в карты поиграем." - предложил Yarapaika . "Я не против, я сегодня как раз свободен." - ответил на предложение Yarapaik'и Gittlekine. Вот Gittlekine уже идёт по улицам которым ветер гулял и носил листья в сторону, то в одну, то в другую. Gittlekine неспешно идёт по этим улицам, часто просматривая на чисто, небесно голубое небо и только наслаждаясь свежим воздухом и теплому воздуху который окутовал каждый сантиметр его тела. Yarapaika же уже стоял на улице вглядываясь в даль что бы всетить своего друга. Вот Gittlekine дошёл до дома Yarapaik'и. Yarapaika когда увидел Gittlekine, подбежал к нему и окуратно обнял. Ему пришлось немного нагнуться из за довольно большого различия в росте. Но ему не это не мешает обнять своего друга. Gittlekine также нежно обнял в ответ своего друга. Они прошли в дом Yarapaik'и и сразу же пошли на кухню где было свежо и уютно. Gittlekine аккуратно сел за стол, а Yarapaika же разговаривал с Gittlekine заваривая попутно ромашковый чай. Заварив ромашковый чай Yarapaika быстро взял какой то маленький пакетик и весь пакетик высыпал в чай  Gittlekine. Gittlekine же заметил что Yarapaika  взял какой то пакетик, но большого внимания не обратил. Вот уже они пьют чай и разговаривая о всём о чем только можно. Но вдруг Gittlekine говорит: "А ромашковый чай должен меня в сон уносить?" - Спросил Gittlekine попутно зевая. "Чего?" - спросил Yarapaika Но после этого вопроса Gittlekine неожиданно засыпает в крепкий сон. Вскоре Gittlekine просыпается из сладкого сна и замечает что находится на кровати  Yarapaik'и . Попытаясь рука привстать он находит новую новость себе. Смотря на свои руки он замечает что его руки прикованны к кровати с помощью пушистых наручников. Смотря по сторонам он замечает так же Yarapaika  которая сиди около его ног. Yarapaika  заметив что Gittlekine проснулся садится не полностью на ноги Gittlekine. Так как он очень боится сделать больно своему 'другу'. "Gittlekine... Я хотел давно тебе сказать... Ты мне очень нравишься, я хотел ещё давно признаться, но не как не находил момента." - Сказал Yarapaika  немного со смущением в голосе. Но не успев что то сказать Gittlekine, почуствовал что его поцеловал Yarapaika. Он почувствовал как их языки кружиться в танце , но его удивило что этот поцелуй ему очень нравится. Ему он казался таким нежным. Когда же Yarapaika отпустил сладкие губы Gittlekine, Gittlekine улыбнулся хитрой улыбкой . "Ты же не против 'этого'?"- Спросил явно смущаясь Yarapaika. Gittlekine на это кивнул. Yarapaika после согласия, снял штаны с Gittlekine и взял его половой орган в руки. Вот Yarapaika лезал головку явно как будто дразня, но пройдя несколько секунд он взял его полностью в рот окуратно пососывая его что бы не навредить своими острыми зубами. От Gittlekine были слышны только стоны которые так возбуждают Yarapaik'у.  Пройдя так несколько минут, орган Gittlekine  начал пульсировать и сам Gittlekine начал немного дёргаться.  Yarapaika  высововая из за рта орган Gittlekine и быстро надрачива. И вот Gittlekine кончил с сладким стоном. Этот стон ещё сильнее завел Yarapaik'у. Только Gittlekine закрыл глаза что бы вздохнуть свежего воздуха, он резко почувствовал что внутри его тела что то вошло. Yarapaik'а же засунул в него два пальца и начал массировать его стенки раздвигая пальцы как ножницы. Gittlekine не мог сдерживать свои сладкие стоны и не как не мог заткнуть свой рот, так как его руки были прикованы наручниками к кровати. Вскоре когда два пальца могли свободно ходит, Yarapaika добавила третий палец. Gittlekine резко застонал, что явно смутило Yarapaik'у. Он остановился в 3 секунды и продолжил так же двигать пальцами. Вскоре Gittlekine понял что внутри его ничего нет, но не успел он вздохнуть он почувствовал внутри себя что то большое. Yarapaika зашёл в Gittlekine на половину, но можно было услышать еле слышное рычание из за тугости Gittlekine. Yarapaika  остановился что бы Gittlekine привык немного к такому размеру. Когда так прошло пол минуты, Yarapaika начал медленно двигаться понемногу входя в всю длину. С каждой минутой движения Yarapaik'и, его темп только становился всё быстрее и быстрее, но вот толчок и резкий и такой сладкий стон Gittlekine. Можно было понять что Yarapaika попал именно в это точку и после этого движения он остановился и стал двигаться в сторону этой точки. Так прошло ещё 10 минут, оба друга почувствовали что скоро оба кончат. В последние секунды Yarapaika ускорил свой темп и кончил выйдя из Gittlekine, он же кончил вслед за Yarapaik'ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.