ID работы: 13682174

Хором детвора кричала, “отца” с масками встречала

Джен
PG-13
Завершён
9
..Nuage.. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Краткий скучающе покуривал, стреляя сигареткой на асфальт, от чего этот пепелок рассеивался по воздуху, не долетев до асфальта. Кажется, что он с другом хотел прогуляться, но в итоге он стоял и ждал Ёшку. Как нелепо, ждать кого-то, лишь потому что в договоренный час отдыха, у младшего появились дела. Краткий оглядывал свою руку, затем прилавок рядом, а потом детей, которые как будто из неоткуда взялись. — ЧТО БЛЯТЬ??? — он мигом выронил дорогую, никотиновую палочку, когда увидел пару отпрысков.— Вы кто? — Здравствуйте, — хором прокричали дети, цепляясь друг за друга, лишь бы он не выгнал их. — Здравие желаю, — выдохнул Й, а затем почесал свой затылок. Честно, его ничто так не пугает, как что-то возникшее из неоткуда, и особенно то, что может кричать как сирена, — И почему же, интересно, вы решили ко мне подойти? — Вообще-то, мы хотели вас, дяденька, попросить кое-что нам купить!!! — сказала очень радостная девчонка в голубом платье и с улыбкой до ушей, а затем показывает на переулок с прилавком. — Если вы думаете, что я поступлю как герой из той песни и вы в это верите, спешу тогда вас огорчить... Я не такой идиот, — прокрутил он в воздухе фразой, а затем отправился к парку, с площадкой для детей. — Ну почему?! — бежали за ним вслед детки, а в догонку кричала всё та же девочка. Самая смелая. — А вас че, не учили, что нельзя водиться с незнакомыми дяденьками? — он остановился возле окраинной качельки и начал перестраиваться на зловещий говор.— Вдруг, я страшный симболар-маньяк? Да, благодаря этому молодцу, обджекты очень сильно боятся симболаров. Так же, он действовал не один – Аз, причина лёгкой паники народа, а садистские наклонности Краткого только усиливали страх обджектов, чем этот идиот и питался. Хотя, эти малыши даже не хотели плакать и кричать от того, какой же он, сука, страшный! — Ты? — смуглый мальчик лишь посмеялся, а затем зашёл вперёд своей подруги. — Ты даже на мужика толком не похож! — Я?? НА МУЖИКА НЕ ПОХОЖ?!?! — завопил Краткий, мигом выкидывая свой бедный окурок, который он скурил до фильтра. — Да. А вот ты у того мужика попроси и купи нам маски, — проговорил маленький ножичек, указывая на переулок с ларьком, — Чтобы разыграть одного педика. — Да, педика!!! — хором закричала детвора своим высоким голосом, от чего перепонки симболара чуть не лопнули от ста шестидесяти децибелов. — Хорошо, ХОРОШО!!! — пнул окурок мужчина, а затем положил руки на груди. Это было не очень то и весело, покупать каким-то непонятным, неизвестным и не очень доверительным детям маски. — Хотя я и слушал чёртову песню, и я думаю, там появится ебанная рыжая ведьма, которая меня изнасилует своей спидозной метлой, — он прорычал весь этот монолог про ведьму по имени Аз, а затем отправился к ларьку. — Ч...Чего... — сщурил свой взгляд беловолосый мальчик, протирая свои очки. Повисла, ну, очень неловкая тишина, которую разорвать, словно паутинку, смог только рогалик какой-то. — Ха! У него с девушками проблемы! — Придурок, ты тоже рыжий, — посмеялся нож, а затем все начали смеяться с Куросана. Ну, а тем временем, буквально, Краткий успокоился, а затем пришагал к ларьку с, предположительно, масками. На вид как место хиппи, который торгует растениями. — Здравия желаю, мне масок на шестерых.. Лала, какого хрена?! — Краткий открыл свои глаза, свисающие как пять копеек, или даже намного больше. Это действительно был Лала. — Как жизнь, браат... — он попивал сок, скорее всего лимонный, и возможно газированный. — Как отношения с матриархатом, брааат??? — Матриархатом?... — переспросил Краткий, от чего его беретик приподнялся вверх. — Ну, Аз. — А, ахуенное ты название придумал для Аза, мужик... — улыбнулся Краткий, а затем хихикнул, оглядывая сам ларек. Смрад выпивки, в виде лимонада, добил нос Краткого окончательно, от чего ему пришлось прикрыть дыхательные пути, а сам он осматривал предметы. — А теперь, дай мне чёртовы шесть масок. — Ага.. Только тебе нужно будет кое-что для меня сделать, брат, — улыбнулся долбанный, адекватный хиппи, а затем выкинул бутылку из под лимонада в воздух. Она пролетела мимо Краткого, а тот даже вибриссом не пошевелил. — ... Лала, ты... Ты иди нахуй, — он положил руки на бёдра, а затем прокрутил ими. — Вот твои... — он протянул шесть масок, но вдруг опомнился и быстро их отдёрнул. — Стоп... Какого чёрта?! — Лала, я знаю, что ты, вместе с Зарой и Чепиком слушаете Короля и Шута и прочее. Особенно текст первых я знаю вдоль и поперёк: я сдохну в конце, так что иди нахуй. — Ну мяяя... Брааат... — Лала свёл бровки домиком, смотря своими огромными глазами, мол он лупоглазый, на Краткого. — Лала, я сказал, иди в пизду своей спидозной мамаши, — опустил руки Краткий, а затем поднял их вновь. — Не буду я что-то делать! Так что отдай сюда, — мужчина кое-как их поймал, а затем, пока хиппи приходил в себя, убегал на детскую площадку, а детвора за ним. — Краткий... Ай, бля, похуй. Скажу Азу, что гулял, — ларёк мигом исчез, оставив за собой только парня в платочке, а затем он свободно и плавно пошёл от переулка, попутно подняв телефон с земли.

***

Краткий тихо-мирно, хотя нет.. Бурно и ебануто играл с детьми на площадке, а на их лицах были маски... Удивительно, коз. Сока была мамой козой, а остальные пять детей – козлятами, а Краткий был волком. Было весело играть в козлят и в серого волка, так как Краткий чуть ли не реально пожарил детей. Даже бедную Стёрочку чуть не схомячил в одну харю, придурок! Но, этот любитель жаренных киндеров(????) выдохся, как и остальные дети, поэтому купил им мороженное. Теперь семь безбашенных идиота сидели на скамье и ели мороженое. — Ой, как же ахуенно было с вами играть, — посмеялся Краткий, а затем откусил лёд. — Как он откусил мороженое... — задалась вопросом та самая Стёрка, от чего Сока, Чашечка и Лампочка пожали плечами. — Дядь, ты что, термоядерный? — Кнайф тыкнул в Краткого пальчиком, а затем получил по репе. — НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!!! — прокричал Одиннадцатый не своим голосом, а затем прозвучал ещё более истеричный голос. — КРАТКИИИЙ!!! — нежный, такой девчачий.. Это был Ёшка. Он прибежал, запыхавшийся, с телефоном в руках. — Краткий... Тут такое дело... — Ей богу, я потом этому придурку-ножу припомню его слова — он недовольно зыркнул на Кнайфа, который невозмутимо поедал мороженное, а затем посмотрел на Ёшку. – Что случилось? — Слушай, где твой телефон??? — Ёши оглядел мужчину, а затем заметил ораву детей позади него. — Мне Аз позвонил, сказал чтобы ты перестал ему писать какую-то ересь... — ... Твою ж блять... — Краткий начал похлопывать по своим карманам и, не обнаружив там своего допотопного телефона, упал на свою задницу. — Ёбанный в рот этого ножа блять... — А Я ПРИЧЁМ?!?!? — вскрикнул Кнайф. — Заткнись блять, — крикнул ему Краткий в ответ, от чего увидел неодобрительный взгляд на Й от Ёшки, а затем Кратси грустно выдохнул. — Эх... Вот тебе и ёбанная рыжая ведьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.