ID работы: 13682217

Сколько дней в неделю ты спишь?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу сон и тебя, Мин Юнги

Настройки текста
9 мая 11:30 am Громкая дребезжащая вибрация отдает прямым ударом в голову, лениво тянусь к телефону, отвечая на звонок, - слушаю, - бросаю коротко, ведь нет сил даже элементарно говорить. - Доброе утро! Выспался? - по ту сторону телефона человек явно счастливый и бодрый. - Доброе, да, - конечно, врать уже вошло в привычку, ведь спал я последний раз два дня назад. - Я тебе не верю! Слышу по голосу, что ты снова, как кусок дерьма. Что мне нужно сделать, чтобы привести тебя в норму? - Чонгук очень устал спасать друга, как бы все это грубо не звучало. Ему даже приходилось приезжать к Чимину и следить за тем, чтобы он ложился в кровать и засыпал. Именно поэтому пару дней назад он действительно отдыхал, как все нормальные люди на земле. - Я в порядке, голос такой, потому что только что проснулся. - Не заставляй меня приезжать и кормить тебя с чертовой ложки, а потом ходить возле твоей кровати и рассказывать чертовы сказки. Чимин, прошло уже пол года, а ты до сих пор не можешь оправиться. Я отведу тебя ко всем психологам мира, чтобы имя Юнги вылетело со свистом из твоей головы, - повышает голос, действительно, нервы на исходе. Юнги, Юнги, Юнги, в мыслях сейчас только это имя. Вся боль пролетают перед глазами - швыряет кружку в стену, очень громко кричит, толкает меня, хватает за руку, продолжает невыносимо кричать, хлопает дверью, тишина. Сбрасываю звонок, точно сейчас не хочу ни с кем разговаривать. Все должны оставить меня в покое хотя бы еще на пол года. Я должен прийти в себя, но оставьте меня, прошу вас. В течении полу часа сбрасываю звонки, отличное занятие, хоть немного отвлекает от повседневности. Собираюсь с мыслями, иду в душ. Еще пол часа. Ну вот, уже час вычеркнут из сегодняшнего дня. Остается еще немного до наступления ночи, потом все становится интереснее, начинаю мучаться в попытках уснуть. 8:30 pm Очень настойчивый стук в дверь. - Приторный Чон Чонгук, не нужна мне помощь, - ворчу, плетусь в сторону источника шума. Открываю дверь. Секунда. Ноги начинают подкашиваться, но я точно не упаду и не подам вида. - Привет, - так тихо, будто боится кого-то разбудить или спугнуть. Нет, сейчас же закрою дверь и убегу через окно куда-то очень далеко, где он не сможет меня найти. - Пп..привет, - я явно не был готов к такому. Зачем эти 6 месяцев я боролся, я пытался все исправить в своей голове, снова начать жить. Я так хотел просто все стереть из своей памяти, мне было это необходимо. Я хотел ходить в кино с друзьями, пить кофе в любимой кофейне, мне нужно было элементарно начать снова что-то чувствовать. Все рухнуло. Юнги чуть больше приоткрывает дверь и проходит за порог, - извини, что беспокою, но.. - Подожди, остановись, не говори ничего, прошу тебя, пожалуйста, - кажется, сейчас я упаду на колени и стану его умолять, чтобы он просто заткнулся и ушел. - Я понимаю, Чимин, давай просто поговорим, - делает шаг ко мне на встречу, - много времени прошло, нам нужно было все обдумать, тщательно разобраться во всем произошедшем и ... Снова перебиваю его, - нет-нет, Юнги, нет, это тебе было нужно что-то там обдумывать, я в этом не нуждался. Это все твоя безразмерная ошибка, это я должен был тогда устроить скандал, я должен был швырять вещи и кричать на тебя. Не ты. Сейчас, спустя долгое время, ты заявляешься и просишь поговорить. Ты ненормальный, - чувствую, как трясутся руки, как вот-вот сорвусь на крик и вытолкаю его из своей квартиры. - Я не прошу тебя забыть о моей ошибке и простить меня. Я осознанно изменил тебе. Я осознанно это сделал, понимаешь? На это была причина. - Проваливай, Мин, слышишь? Пошел вон, - сорвался, кричу так, что соседи теперь точно в курсе всех событий. Молчит, смотрит пронзительным взглядом, знаю, что ждет, когда я успокоюсь, но я не успокоюсь, я не перестану кричать, пока он стоит рядом. Он делает еще шаг ближе и обнимает меня, прижимает к себе как можно крепче. Знаю, так он раньше всегда меня приводил в норму. - Отпусти, я не нуждаюсь в твоих объятиях и в тебе в целом. Ты был нужен мне раньше, сейчас я справляюсь без тебя, - говорю очень тихо, - я устал думать о тебе, ты обязан уйти из моей жизни навсегда. - Тшш, - гладит холодными ладонями по спине. Помню, что его руки становятся ледяными, когда он начинает переживать или нервничать. Я выучил его наизусть. - Пак Чимин, - я уверен, что ты ждал меня, так дай мне несколько минут побыть рядом. Я сказал тебе правду, я хотел этой измены. Тогда ты просто был невыносим, постоянно пилил меня по пустякам, ты и дышать мне будто мог запретить, а я как преданный пес поддавался всем твоим командам. Мне надоело, я закипел и пошел на этот отчаянный шаг. Сказать, что я жалею, да, но тогда я будто не видел другого выхода, мне хотелось, чтобы ты осознал, что я не твоя собственность, я свободный человек. Ты множество раз подозревал меня в изменах, но у меня не было никакого желания даже посмотреть на другого мужчину. Зачем мне все это, если был рядом любимый человек? Молчу, нет и представления, что ему сказать в ответ, ведь он действительно прав. Кажется, я совсем не давал ему свободы выбора и постоянно искал доказательства, что он хочет меня предать. Без доверия нет любви. - Наверное ты прав, но разве мы не могли поговорить об этом? - чувствую, что постепенно тело начинает расслабляться в его объятьях. Чувствую родной запах резкого парфюма с оттенком табака, прижимаюсь к его телу сильнее, почти утыкаясь носом в шею. - Чимин, ты и разговоры это несовместимо. Я понимаю, что пол года могли кардинально изменить каждого, но я не мог оставить нас позади, не расставив все на свои места. Я долго думал о всем произошедшем, - отстраняется, смотрит в глаза. Вижу этот взгляд, полон грусти. - Ты должен постараться забыть меня, - наблюдает за моей реакцией, боится, - ничего не будут прежде. Я старался спасти наши отношения, но сломался, разбился на множество крохотных никчемных кусков. Я уже не люблю тебя, - кривится в улыбке, врет, но очень хорошо врет, так, что я поверил. Опустошен. Очень подходящее слово для меня. Подумать только, вот я гребаный нытик, захлебываюсь своей невзаимной любовью уже хренову кучу дней. - Тебе пора, спасибо, что пришел, - натянутая улыбка, блестящие, от накатывающих слез, глаза, - уходи. - Ухожу, Мини. Будь умницей. Я даже не видел, как он ушел. Понял только тогда, когда хлопнула входная дверь. Последняя глава нашей совместной книги подошла к концу, а вместе с ней и моя безответная любовь. Я буду умницей, Юнги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.