ID работы: 13682231

Медок.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его глаза горели огнем, но при этом были сладкие как мед. Щетина так и манила, чтобы к ней прикоснулись и скользнули ниже, на грудку. Вы были уже пьяны и слабо соображали, но очевидно было желание отсосать ему прямо под столом и наблюдать, как он сдерживает стоны, чтобы не спалиться. Стрейд жмёт вас к стене, грубо целуя и видит, что вы не можете уже сдерживаться. Он ведёт пальцами по вашей шеи, сжимая ваше горло и прикосаясь к вашим губам. Вы откровенно течете и, он прекрасно это знает, ведь с лёгкостью запускает руку под ваши шорты с кружевным бельем. — Подготовился для меня?) — издевательски шутит, фалангами раздвигая половые губы и входя двумя пальцами, выбивая из вас стон. Вы жметесь к его груди, сжимаете ткань зелёной рубашки и готовы уже просто прыгнуть на его член. Но он так просто дается. — Давай продолжим у меня, mein Liebling, — шепчет вам в губы он, вытаскивая мокрые пальцы и на свету разбитого фонаря раздвигая их, разглядывая текущую по ним вязкую жидкость. — Интересно... Вы не обращаете никакое внимание на отсутствие ручки и молча, изнывая от желания, садитесь на сидение машины, мечтая, чтобы это были его ноги. — Может здесь? — вы нетерпеливо прижимаете колени друг к другу, убирая один локон ваших волос за ухо. — А ты любишь играть с огоньком, — смеётся немец, заводя свою ласточку. Вы наклоняетесь над его ширинкой, расстегивая ту и, опустив белье, оголяете вялый член, что был уже неплохих размеров, хоть ещё не в стоящим в полной "мощи". — Тебе нравится? — он быстро гладит вас по голове, возвращая сразу же руки на руль. — Толстенький..., — сглатываете слюну вы, беря в руку ствол и начиная дрочить Стрейду, чтобы привести его в возбуждение. Как только плоть окрепла, вы принимаетесь посасывать головку, прикрыв глаза и отдавшись ощущениям. Он чуть приподнимает бедра, намекая, что брать нужно больше. И вы исполняете приказ, вбирая пенис глубже и почти утыкаясь им в стенку глотки. Ваши пальцы, сжавшись кольцом, ведут у основания. Кожу щекочат лобковые, чуть кучерявые, коричневые волоски. Вы ведете головой вверх и вниз, иногда поднимая взгляд на лицо канадца, что чуть покраснел, но не отвлекался от дороги. Вы чувствовали, что он близок и пытались взять до упора, но было сложно из-за размеров. Неожиданно рука отпускается на вашу голову, с силой надавливая и заставляя вас уткнуться носиком в промежность, зарываясь в волосы и вдыхая запах его тела и члена. Запах настоящего мужчины. Пота и дешёвого одеколона...и чего-то металлического? Орган начинает пульсировать и он изливается вам в горло. Вы сглатываете горькую сперму, поднимая голову. Он выводит вас из машины. Вы оказываетесь у небольшого двух - этажного дома, но вы абсолютно не обращаете внимание, ведь весь ваш взор обращен на него. Его руки, на которых виднеются темные волоски, его загорелую кожу. Мужчина заводит вас в коридор, а вы сразу кидаетесь с поцелуями. Вы были уже не в силах сдерживаться. Он ведет вас на диван в большой комнате, на стенках виднеются странные картины, которые вы стараетесь не замечать, обратив все внимание на приятные, мягкие губы Стрейда. Он кидает вас на мягкую поверхность, нависая сверху, его рука тянется будто к вам, но на деле к подушке, из под которой он достает охотничий нож. Мгновенный ужас заполняет ваши глаза. Зачем ему нож? Он с лёгкостью разрезает вашу одежду. Стеснение сливается со страхом. Стрейд жмёт нож к вашей шеи, пуская кровь и сразу прижимаясь языком к ране, слизывая алую жидкость. Лезвие касается ключиц и отпускается на грудь, задевая затвердевшие соски. — Как прелестно, — замечает он шрамы под вашей грудью. — Ты режешься сам? — острие проводит линию по животу, на котором много полос и шрамов. Вы лишь неловко киваете. Может в душе он и понимает, зачем вы это делаете, но все равно спрашивает в слух: — И для чего, Sonne? — Чтобы ощутить хоть капельку боли... Он очевидно доволен вашим ответом. Вы мазохист, и давно уже не скрываете это. Но когда это слышали ваши партнёры, они отказывались от вас. Но сейчас отказа вы не услышите, вы были уверены в этом. — Masochistischer Hund...interessant, — щурится Стрейд, наклоняясь и ведя шершавым языком по ранам на вашем пузе. Он спускается чуть ниже, отталкивает трепье, что раньше было бельем и пальцами принимается раздвигает промежность, принимаясь вылизывать клитор и щёлочку, входя в нее краем язычка. — Ох, боже... Стрейд... — его имя и удовольствие полностью заполняют вашу пьяную голову, что чуть отрезвела от боли, но так же вошла в наркотическое опьянение от невероятных ощущений внизу и на шеи. — Gutes Mädchen.., — шепчет, чуть шлепая вас по лоно, заставляя вас простонать. Хотелось ещё и ещё, но он резко прекратил, входя вновь фалангами в вас. Резкие толчки, вы раздвигаете ноги как можно шире, одну вскидывая на плечо немца. Кажется, вы сейчас начнёте задыхаться, с каждым прикосновением, вас будто бьёт током. Но так же резко он выдергивает кисть, впиваясь пальцами в свой ремень. Щелкает бляжка, шуршит ткань брюк и он оказывается совсем близко, прижимая стояк к потекшей дырочки. Толчок и он внутри. Вас разрывает от удовольствия и некого дискомфорта. Вы не были девственницей, но ощущали себя как целку, когда он вошёл. Вы прикрываете глаза, вскрикивая его имя и, кажется, попадаете на седьмое небо от удовольствия. Стрейд толкается внутрь, выбивая из вас кислород и крики, стоны, мычания, приглушённые прикушенной губой. Слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. Но это реальность. И вы ее ощущаете, когда нож вонзается в ваше бедро. Больно. Кровь начинает течь, согревая вас ещё больше. Вам и так жарко, а тут ещё и невыносимо горячая жидкость. Ещё один удар оружием, но уже в другую ногу, ведёт вниз. — Я хочу, чтобы ты помнил меня всегда, — говорит, вытаскивая острие и начиная вырезать выше груди свое имя. Выходило криво, ибо вы тряслись от бури эмоций и приближающегося оргазма. Вы были конченым мазохистом. Вас искоряличи, считайте, испортили тело на всю жизнь, а вы получаете от этого дикий кайф. Когда он заканчивает на букве Е, немец довольствуется своей работой, улыбаясь как хищник, что схватил добычу и сейчас съест ее. Но вместо того, чтобы откусить от вас кусок, он упирается руками в диван, начиная яростно вас долбить и склоняется над тобой. Буквально втрахивая вас в диван, он тяжело дышал. — Да, Scheiße, вот так. Оргазм настиг вас, разливаясь по всему телу. В экстазе вы сжимали стеночками его член внутри себя и он кончил внутрь, зарычав по - звериному. Выждав пару мгновений, пока все семя не окажется внутри вас, он вышел из вашего тела и лег рядом, тяжко выдыхая. Вам срочно нужно было больше кислорода и вы жадно глотали его, пока голова не закружилась. — Знаешь, а ты мне нравишься,...Honig.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.