ID работы: 13682276

Есть только мы

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Эвергарденов, идеальная семья на первый взгляд, но в прошлом им пришлось немало стараться, чтобы они стали такими. Патрик Эвергарден известный дизайнер одежды, его творчество носили миллионы людей, он шил так же для богатых людей, так и для людей с средней статистикой зарплатой. Его жена Тиффани Эвергарден работала моделю, она была источником вдохновения, самым дорогим человеком. После рождения дочки Тиффани продолжала сниматься для журналов, даже с малышкой поработала, но на подиуме не появлялась долго. Дочку решили назвать Вайолет, это имя дала мама Тиффани. - Девочка моя, самая долгожданная внучка- малышка рассматривала пожилую женщину и немного улыбалась- ее будут звать Вайолет, она будет такой же нежной, как фиалка, такой же яркой, как весеннее солнце. Семья Бугенвиллея известна, как скандальная семья, не мало было в СМИ заголовков про них. Адлер Бугенвиллея занимается семейным бизнесом, а Роза Бугенвиллея работала моделью, вместе со свой подругой Тиффани, они друзья с Эвергарден еще со школьных времён, в столовой они всегда сидели в четвером, с двух последних партах всегда можно было услышать смех. Роза стала мамой довольно рано, но это был осознанные дети, первые ее малышки появились, когда ей было 17, это были близняшки Мария и Амина, через три года появился средний сын Дитфрид и еще через три года появился младший сын Гилберт. С мужем был договор, что если рождаются девочки, то имена придумываем мама, а если мальчики, то отец. Когда-то они пошутили, что если у Эвергарден будет девочка, а у них мальчик они сведут их, и станут огромной семьёй, но это осталось далеко в прошлом, или же нет? Дети Бугенвиллея часто играли с дочкой Эвергарден, Вайолет и Гилберт почти были одногодки, разница была в один год. В один из вечеров Тиффани и Вайолет засиделись у Бугенвиллея до поздно, взрослые сидели в гостиной и пили кофе и разговаривали обо всем, о детях, о том что их знакомая одела безвкусную юбку, а дети в это время играли в детской. - ох, что-то мы засиделись у вас, Вайолет пошли домой, у тебя и так график сна сбился, снова пол дня будешь спать, а ночью родителям не давать спать. -ну мамочка, ещё немножко- девочка сложила ручки на мамино колено и посмотрела очень печальными глазами- мы с Гилбертом придумали очень интересную игру, я принцесса, а он рыцарь, спасает меня от всех монстров. - девушка улыбнулась и наклонила голову- не нужно на меня смотреть глазами кота из "Шрека" - она взяла маленькую за ручку и повела в коридор обуваться- завтра обязательно доиграете, или послезавтра, надо еще по графику посмотреть. -Тиффани начала помогать Вайолет обувать босоножки. - сынок, тебя это тоже касается, завтра фортепиано, не забывай - темноволосая девушка нагнулась к мальчику и поцеловала того в лоб. - пока принцесса, завтра я всех победю ради тебя - мальчик подошел к девочке и обнял ее. - пока мой рыцарь.- мамы улыбнулись из-за милой картины, поцеловали друг друга в щеки и попрощались. Тиффани взяла Вайолет за руку и они вышли из квартиры. Вайолет не очень любила лифты, но и спускаться с четырнадцатого этажа ей тоже не хотелось. На улице было очень темно и холодно, шел дождь, личный водитель подъехал к подъезду они быстро запрыгнули в машину и отправились домой. Все было спокойно. Тиффани и Вайолет сидели на заднем сиденье, мама была чем-то увлечена в телефоне, а малышка смотрела в окно. Внезапно на встречу повернула машина, водитель потерял контроль от неожиданности и страза. Руки совсем не слушались его. С перепугу он не мог пошевелиться, но всетаки смог повернуть руль, но не вовремя, машина врезалась в грузовик. Вводитель почувствовал сильный толчок, капот машины смяло, ноги мужчины зажало. Тиффани и Вайолет сильно ударились головой о седение в переди и потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.