ID работы: 13682463

Я проснусь…а ты будешь рядом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
lq.anime.xer соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Осенний день. За окном сильная гроза. Последние листья падают с деревьев. Практически за полночь.       Маленькие апартаменты на окраине Канто. Обычная семья: мама, папа, сын и маленькая дочь. Мама — продавец в магазине, а папа работает в сборочном цехе на молочном заводе. Денег в семье было достаточно, чтобы жить полноценной жизнью. Дети всегда были одеты и обуты, на лице мальчика всегда сияла улыбка. Но это только на людях.       Всё то, что происходило дома, нужно было скрывать. Никому не говорить. Держать маску достойной семьи. Показать, какая она. Насколько хороша.       И в очередной раз рядом со старой колыбелью стоит мальчик с чёрными, немного вьющимися волосами. Из кроватки на него смотрят большие чёрные глаза его младшей сестры. Из соседней комнаты доносились крики родителей. Очередная ссора. Как же переживал мальчик, когда родители кричали друг на друга. Но больше он переживал за свою сестренку.       Малышка Ацуко плакала, маленькие капельки слез стекали по её щекам, а её старший брат пытался её успокоить.       — Тише, всё хорошо. Не плачь, пожалуйста…       Тот день стал переломным в жизни их семьи. Никто не ожидал, что отец уйдет через два дня. А следующие десять лет станут самыми трудными.       Из за того, что отец ушёл, мать еле-еле могла оплачивать счета, школу и хоть немного нормальную жизнь для своих детей. Денег категорически не хватало, и приходилось очень сильно экономить. Только по праздникам на столе можно было увидеть конфеты, подарки просто так не покупали, а школьную форму приходилось зашивать по ночам.       После ухода отца Кейске резко понял, что должен защитить сестру от всего, чтобы она смогла спокойно жить. Ведь он понимал, что реальный мир жесток и не пощадит малышку Ацуко. Баджи поклялся, что сделает её жизнь лучше.       В тринадцать он познакомился с пятью мальчиками, с которыми они организовали банду.       Через несколько месяцев брат познакомил свою младшую сестру с новыми друзьями. Девочка переживала. Могла ли она не понравиться новым друзьям Баджи? Но Ацуко переживала зря, ведь влилась в компанию очень быстро. Мальчики и вправду были потрясающими. Каждый был каким-то особенным. С каждым можно было поговорить о своём, смех шестерых детей был слышен регулярно, когда они гуляли на улице.       Несколько лет спустя, Кейске научил Ацу искусству драк. Она очень хотела вступить в Тосву, но старший брат всегда был против. Слишком уж он сильно переживал. Каждая уже заученная фраза вырывалась из уст Ацуко, но ответ был один. Нет.       В день своего пятнадцатого дня рождения, которое она провела в компании друзей, Ацу снова решила попытаться убедить брата.       — Они-сан, можно я тоже вступлю в Тосву? — спросила девушка, прихлебывая пиво, которое она отняла у Майки.       — Ацу, верни пиво! — возмущался Сано, только обнаруживший пропажу.       Ацуко часто шла против воли брата, но тот вырос и стал строже относиться к поведению сестры.       — Заткнись нахуй, я с братом разговариваю. Ну пожалуйста, — всё не сдавалась девушка. Ацу ненавидела, когда её перебивали.       — Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Если я сказал нет, значит нет, — Кейске серьёзно посмотрел на младшую Баджи. — Вот будет тебе восемнадцать, тогда я подумаю.       — Ты прикалываешься? Два года назад ты обещал, что разрешишь, когда мне исполнится пятнадцать, — недоумевала девушка.       — Ну вот, видно, не судьба, — пожал плечами Кейске под громкий хохот остальных ребят.       Но Ацуко не была бы собой если бы так просто сдалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.