ID работы: 13682479

Я рассчитываю на тебя

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я рассчитываю на тебя

Настройки текста
- В последний раз. - произношу я, глядя на люк вентиляции, по которому собирался проникнуть в звёздный истребитель Трауна. План, который я придумал, должен сработать. И вот я киваю Чопперу, чтобы тот открыл люк, как мой взгляд цепляется за Сабину. Она смотрит на меня, и понимает в ту же секунду, что я собираюсь сделать. Она спрашивает лишь одними глазами " Ты уверен?" На, что я лишь отвечаю молящим взглядом, что "Да". И ты отвлекаешь внимание на себя, рассказывая свой план по включению щитов над городом. Но я ухожу, оставляя вас позади. Оставляя вас, в своём сердце. Я добровольно сдаюсь в плен. Чтобы встретиться с Трауном, и разобраться с ним раз и навсегда. Но я не встречаю злейшего врага, а свою потерянную семью. Своих мать и отца, которых потерял давным давно. Я не видел их столько лет, но тут они передо мной, только протянуть руку, и я окажусь с ними. Сладкие речи Палпатина так манят, но я принимаю другое решение. У меня есть семья, которую я смогу спасти, и я её спасу. Со слезами на глазах, я с помощью Силы, уничтожаю то пространство, в котором были мои родители. Я слышал их голоса, которые сказали что они любят меня. Я тоже их люблю, но не смогу быть с ними, и они это понимают и отпускают. Приходят штурмовики, чтобы добить меня но, у них это не выходит. Но я не собираюсь сдаваться, когда почти у цели. С боем пробиваюсь к Трауну, а он с холодными, красными глазами смотрит на меня. Он показывает мне, мой родной город, мою планету, которую он собирался уничтожить. Но Чисс и не подозревает, на что способен юноша ради своей планеты, ради своих любимых. На что способен настоящий джедай. Он поступит так же, как и Кэнан. Он спасёт всех, пожертвовав собой. Появляются пёргилы, и уничтожают флот Трауна у него на глазах, кроме самой Химеры. Её они окутывают щупальцами, чтобы увести в гиперпространство, туда где Траун не сможет навредить его близким. Эзра с помощью Силы толкает Чисса в объятия смертельного холода. Сам так же, окутывает себя Силой, что бы убедиться, что Траун исчезнет. Из последних сил, Бриджер включает коммуникатор, чтобы услышать свою семью. - Эзра! - голос Сабины раздаётся через ком. Он так рад слышать, её прекрасный голос. Пёргилы начинают светиться, что означало что они готовятся к прыжку. Его близкие поняв, что он собирается сделать, начинают отговаривать его: - Эзра, уходи оттуда! - Нет. Я должен увидеть, что он больше не причинит вреда никому. - отвечает джедай, чувствуя, как разрывается его сердце от боли. Он должен это сделать! Должен! Чувствуя что пёргилы собираются прыгать в гиперпространство, Эзра произносит то, что говорят все джедай галактики: - Да пребудет с вами Сила, всегда...

***

Я оказался в неизвестных регионах, это стало сразу понятно. Звездный истребитель Трауна разбился, и от него не оставалось почти ничего. Сам Чисс куда-то исчез, но я знал, что он уцелел и когда нибудь он вернется. А мне оставалось только выжить здесь, и дождаться когда за мной придут. Я знаю, что Сабина поймет моё послание, я уверен в ней. Я доверяю ей. Я и не заметил, как быстро прошли дни и месяцы. Большую часть времени, проводил в медитации, погружаясь в Силу, и пытался понять где находится Траун. Я чувствовал, что он обзавелся какой-то новой силой, той которую нельзя недооценивать. Так же выходил на поиски Чисса, но он умел заметать следы. Но я продолжал поиски, ведь я на завершил начатое дело.

***

Примерно прошло уже четыре года, и за это время я ни разу не усомнился в Сабине. Я чувствовал, что она скоро придет, вместе с Асокой. Чувства, которые у меня всегда были к этой прекрасной мандалорке, остались. Они даже возросли со временем. Иногда я сожалел, что не смог признаться ей в своих чувствах. Возможно всё сложилось бы иначе? Сабина, она была той, за которую я жизнь отдам и не пожалею. Я дам ей всё на свете, только что бы она была счастлива. Она была всегда рядом, поддерживала и упрекала, но была той Сабиной, которую я полюбил, всем сердцем. Её улыбка, её смех, всё в ней было прекрасно. Как же хочется увидеть её снова и притянуть ближе к себе и никогда не отпускать. Зажить нормальной жизнью, к которой мы все стремились. Без Империи, где все будут счастливы, и у каждого будет улыбка, которую не надо прятать. Встретится со всеми дорогими людьми, повидать разные планеты и посмотреть как на них всё изменилось. Почему я так уверен, что Повстанцы победили Империю? Я это чувствую, я знаю что они не сдадутся и завершат начатое. Они победили! Семья. Я потерял в детстве свою семью, но обрел новую. И нынешнюю смог защитить, но из-за этого пришлось расстаться с ними, но на время. Скоро я с ними встречусь, увижу Геру, Зеба, Чоппера и Сабину. Сядем на Призрак, и полетим куда-то, не знаю куда, но с семьёй. Вспомним все наши миссии, все счастливые моменты, где мы были семьей. Однажды медитируя, я почувствовал, что рядом есть джедай и кто-то ещё. И это чувство такое знакомое, такое родное. Срываюсь с места и бегу к ним. Сквозь кусты, сломя голову бегу, ведь я знаю что ты нашла меня. И я вижу тебя. Ты так же прекрасна как и всегда. Нас разделяют всего десять метров, но мы быстро преодолеваем их. Ты резко обнимаешь меня, а я нежно поглаживаю тебя по спине. Из глаз твоих текут слёзы, а я тихо шепчу тебе: - Я знал, что могу рассчитывать на тебя. Ты утыкаешься в мою грудь и не хочешь отпускать. Я так же не хочу тебя отпускать, ведь ты нашла меня и больше я тебя не покину, никогда. Через время ты успокаиваешься и поднимаешь свой взгляд на меня. Я вижу твои прекрасные глаза, цвета утреннего рассвета, в которых я всегда тонул. На твоём лицо появляется улыбка, а затем из твоих уст произносится: - Я нашла тебя, Эзра. - И больше я тебя не покину. - отвечаю и мой лоб соприкасается с твоим. Мы стоим так, забывая о времени, ведь мы наконец счастливы, как никогда раньше. Через время я открываю глаза и смотрю на тебя, и радуюсь что это не иллюзия, а самая настоящая реальность, где мы нашли друг друга. Смотря на тебя, и решаюсь признаться. Я говорю тебе те самые слова, которые должен был сказать уже давно: - Я люблю тебя, Сабина. Всегда любил и буду любить. В твоих глазах я вижу счастье, и ты с улыбкой на лице отвечаешь мне: - И я тебя люблю, Эзра. Всегда любила и буду любить. Решаюсь и на второе, медленно но верно, мои губы прикасаются к твоим, превращаясь в поцелуй. А затем, мы отправляемся обратно домой, к семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.