ID работы: 13682483

О встречах

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдем тут явно лишний

Настройки текста
В жизни нечасто происходят встречи с людьми из прошлого. Но когда они случаются, происходят странные а иногда неожиданно приятные вещи. Одна такая встреча произошла с Елизаветой. Кто бы мог подумать, что отдыхая с подругами в баре после тяжёлой учебной недели медицинского института она встретит человека, с которым в последний раз виделась в школьные годы. Друг её, на тот момент, возлюбленного Эдема — Юсуф. Ох, он очень изменился, черты лица стали острее и мужественнее, волосы длинее, а взгляд суровее. Но она его узнала. Он часто бросал взгляды на неё и её подруг, когда они прогуливались по школе. Она всегда это замечала. Подруги ушли танцевать, а Лиза, погружённая в воспоминания о прошлом, осталась сидеть у барной стойки один на один с бокалом красного вина. От него внутри разливалось тепло. Или не от него, а от образов Юсуфа и Эдема в их 11 классе. Мысли настолько поглотили девушку, что  она и не заметила подсевшего к ней темноволосого парня. В реальность её вернула его реплика, обращённая к бармену, он заказал виски. Лиза вздрогнула и обратила на парня удивлённый взгляд. Так и начался увлекательный вечер, полный разговоров, шуток и воспоминаний. Они громко смеялись, пили и не думали ни о чём, кроме общества друг друга. От этого было так легко и уютно. И пусть они уже не те подростки, а взрослые состоятельные люди,  общались так, будто не прошло тех десяти лет. Вечер начал набирать обороты когда Юсуф после долгого флирта предложил поехать к нему. "Поехали ко мне" определённо означало секс. И то ли это вино ударило в голову Лизы, то ли  старые чувства, долго скрываемые внутри, она, ни думая ни секунды, согласилась. И возможно это было глупо, безрассудно и куча других эпитетов. Она чувствовала себя хорошо и трезво, разум не был затуманен алкоголем и это было осознанное решение, о котором за весь путь в такси рядом с Юсуфом она не пожалела. Квартира парня встретила запахом лаванды и мяты и страстным поцелуем прямо в прихожей. Обоих это возбуждало. Одежда летела на пол, поцелуи в разнообразные части тел друг друга становились горячее и настойчивее, а стоны громче и отрывистее. Если бы кто-то сказал Лизе 10 лет назад, что они с Юсуфом будут заниматься сексом у него в квартире она бы смутилась и возмутилась. Но сейчас это было реальностью и очень возбуждало. Парень настойчиво и со знанием сжимал ягодицы Лизы, пока она в одном белье сидела на нём, расстёгивая рубашку и параллельно мокро целуя в губы. Послышалась вибрация из сумки девушки, лежащей на тумбочке у кровати, но обоим было так наплевать. Стоило рубашке улететь на пол к остальным вещам Юсуф стянул с девушки кружевной топ и тут же перевернул, оказавшись сверху. Лиза вцепилась ладонью в его волосы, пока он лаская её грудь, наслаждался прекрасными стонами и желал сделать их громче. Переместившись губами к губам девушки и чувствуя сводящий с ума запах чего-то ванильно-мятного от неё, он спустился рукой к её трусикам. Мягко оглаживая клитор поверх кружевной ткани он довольно ловил губами её стоны. Она извивалась под ним словно змея, что вызывало неземные эмоции. В порыве страсти нижнее бельё обоих улетело в неизвестном направлении и оба были разгорячены до предела, делясь эмоциями через поцелуи и прерывистые касания тел друг друга. Поглаживания, царапанья и сжимания кожи возбуждали всё сильнее. Юсуф отстранился на минуту, чтобы достать из тумбочки презерватив, на что Елизавета недовольно захныкала, её не устраивало отсутствие внимания в такой важный момент. И когда парень справился с презервативом она притянула его к себе, оставляя на спине красные полосы, а на шее алые засосы. Снова вибрация. Оба отвлеклись на неё на секунду, а затем снова вернулись друг к другу. Он совершил первый толчёк, вызывая стон и эйфорию у обоих. Это было так хорошо и так правильно. В воздухе витало возбуждение, были слышны лишь женские и мужские стоны и шлепки кожи о кожу. Слияние двух тел и ничего более. Он то ускоряется, то замедляется, целует, кусает, оставляет засосы, доводя до невероятных ощущений. Она стонет, царапает, двигает бёдрами навстречу, зарывается в его волосы и теряется в этих ощущениях. Десять минут и наступает оргазм, он накрывает своей волной, заставляя стонать, сносит все мысли и оставляет после себя приятную лёгкость и сонливость. Юсуф выходит из Лизы, лениво встаёт с кровати и выкидывает презерватив в мусорку, пока девушка лежит с лёгкой улыбкой на губах. Он возвращается к кровати и напоминает, что ей, кажется приходили сообщения. Она нехотя тянется к сумке, нажимает на уведомление и видит несколько лайков от того, кого вспоминала пару часов назад в баре — Эдема. Следом за уведомлением о лайках находится его сообщение "Ты стала такой красивой! Ты ведь в Симферополе, может встретимся?". Она усмехается, а Юсуф заинтересованно смотрит на неё, а затем переводит взгляд в экран телефона. Они тихо смеются в унисон, смотря друг другу в глаза и у Лизы проскакивает мысль, почему она выбрала именно Эдема тогда. Впрочем, Эдем кажется лишним сейчас, поэтому она выключает телефон и поворачивается к Юсуфу. Он накрывает их обоих пледом и они засыпают в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.