ID работы: 13682539

Извинения

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« Do Not Enter's written on the door way, Why can’t everyone just go away? » И сново. Сново я слышу твой голос, такой обречённый и тусклый. Несмотря на, то что ты говоришь через монитор, мне удаётся понять все твои эмоции, переживания. Ты повторяешь это слово вновь, будто вдалбливая его в меня и вытягивая из моего рта ответ. Но ответить не получается. — Дим, прости — Ты не знаешь что делать дальше. Испробовал всё. Ты уже понял всю суть ситуации. Мой характер ты знаешь. Раз за разом достаëшь меня звонками. Спамишь огромные сообщения в телеграмме, ты ждёшь обратной связи. — Да господи, извини нас, мы не знали что тебя это как-то заденет. Извини — Кажется что мы оба замучались. Устали от этого всего. Куча мыслей крутятся в голове, как же они мешают думать. Твоя вебка выключена как и моя. Повисла странная, напряжённая тишина. И как я вообще смог принять звонок. Совесть? Ты скомкал всё. Все решения. Взял ответственность на себя. В отличие от других ты никак не сдаешься. Ты хочешь добиться своего, добыть освобождение от вины. Простил я всё уже, простил. Я не хочу, говорить на эту тему и всë, выбрось из головы. Забудь. Может это считается отрицательным знаком? Не знаю. — Что мне нужно сделать ради того чтобы ты простил нас? Я правда не хочу рвать дружбу между нами. — спрашиваешь ты, понимая что я не отвечу. — Дим, пожалуйста. — Я молчу. Опять молчу. Может я дожидаюсь момента? Всё слишком запутанно. Ты считаешь что ты причиняешь мне боль, знай, это не так. Не получается вымолвить и слова. — Так и не ответишь? — с ноткой похуизма говоришь ты. Не прошло и мгновения, всё же ты не стал ждатьждать результат. —Ладно. Прости ещё раз. — я знаю как ты начинаешь водидь курсор мыши на « завершить звонок ». Не в этот раз. « Except you, You can stay. » — Да стой блядь. — с резкостью произнёс Дима, оставляя тон речи по-прежнему тихим. Карие глаза распахнулись, скорее от неожиданности чем от положения. Алексей пододвинулся ближе к монитору компютера. Схватив микрофон он начал: — Дим, я- — Не надо мне нечего от тебя, я уже давно всё простил. Успокойся. — перебил голубоглазый, — Надоели уже сука названивать. — в некую шутку продолжил он. В ответ послышался еле слышимый смешок, который после стих. Наступила новая тишина, но в этот раз она не давила, а наоборот успокаивала. — Точно все хорошо? — с осторожностью вымолвил Лёша. — Да. — кратко и точно ответили ему. — Я рад за это, — на лице парня появилась искренняя улыбка, жаль что Дима не смог посмотреть на еë. — Значит, потом ещё созвонимся по поводу стрима? — — окей — это было последнее слово их него диалога. Алексей завершил звонок. У обоих настал момент облегчения. Наконец-то все уладилось. Как же хорошо. « What do you think of my treehouse? It's where I sit and talk reallyloud Usually. I'm all by myself»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.