ID работы: 13682611

Солнце для лгуна

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
У каждого в жизни бывают свои трудности. У кого-то это смерть близкого человека/людей,у кого потеря денег,у кого-то плохая оценка... А у кого-то буллинг. И МК-ей был одним из таких людей,которым,к большому сожалению,не повезло оказаться игрушкой для битья и издевательств. С самого детства МК-ей,конечно,был странным ребенком,но он никогда не понимал,за что его так ненавидели? Но,в один день всё изменилось. В тот день МК-ей,как всегда опоздав,пришел в класс и увидел Его.. Сунь Укуна. Он был новеньким,но даже сейчас все начали считать его королем школы из-за его красоты. МК-ей, тоже засмотревшись на новенького, не заметил, как уже все перевели взгляд на него. -МК-ей, ты опять опоздал? Садись на свое место,и быстрее, пожалуйста,ты задерживаешь всех. Учитель сурово посмотрел на МК-ея, на что тот покраснел и пошел к своему месту. Сев на последнюю парту у окна, МК-ей достал все учебники и тетради, после чего отвернулся к окну. Небо было светло-голубым, а облака свободно плыли по нему, создавая что-то очень приятное глазу. Засмотревшись на одно облако, МК-ей представил облако в виде Сунь Укуна. Заметив это, мальчик быстро покраснел и отвернулся. Отвернувшись от окна, МК-ей заметил Сунь Укуна, что сидел с ним рядом, от чего тот тихо пискнул. Но, видимо, не настолько тихо, как хотелось бы. Сунь Укун повернулся к МК-ей и странно смотрел, после чего усмехнулся и повернулся обратно к доске. Не знаю, заметили ли это другие(но,Сунь Укуна скорее всего заметил), но МК-ей покраснел. Сильно. Никто не вызывал у него таких чувств. Неужели это из-за внешности? Или же..это судьба? После урока, МК-ей быстро вышел из класса в туалет. Вернувшись, и, немного угомонив свой румянец, МК-ей заметил ребят, что стояли у двери в кабинет, явно кого-то ожидая. И этот кто-то был МК-ей. Страх тут же нахлынул с головой, не давая думать о чем либо ещё. Еле как перебаров свой страх, МК-ей подошёл к двери, и тихо попросил отойти, чтобы тот смог пройти. - Пройти? Ха, и чем же ты заслужил такую милость? Какого черта ты сидел с Сунь Укуном, а, сученыш?! Девочка, злобно улыбнувшись, ударила МК-ея по лицу изо всех сил. Слёзы покатились сразу. За что ему это? Почему он должен все это терпеть? Неужели ему никогда не быть счастливым? Ребята набросились на МК-ея, начиная его всячески избивать и время от времени обзывать, пока не пришел он. Сунь Укун. - Что здесь происходит? Сунь Укун сурово на всех посмотрел, тем самым заставив всех отойти, открывая взор на побитого МК-ея. Сунь Укун, сев на колени, взял на руки заплаканного МК-ея, не давая ему сказать и слова, и отвёл в медпункт. Сунь Укуна просидел с МК-еем всё то время, пока Мед сестра не сказала что все в порядке, и они могут идти. После того дня, тех детей отчислили из школы. А МК-ей обрёл любовь, что длится уже 8 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.