about a girl

PG-13
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 688 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

6.

Настройки
Мы. Ты, я. Быт Быть Вечер. Ты приходишь поздно, но всё равно застаёшь меня за написанием сценариев в идиотских позах на кресле у окна, в рубашке, на несколько тысяч размеров больше моего, застегнутой на одну, если повезёт, пуговицу, с сигаретой за ухом, которую я забыла выкурить и бокалом вина. Ты целуешь меня и берёшь сигарету из пачки, лежащей на журнальном столике, красиво закуриваешь, каждое твое движение выглядит органично, всегда, бери камеру и снимай. - Как ты? - Не знаю, я в тупике. - Я закрываю лицо руками, потирая глаза, ты подходишь ко мне и садишься на корточки, убирая мои руки от лица. Долго смотришь в уставшие глаза, смотришь в душу. - Ты ужинала? - Забыла. Ты достаешь сигарету у меня из-за уха. - Её ты тоже забыла? - Я смеюсь. - Да ты волшебник. Ты вздыхаешь, в который раз я забыла поесть. На кухне играет Билли Джоэл и ты протягиваешь мне руку, приглашая на танец, ты знаешь, что мне это нужно, и тебе тоже. В танце с тобой я забываю о сценарии, проблемах персонажей и следующей сцене, которая так тяжело идёт. Ты закручиваешь меня в танце и мы поём. Рядом с тобой я забываю, что ты - профессионал, и мои вопли неуместны. Мы дурачимся и готовим ужин вместе, а как известно, с вином процесс готовки становится веселее. Идиллия ли это? - Ты не думаешь, что здесь что-то не сходится? Она слишком агрессивна в этой сцене на заднем дворе кофейни, он не сделал ничего настолько раздражающего, чтобы ей кричать на него и отталкивать. Или она слишком погружена в свои эмоции и просто выплёскивает их? - Знаешь, что было бы круто? Если бы прилетел космический корабль, и оказалось, что он - Танос, и последний камень бесконечности находится в котёнке. - А котёнок где? - В этом и твист! Нет этого котёнка. - Почему ты в музыке? Ты ведь прирождённый сценарист! В голливудскую драму об отношениях мужчины и женщины запихнуть космический корабль. - Мысли глобальнее, и запиши меня в титры! Гостиная. Я сижу на полу и перечитываю бесконечные страницы. Ты сидишь с гитарой и наиграваешь что-то новое. То, чего я от тебя не слышала и то, от чего у меня бегут мурашки по коже. Is that vague sense of longing kinda trying to cause a scene? Guess I'm talking to you now Puncturing your bubble of relatability With your horrible new sound Baby, those mixed messages ain't what they used to be When you said 'em out loud - Что это? - Новый альбом. - Мне нравится. Я сниму клип на эту песню. - Как скажешь. Я целую тебя. Удивительно, каждый раз твои поцелуи для меня - глоток свежего воздуха. Твои руки - моя слабость, твои губы - погибель. В глазах цвета самого горького шоколада я готова утонуть прямо сейчас, только скажи. Ты целуешь меня так нежно, боясь, что я растворюсь в воздухе? Снова исчезну? Нет, на этот раз ты не допустишь. Время останавливается. «Он был старше неё, она была хороша». Я выхожу из душа в полотенце. Ты стоишь на балконе, докуривая сигарету. Я подхожу и тоже закуриваю. Ветер играется с мокрыми волосами, вечер мая подходит к концу, ты допиваешь остатки красного из горла. - Все говорили, что любовь нежна и прекрасна, а моя любовь курит на балконе и пьёт прямо из бутылки. - Тебе это не нравится? - Я люблю это. «Тысячу раз спокойной ночи». Утро. Просыпаюсь, когда лучи солнца бьют в глаза и жмуриться уже бесполезно. Ненавижу это чувство, ещё и эти идиотские птицы, которые поют настолько раздражающе громко и близко, что, кажется, скоро залетят в открытое окно, а, возможно, уже залетели. Звук льющейся воды возвращает меня от тупых птиц в реальность - ты принимаешь душ. Ты всегда просыпаешься раньше. Нужен кофе. На автомате проделываю все действия, необходимые для мокки, чтобы через несколько минут кофейный аромат распространился по всей квартире. Кофеварка начинает хлюпать, я выключаю огонь и наливаю кофе в свою любимую потёртую кружку с Гарри Стайлсом. Твои руки обвивают мою талию сзади, а с мокрых волос на мою футболку капает вода. - Ненавижу воду. - И тебе доброе утро, принцесса. - Я поворачиваюсь к тебе, ты сияешь. Берёшь мою кружку и делаешь неприлично большие глотки. Никто не называл меня принцессой с момента, как в начальной школе учитель сказала мне, что никогда мне ей не стать. - Эй, это был мой кофе! - Да? Какая жалость. - Ты смотришь на кружку. - Хочешь себе такую же с моим лицом? - Нет, тебя в моей жизни хватает без кружек. - Улыбаюсь. - Я думал, тебе всегда меня не хватает. - Наиграно обиженно произносишь ты и отходишь на безопасное расстояние, чтобы я не отняла мой же кофе. - Не зазнавайся. - Я вздыхаю, придётся повторять все действия с кофеваркой, чтобы получить свою порцию. Ты обуваешься и надеваешь кожаную куртку. - Начало сегодня в 19:30. - Снова целуешь меня. - Но ты опоздаешь? - Да, я подъеду к 20. - Хорошо, потом нас приглашают на афтерпати. Вечер. 20:00. Я всегда опаздываю, спустя столько времени ты просто принял это. Правильное решение. Никогда не пытался меня поменять, ведь знаешь, что это бесполезно. Захожу в бар, наполненный огромным количеством фанатов. Даже бармены приостановили работу, чтобы послушать вашу музыку. Смотри, тобой восхищаются. - Апероль Спритц, пожалуйста. Ты играешь мою любимую песню, и, конечно, поёшь её в новой манере. Каждый раз делаешь так, чтобы фанаты не могли подпевать, ты хочешь, чтобы слушали только тебя. Я любуюсь. Тебе идёт образ Мистера Экстравагантности, гитара, такая простая белая майка смотрится так по-особенному. Все взгляды устремлены на тебя, девушки делают все, чтобы на секунду поймать твои глаза. Смотри, тебя любят. Горжусь тобой. Музыка проникает под кожу, будто героин для наркомана в завязке, будто вода для умирающего от жажды. Смотри, ты смог, ты добился обожания. Пожалуйста, продолжай, а я сниму вам клип.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник