ID работы: 13682771

Мой бог в себя не верит

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Была чудная ночь, небо было такое звездное, такое светлое небо, что взглянув на него, невольно нужно было спросить себя, неужели же могут жить под таким небом злобные и коварные люди? Оказалось могут, и ещё как. — Арина, надеюсь ты поняла что от тебя требуется. — внезапно сказал до жути страшный голос, из-за которого по телу прошли мурашки. — Да, брат. Я не подведу тебя. Неожиданно подул сильный ветер, который запросто мог снести человека с ног, но никто не упал, никто даже не пошелохнулся. — Рассчитываю на тебя, встретимся в Йокогаме, Арлекино Дэ Виль. Человек, которому принадлежал страшный голос испарился, будто его здесь никогда и не было. Чтож поделать, это ещё одна необъяснимая способность русского Демона. После ухода неизвестного нам человека, Арина продолжала стоять в центре города смотря на замечательное небо ночного Петербурга. Я бы, наверное, поступил бы так же. Но увы, я не обладаю такой возможностью как беззаботно стоять в центре города, и любоваться белыми ночами культурной столицы России. Но, всему свойственно заканчиваться, как бы мы этого не хотели. Небо стало серым, приплыли облака цвета сажи. Начался дождь, хотя дождем это назвать трудно. Пошёл настоящий ливень. Девушка вытянула руку вверх, смотря на свои пальцы начала плакать, даже не так. Слёзы сами текли с ее фиолетовых глаз. — Не плачь мое небо, не плачь мое небо, не плачь мое небо. Я говорю с тобой как с живым человеком. Каждый свой вечер, и падали сверху слёзы на грязную землю. Не плачь мое небо, не трать свои нервы на стадо людей… — Они не достойны и капли. Разреши спросить, давно так стоишь? — К вам встречный вопрос, Николай. — сказала девушка, и повернула голову в сторону своего старого знакомого. — Только пришёл, твой брат попросил помочь тебе. Бери зонт. — Николай засунул руку в свой плащ чёрного цвета, достав от туда прозрачный зонтик протянул его девушке. — Благодарю, позвольте узнать, чем сами будете укрываться? — Ничем, я буду ждать тебя дома. Только проясни мне один вопросик, как мне теперь следует к тебе обращаться? — Арлекино, Арлекино Дэ Виль. До встречи, шут. После сказанных слов, Николай исчез, а вместе с ним и дождь. Сильный ветер унёс тёмные тучи, как будто их здесь и не было. И вновь на небе появились звёзды, такие прекрасные, и такие свободные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.