ID работы: 13682798

Ромочка, Хорёчек мой

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блондинка с змеиными глазами

Настройки текста
Примечания:
Утро очередного серого питерского дня. Сегодняшний день должна была скрасить вечеринка, на которой будет один колледж и полицейское училище. Рома Пятифанов–мечтающий стать моёром, проснулся сегодня утром. Утро началось с красных Мальборо, что было ежедневно для юноши. На улице промёрзлый от дождя, но теплый воздух, несильные крики птиц, а так же серость присущая Питеру. С балкона было видно все, и людей которые с утра пораньше уже спешат куда-то. Рома не был из тех, кто любил спешить. Докурив, парень бросил окурок, сигаретные остатки полетели через этажи и приземлились на бетонную землю–асфальт. Рома пошёл собираться. На вечеринке ему хотелось быть красивым, и может привлечь какую нибудь красивую девушку. Рома хотел быть красивым на вечеринке: он надел белую рубашку, жилет и галстук, а сверху короткий пиджак, который он не застегнул. Так же он уложил волосы назад, это казалось ему красивым. Рома вышел и пришел почти первым. Он подходил к общему столу насколько раз и пил разные алкогольные напитки. Увидев девушку с блондинистыми волосами и зелено-ядовитимы глазами он подошёл к ней. –Ты случайно не Смирнова?–пьяно говорил Ромка –Она самая. Давно не виделись, Хорёчек. –по змеиному улыбаясь ответила девушка. Она была в красивом, обтягивающем красном платье. –А я тебя помню! Ты со мной в школе училась! –сказал громко Ромка. Блондинка рассмеялась. –Что смешного я сказал?!–продолжил Пятифан. –В хлам ты уже, Ромочка.) –ухмыляясь сказала девушка. –И что? Расслабится нельзя уже, Катька? –обиженно и пьяно говорил парень. –Ну не заливать же в себя литры алкоголя. Расслабится можно и по другому.–Катя «в шутку» притянула его за галстук и заметила что галстук залез на воротник рубашки. –Дай, поправлю).–с ухмылкой сказала она и легким движением своих тонких пальцев поправила галстук Ромы –На что ты намекаешь под «расслабиться»?–краснея спросил Ромка. –Ни на что не намекаю, Ромочка) –катя тоже была изрядно пьяна. Но по ней этого не было видно. Когда Смирнова напивается–начинает ко всем подкатывать, и Ромка не исключение. –Ты слишком пьян, не думаю что ты сможешь добраться до дома, поехали ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.