ID работы: 13682798

Ромочка, Хорёчек мой

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Примечания:
Глаза? Ты ведь знаешь что я могу и притворяться –Зачем тебе притворяться? –рассмеявшись ответил парень –Ты не знаешь, нас, женщин. –Тогда, я пошёл? –шутя, спрашивал Пятифан. –Нет! Останься!–резко и громко ответила девушка –зачем же? –Я же говорила что без тебя будет...–неуспела Смирнова договорить, как тут же резкий хват грубыми пальцами Пятифана нежного подбородка Кати.. –Смирнова, я все вижу.Не ври мне тут, гадюка. –Серьёзно и спокойно говорил Ромка –Убери руку, Пятифанов. –Ухх, я тебя так разозлил что ты ко мне по полной фамилии обращаешься? –опустив руку сказал Ромка. Катя оскалилась. –Не выводи из себя, Хорёк–отводя взгляд зеленых глаз в сторону сказала Девушка. В лице ромки начала читаться злость. –сколько раз я просил не называть меня хорьком?!–зло скалясь говорил ромка –ну, ты же меня гадюкой называешь, почему бы мне не назвать тебя хорьком? –ты не говорила что тебе не нравится обращение «гадюка»! А я говорил что мне не нравится когда меня называют хорьком. –Хах, ну я же любя) – посмеиваясь отвечала Катя. –Давай я тебя убью любя? –Давай, Хорёчек)–рома достал бабочку –Ебанутый?!–вскричала Катя. –Я шутю, гадюка.–рома убрал бабочку в карман –еще раз так пошутишь заяву в милицию накатаю. –ну я же любя) кстати у тебя тут есть балкон? курить хочу. –Да вон, перед носом стоит же. Да и я с тобой пойду.–указывая пальцем, сказала Катя. После чего рома и Катя вышли на балкон. Рома закурил, а у кати оказалось, закончились сигареты. Прошарив карманы катя не нашла ничего, кроме зажигалки и пустой упаковки дамских сигарет. –Пятифан, не будет сигареты? –Будет. А ты разве такие куришь? Тебе же специальные наверное подавай) –Что за фигню ты несешь? Я не придирчива к сигаретам, хоть и у меня есть любимые. –ну ладно, тогда лови.–Пятифан подбросил сигарету в воздух, катя тут же поймала. Сам балкон был серый и обкуренный, что никак не считалось с образами студентов. Но им было все равно, они молча стояли, пока сигареты тлели в их обсохших губах. Серый питер, серые глаза Ромки и зелёные змеиные глаза Кати, все трое смотрели в одном направлении: и питер, и рома, и катя. Молчание продлилось всего минуту. Его прервали слова Кати. –И кто мы после этого поцелуя друг для друга? –а ты что хочешь?–серьезно спросил ромка –хочу чтоб ты сдох–в шутку ответила Катя. –значит дружба. –с улыбкой ответил Пятифан. –Ну.. Да наверное. Мы ведь почти и не знакомы. –Не знаю как ты, Гадюк, но я тебя хорошо знаю до сих пор. –Да ну? Ты хоть мой любимый цвет знаешь? –Зелёный, прямо как твои глаза. –Хорошо, поверю, а возраст мой хоть знаешь?–посмеиваясь сказала Катя. –так ну.. Ты такого же возраста как и я, хоть я на пол года старше. –и сколько мне? –А мне сколько? Я забыл.. Сейчас ведь 2017? –Ты совсем? Сейчас 2023. –Понял. Значит мне 19? –мне 19, тебе должно было исполнится 20 недавно. –А, да, забыл. –катя и ромка громко рассмеялись. Катя с нежной искренностью смотря в глаза Ромы. –Так смотришь на меня, словно на Батю. –Тоеть ты тоже скоро сдохнешь как и мой батя? Я только согласна. –Ты мне только смерти и желаешь, как я вижу, хватит притворяться что ты меня ненавидишь, Смирнова. –Я просто шучу же, Хорёчек, если бы ненавидела тебя, то тогда бы ты не стоял бы тут, а гнил бы где нибудь на улице. –Да ну? У меня так то своя квартира есть. –А я думала, что у тебя и домика нет, вот и приютила тебя хех. –в смысле приютила? –ты же беспомощный Хорёчек, вот тебе и нужна ласка и уход.–Рому достали «издевательства» со стороны Кати. Он прижал катю к стене балкона и укусил ее шею, Катя в шоковом состоянии, не знает что делать, поэтому просто покорно стоит. –Я не беспомощен, как видишь. Но от ласки и ухода не откажусь.–отдалившись сказал Ромка. –А если перед тобой была не я, а мужик больше тебя в пять раз, то ему бы ты тоже засос поставил?–потерев шею ответила Катя. –Ну во первых это просто укус, а не засос. Во вторых я могу и ножом защититься, это от тебя так просто отделаться. –Поверю на слово. Пусти меня, мне нужно закончить пару долгов. –А на кого учишься хоть?–опустив руки сказал рома. –я на педагогический пошла, а ты мент же? –Так вот откуда такие вредные училки появляются. А я не мент, я полицейский. –возможно твоего мелкого буду учить –Не дай Бог! –не дай Бог такого мента как ты, Пятифан –а я думаю, что буду отличным полицейским, которому придётся защищать таких злых училок как ты. –переходя на крик начал Ромка –Ну и, что раскричался то? –Да не знаю. И вообще голодный я!–промямлил Пятифан, Смирнова рассмеялась в ответ. –ну пойдём, с ложечки тебя кормить или сам справишься?–ухмыляясь спросила Катя. –ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ СМИРНОВА?! –Не повышай на меня голос, Хорёчек, иначе еды не получишь.–со спокойной ухмылкой сказала Смирнова. В ответ ромка промолчал. Эти двое пошли на кухню, катя стала искать еду в холодильнике. –Тут есть только салаты, подождешь пока я тебе приготовлю что нибудь? –Да, подожду. –жареную картошку будешь? –буду! –весело сказал Ромка, Катя приступила готовить для Пятифанова картошку не сильные лучи солнца освещали кухню. Этого было достаточно чтоб отчетливо все видеть. Через несколько минут блюдо было готово. Катя положила в тарелку картошку, дала её Пятифану вместе с вилкой. Рома принялся есть, а Катя ушла с кухни доканчивать долги по учёбе, она села за стол, достала нужные тетради и канцелярию. Через пару минут Ромка возвысился за спиной Кати –спасибо, ты прекрасно готовишь картошечку. Долги заканчиваешь? Ладно не мешаю.–Катя посмотрела на Ромку злыми змеиными глазами. Рома вышел из комнаты и начал ходить по квартире, небольшой, однокомнатной, но очень уютной и чистой. Через пару часов Катя закончила все и уснула прям за столом. Рома вошёл чтоб проверить все ли в порядке. Увидев спящую девушку, он аккуратно уложил ее на кровать и прикрыл одеялом, а сам стал ждать пока она проснётся. Через пару часов еле слышный голос пронёсся по комнате. –Что сидишь? иди ко мне! –На тебя конспекты и сон как алкоголь действуют? –Я серьёзно –Я тоже серьёзно. –Да блять, я абсолютно трезва, что будет от того что ты просто полежишь в моих объятиях? –Катя была настроена серьёзно, рома видел эту серьёзность, но абсолютно ее не понимал. От этого он слегка покраснел –ладно. рома, лёг к Кате и обнял её. Катя была тёплой, хоть и её руки были холодные. Рома накрыл холодные запястья своими теплыми руками. –У тебя ледяные руки, вроде под теплым одеялом лежишь. –ну так, я тебя и позвала чтоб ты согрел меня. А ты теплый, ромка.–прижавшись сильнее сказала Катя. Было хорошо и тепло, что катя, что ромка чувствовали тепло впервые, за долгие годы. У Ромки никогда такого тепла не было, а у Кати было до смерти отца. Время застыло, объятия как будто должны были продолжатся вечно, рома начал перебирать золотистые волосы в своих руках вдыхать нежно-клубничный запах Кати, от ностальгии по отцу, по щекам Смирновы потекли прозрачные слезы. Рома начал тереть щеки с слезами рукой –Ну ты чего? –тихо и нежно сказал ромка, боясь прервать теплоту. –понимаешь, Ромочка, в последний раз такое тепло я получала только от отца, а когда он умер жизнь стала ужасна. И я не хочу потерять тебя так же как и отца, Хорёчек. Будь рядом, пожалуйста!–слезы потекли водопадом из зеленых глаз девушки. –я буду рядом, не волнуйся. –сказал рома, после чего поцеловал Катю в лоб. –Это так для уверенности–ухмылясь сказал Парень Катя прижалась к Пятифану, так что ему стало трудно дышать. –Обещаешь? –Обещаю. –крихтя от нехватки воздуха сказал Ромка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.