ID работы: 13682826

Дюжина ранений в сердце.

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ЧЁРТ! Противные мысли так и лезли в бедную головушку писательницы. В данный момент, они мешали сконцентрироваться и дописать кое-какое письмецо. Девушка хваталась своими хрупкими ручонками за толстые фиолетовые косы, оттягивая их и пытаясь привести себя в чувства. – Ах... — устало простонала она. Токо ужасно устала от себя, от этих людей, от этой академии, которая потихоньку сводила с ума, ведь за стенкой в любую минуту кого-то свободно могут убивать. Уж как два дня пустой желудок дал о себе знать длительным урчанием. Поэтому лениво, она потащилась в столовую. Состряпав себе какую-то яичницу из всего что попалось под руку, Фукава взяла тарелку и направилась в дальний уголок, принявшись жадно поедать приготовленное. После, она направилась обратно в свою комнату. Запершись, абсолютная писака всё-таки додумала последние заветные слова своей записки и рухнула на кровать. На следующий день, она направилась в библиотеку где как обычно находился её возлюбленный. В этот раз, девчонка планировала не просто понаблюдать за Тогами, но и передать то самое письмо, которое было написано накануне. Это было очередное письмо с признаниями. Точнее, не совсем очередное. Оно было особенно важным.       Оно чуть отличалось от других.       С позором, Фукава Токо вылетела из библиотеки. Сегодня ей разбили сердце. Опять. За долю секунды внутри сделалось так больно, так обидно...сердце, будто раскололось на малейшие кусочки, а затем растворилось на атомы. Дышать стало трудно. Как при астме. Всё не хватало кислорода и каждый глоток было труднее делать раз за разом. Слёзы обжигали девчачьи ланиты, заставляя их краснеть. Будто отчаянная пуля, она понеслась в общежитие.       Вся дрожжала, даже нет, не дрожала, а тряслась, будто сейчас из неё изгоняли демона. Будто ошарашенная током писательница металась по комнате. Она метнулась к столу, достала лист и, прилагая все свои силы давила на карандаш. Текст закончился жирной точкой, которая больше походила на запятую, ведь карандаш сломался и стержень дочертил отрезок вниз. — ГЬЯХАХАХА!!! Ну-с, доброе утречко. Геноцид Джек приветствует всех! — прокричала безумная личность Токо, — Хм, ну и где же наш блондинчик, за которым Фукава бегает как щенок? Хотя, неизвестно кто из них ещё щенок, ведь этот очкарик тот ещё пёсик! Оглядевшись, Убийца Сё заметила странную бумажку на столе. Прочитав её, она сунула её куда-то под юбку и громко просмеялась, схватившись за живот. Вылетев из комнаты, хохоча на весь коридор, маньячка направилась прямиком в библиотеку. А в библиотеке тем временем царила тишина. Изредка доносилось аккуратное перелистывание страниц. Послышался вздох и лёгкий хлопок книги. Наследник закончил читать очередную книгу. – «Неплохое начало дня» – подумал Тогами и поднялся со стула, дабы прогуляться меж книжных стеллажей, в поисках новой литературы. Именно в этот момент, дверь библиотеки отворилась. Словно порывистый ветер, Сё влетела в помещение. Юноша знатно проматерился в своей голове, но не подал своего испуга от неожиданности. Он продолжил стоять и выбирать новую книгу, игнорируя убийцу. Она же, подкралась со спины и собиралась поднести свои острые ножницы к его белоснежной шее, однако... – Э! Парнишка ловко увильнулся. – Ты мне мешаешь, уходи, – хмуро проговорил он, скрестив руки на груди. – Ах, мой милый, милый Бьякуя-сама занят...ты такой секси когда хмуришься. ГЬЯХАХАХХА! – донёсся жуткий смех, а затем девушка резко швырнула ножницы которые отлетели вонзились в стену, словно дротик, – Пф, ты снова увернулся, Бьякуйчик. Бьякуя сглотнул. Если Фукаву он бы уже смело послал куда подальше, то со второй её личностью, увы, приходится вести себя осторожно, поскольку как никак, своя шкура была ему очень уж дорога. Он вздохнул. – Что тебе нужно? Её глаза вдруг загорелись неистовым блеском. – Мне нужен... – Геноцид Джек сделала небольшую паузу, – ты. К сожалению, в этот раз он не сумел увернуться. И лезвие ножниц аккуратно и медленно прошлось по его запястью. Алая кровь моментально выступила и стекала каплями на ламинат. – Агх!..Что ты творишь!? – Хм...странно, а ведь говорят что у аристократов голубая кровь! Ты ведь точно аристократик, да, Бьякуя-сама? – Не смей меня трогать, сумасшедшая! – голос сорвался на крик. Теперь уж не до шуток, когда наследник попался в ловушку.       Ножни устремились чётко в сердце.       Раз. Хриплый крик парня. Ужас застыл на его лице. Холодные, словно лёд лезвия ножниц окрасились в бордовый цвет. Фонтан крови, испачкавший часть её лица и полностью покрывший одежду. Хоть выжимай.             Два. Очки наследника спали с его безжизненного миловидного личика. Убийца раздавила их своей ногой, не заметив того. Стёкла разбились на мелкие частицы.                   Три. Ножницы вновь вытащили и воткнули с той же силой. Кажется, обезумевшая личность Фукавы вошла в азарт...                         Четыре,                               Пять,                                     Шесть,                                           Семь... Громко разносилось по всей библиотеке. Быстро, она пыряла свои острозаточенные ножницы в его грудную клетку, которая была разрезана в фарш.                   Двенадцать. Пауза. Смешок. Раздался безумный смех. Сё ещё раз взглянула на бумажку. «И пусть его сердце будет уничтожено ровно так же, как и моё.» «Нанеси ему ровно дюжину ранений в сердце.» «А затем... Убей и нас.» *Динь-дон, бим-бом* – Тело было обнаружено! После определенного количества времени, которое вы можете использовать как угодно, начнется классный суд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.