ID работы: 1368285

Мой милый Перри

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Great Russia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хайнц.       Утро нового дня. Солнышко заглядывает в наше окно, и солнечный лучик падает прямо на тебя. Ты улыбаешься во сне, минуту ворочаешься, стараясь спрятаться от солнца, но, смирившись с ним, открываешь глаза. — Доброе утро, Перри, — тихо произношу я. — Доброе утро, дядя Хайнц! — весело смеешься ты и обнимаешь меня.       Я провожу рукой по твоим волосам. Такие… Мягкие. Ты прижимаешься ко мне, крепко, но нежно обнимаешь, боишься отпустить. Глупенький… — Перри, я всегда буду с тобой, — говорю я и целую тебя в щеку.       Ты вновь улыбаешься. Я все удивляюсь тому, как ты можешь быть таким солнечным. Спрыгиваешь с кровати и топаешь в ванную комнату. Такой милый и в тоже время такой серьезный…       Я все никак не могу забыть наше первое совместное утро. Помню, я тогда проснулся ночью, не зная, почему и увидел, что ты тоже не спишь. Ты стоял у окна и жадно впивался глазами в темное небо. — Перри, — тихо спрашивал я, — А чего… Чего ты не спишь? Ты молча указываешь на окно. — Что там? — спрашиваю я, наклоняясь к тебе. — Тшш, дядя Дуф… Скоро рассвет, — смеешься ты и продолжаешь смотреть в окно.       Да, тогда ты был прав: рассвет — это самое прекрасное, что я только мог видеть, но еще прекраснее рассвета ты — мой милый и любимый Перри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.