ID работы: 13682917

Stages of love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влечение II

Настройки текста

«You have given me something I can't live without You mustn't underestimate that when you are in doubt» Adele 2015

      Мы активно готовились к первому эфиру, придумывая постановки и номера для дальнейших этапов сезона. Конечно дел было много и вне проекта, я часто заваливался в квартиру и просто отключался, забывая снять одежду, а иногда и обувь. Жаль, что мы с ней не виделись в то время, а даже когда виделись, она сухо здоровалась и в окружении других, уже знакомых мне людей, спешила убежать от меня как можно дальше, хотя ее гримерка была совсем рядом. Я не знал почему так происходит, почему она избегает меня. Не понимал её до одного дня.       Докуривая сигарету, представляя как бы ему сейчас влетело от самой родной женщины в его жизни, по ушам ударил звук тормозящего авто. Из него вышла, а вернее выбежала другая, которую можно было назвать только девушкой, а еще лучше девочкой, плачущей девочкой. Она на ходу копалась в сумочке, ища пропуск в их здание.       Дан понял, что к чему и приложил свой, пропуская ее вперед и ловя благодарный, но расстроенный взгляд синих глаз, опухших от слёз и туши, которая оставила темные подтеки под глазами.       Мужчина, который явно был причиной ее слез, собирался зайти следом, но был грубо одернут певцом, настолько грубо, что упал на асфальт и злобно поднялся, готовившись к ответной атаке. Мужчина был крайне неприятной внешности, хоть и немного похожим на Балана, только ниже ростом и более неопрятным, а еще шрам на левом глазу, который свидетельствовал о бурной молодости. — Какого хрена, мужик? Дай пройти! — он вновь попытался проникнуть внутрь, но Дан, взял его за шкирку, словно провинившегося ребенка, и отбросил, как раз в тот момент, когда охрана вышла из-за угла, явно после перекура, и устремилась к ним. — Попробуй появиться около нее еще раз! — крикнул Дан, когда мужчину скрутили два охранника и повели прочь. — А то что? Что ты мне сделаешь, ублюдок? — кричал он ему в ответ, медленно удаляясь в сторону выхода. — Дайте мне поговорить с ней, с этой тупой сукой! — это оскорбление адресовалось не ему, и этим мужчина сделал только хуже, оно стоило ему нокаутирующего удара в челюсть, а Дану, ушиб руки и пару капель крови, из появившихся ран, начинающих кровоточить все сильнее. — Сука здесь только ты. — сматерившись, он прижал раны левой рукой и поспешил промыть рану, благо до этого Завадюк упоминал об аптечке в его кабинете. — Дан, прости, прости меня, я не хотела. — девушка, которая видимо слышала всё, что происходило накануне, вышла из-за угла и обняла его, плача с новой силой. — Я не хотела, он сам, он… — Кто он? Как мне найти его? Тина, отвечай! — он разорвал их объятия, беря ее руки в свои. — У тебя кровь, Дан, прости… — она с ужасом взглянула на его руку, вытирая ее салфеткой, которая была мокрой и темной от слез, поэтому обжигала. — Пойдем!       Спустя много- много дней, она призналась мне что боится крови, но тогда, она напрочь об этом забыла, так отчаянно хотела помочь. — Только потом ты мне всё расскажешь. — решил Балан, уже заходя в ее гримерную.       Присев на светлый диван, он снял пиджак. Пока Тина судорожно искала аптечку, Дан осматривался: огромное количество чехлов с костюмами, такое же изобилие подарков от фанатов, от картин до различных безделушек, хранящихся в стеклянном стеллаже. Огромный букет пионов, хорошо ему знакомый, но отправленный под видом анонима, иначе, он так бы и остался в руках у курьера, или хуже, был изъят каким-нибудь мимо проходящим любопытным Потапом. — Нашла! Давай руку. — она не раздумывая села на свои колени, и уперевшись в его, принялась обрабатывать рану. — Больно? — волнуясь спросила, поднимая глаза, но встретилась с ожидающим взглядом, который был наполнен обратным волнением. — Нет. — пробубнил он, казалось уверено, хотя закусанные губы выдавали его. — А тебе больно? — сначала она даже не услышала вопрос, потому что дула на его ранки и туго перевязывала бинтами.       Повторив его на тон громче, она подняла свои глаза, красные и мокрые, которые говорили больше любых слов.       Закончив красивым бантиком, она села рядом, ответив на его благодарность, и начала — Тебе не стоило рисковать своей рукой, он больше не появится, уж больно труслив и мерзок. Я не знаю, честно не знаю, зачем связалась с ним, давая маленький шанс. Это моя вина… — Нет. — Балан оборвал ее, давая ей платок из кармана пиджака. — Да, я просто дура, влюбчивая и доверчивая дура. Дан, я прошу лишь об одном, пусть это останется между нами, и, если можешь, выкинь его букет, хотя он и самое красивое что было между нами. — она наконец успокоилась и обмякла, но отстранилась, мысленно ругая себя за чрезмерную откровенность, которая ещё долго не будет выходить из головы. — Нет. — ему хотелось обнять, но после сегодняшнего, отпугивать ее этим — было последним желанием, поэтому он лишь накрыл маленькую ручку своей забинтованной — Меня не надо об этом просить, я всё понимаю. Что касается букета, он от меня. Знал, что ты не примешь его, если будешь знать отправителя. — он улыбнулся, вставая, захватив пиджак левой рукой. — Спасибо, но на этом всё. — она встала за ним, уже по-другому смотря на тот букет, словно ей вновь его подарили. Не позволила Балану ответить, выпроводив и закрыв дверь на ключ, жалея о проявленной слабости. — Не всё. — он хмыкнул, медленно отходя от двери. — Как быстро мы перешли на ты, Тина Григорьевна. — прошептал он, направляясь в гримерку, параллельно набирая номер менеджера, от которого ему требовалось только имя человека, которому скоро будет очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.