ID работы: 13682939

Devour

Слэш
NC-21
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чем больше ты танцуешь, тем больше разгоняешь этот сладостный коктейль из ненависти, похоти и невыносимого жара по своему телу. Каждая мышца и каждый капилляр болезненно ноют в предвкушении новой жертвы.       Я уже увидел Данте в другом конце клуба, его белая макушка показалась из толпы, но опять быстро скрылась. Заказываю ещё один коктейль, и, подхватив его, иду на поиски Данте. — Скучал? — жар в ухо и прямо в мозг колючей иглой. Теплое касание языка к шее, коктейль исчезает из моей руки и вмиг оказывается в желудке полудемона. — Пошли, я хочу есть. — И кого же ты хочешь в этот раз? — Я оглядываюсь на зал в поисках нашей новой жертвы. К сожалению, вокруг только дурно пахнущие нечистой кровью. — Вон тот, — невероятно развязным жестом Данте указывает на одного парня.       А парень хоть куда, даже чем-то похож на нас самих: такое же атлетичное тело, обтянутое майкой-сеткой, такие же белые волосы, и, как я заметил, такие же глаза, в которых неистово танцуют бесы.       Мы кое-как продрались сквозь этот косяк извивающихся людей, и поймали на себе взгляд белобрысого. Как и ожидалось, колкие, абсолютно ледяные, но такие притягательные глаза. — Пойдешь с нами? — Коронный шепот Данте с одной стороны. — Мы покажем кое-что, — и мой шепот с другой.       И парень, уже давно опьянённый окружающей атмосферой и алкоголем, поддается нам с удивительной лёгкостью.       На верхнем этаже клуба отдельные номера для вип персон, и мы, таковыми являясь, частенько туда заглядываем. И в этот раз — парень оказался на подушках огромной кровати в ту же секунду, как переступил порог комнаты.       Данте, более разгоряченный, чем я, первым взобрался на него. Скидывая с себя одежду, я видел, как его юркий язык проникает мальчишке в рот, вытворяя в нем развратнейшие вещи, заставляя пацана стонать от удовольствия.       Но нужно придерживаться схемы. Я, уже раздетый, вынимаю из кармана штанов припасенную таблетку и кладу себе на язык, присоединяясь к брату и нашей жертве.       Медленно целуя парня, я осторожно, вместе с Данте, проталкиваю языком в его рот таблетку. Парень стонет что-то в ответ на эти действия, но настолько нечленораздельно и пьянно, что мы не обращаем внимания.       Я продолжаю целовать его, пока Данте раздевает мальчишку. — Неро, хмх, красивое имя, — он нашел в его кожаных брюках права. Впрочем, все вещи Неро были сразу откинуты в сторону, как и вещи самого Данте.       Пока брат раздевает мальчишку, я продолжаю целовать его, посасывая его язык, такой сладкий и уже обмякший от ласк, и облизывая его полные, налившиеся красным губы. По подбородку Неро то и дело растекается слюна, и я быстро слизываю ее, продолжая терзать язык мальчишки. — Ненасытный, — хихикнул Данте, притираясь к Неро сбоку. Он прикусил его шею, языком прямо по жилке, по неистово бьющейся артерии, такой жаркой, притягательной, в которой течет настоящая и вкуснейшая кровь. — Кто это тут ненасытный, — я на миг отрываюсь от губ Неро, чтобы тоже прильнуть к его широкой шее. Парень буквально плывет под нами — действие таблетки.       Данте, все же не сдерживая себя, начал покусывать его, и брата я осуждать не в праве — сам сдерживаюсь еле-еле, готовый наброситься на юношу в любой момент.       У меня уже начинают прорываться когти и клыки, но мне удается переключить свое внимание на торс Неро. Тяжело вздымающаяся белоснежная грудь с маленькими розовыми сосками трепещет под моим шершавым, уже выросшим в размерах языком. Я заглядываю в глаза Неро, и он смотрит на меня в ответ. Идеально.       Первый укус заводит мальчишку. Он весь дрожит, в предвкушении и тягостной неге, каждым своим движением прося большего. Данте с другой стороны не отстаёт — обводит губами округлые бедра, рядом с лобком, и так же прикусывает мускулистые ноги. Первая кровь — самая опьяняющая.       Вдыхая ее запах, мы с Данте теряем рассудок, и остаётся только кусать, кусать дальше, слизывая красную жидкость.       Неро уже весь в укусах, когда мое возбуждение достигает пика и явственно даёт о себе знать. Я поворачиваю голову к Данте, и мы понимаем друг друга без слов.       Таблетка, пьянящая сейчас Неро, действует одновременно и как афродизиак, и как обезболивающее, поэтому на подготовку мы не тратим сил — мальчишка все равно только сладко стонет, когда в него проникаю сначала я, а потом и брат.       Мы берём его быстро и резко, достигая кульминации раз за разом, заставляя его стонать нам в рот и изгибаться между нашими раскалёнными телами.       Неро уже охрип к тому моменту, когда мы с Данте решаем — пора заканчивать. Выходим из мальчишки одновременно, оставляя его истекать спермой. Данте любит играться с нашими жертвами, я же предпочитаю кончать дело быстро. Приходится находить компромисс.       Пока я прижимаюсь к шее юноши, жадно терзая ее клыками, Данте ещё немного играет с его ртом, размазывая по нему кровь, слюну и сперму мальчишки, которую уже успел слизать с его живота.

***

— Жаль, с ним больше не сможем поиграть, — Данте со вздохом застегивает последнюю пуговицу на рубашке, стоя около раскрытого окна. — Но было вкусно, — говорю я, и мы покидаем номер, не бросая и взгляда на то, что осталось от юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.