ID работы: 13682940

Клавиши, связавшие их

Слэш
NC-17
В процессе
4
riya_austin бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

•неожиданная встреча

Настройки текста

***

— Констанция! Ну-ка, подойди сюдааа!!! — он бежал за девушкой, пытаясь, заигрывая, увидеть улыбку на ее фарфоровом лице. Моцарт бежал за своей фрейлиной, дабы дернуть её юбку себе на потеху) — Амадей! Mon amour, не смущай меня! Они бежали по лесу, но остановились, увидев красивую поляну, которую освещало чудесное солнце. Было тепло и светло. Это означало, что пикник должен пройти чудесно. Констанция Вебер, подруга и фрейлина Моцарта, любила его больше всего на свете, comme colombes les uns les autres. А композитор любил потехи и музыку — в этом и заключалось наполнение Вольфганга Амадея Моцарта. Они уже разложили булочки, а также вино, которое Моцарт всегда и везде пил, да, honnêtement. — Chère Constance, прекрасная погода, не правда ли? В такой день грех не выпить пару бокалов красного полусухого. — Ох, Моцарт, Моцарт! Тебе же завтра на репетицию, какое вино? Тем более, там будет присутствовать новый человек. Тебе стоит оставаться в нормальном состоянии и в хорошем расположении духа. — Так чтобы хорошее состояние было, и нужно выпить вино! Cher, не волнуйся! Услышав шорохи, Амадей обернулся в сторону шума. В лесу послышался топот коней. Треск веток и шелест травы всё усиливался. В один момент из леса на поляну вышел конь, на котором сидел парень лет 25, с темными, остриженными по последней моде, волосами и карими глазами. Парень кротко взглянул на пару и в мгновение осознал, что появился в этом месте в очень неподходящий момент. — Ох, друзья мои, извольте простить меня, что помешал вашему прекрасному свиданию. Хорошего вечера вам! Мужчина уехал в известном только ему направлении, а Моцарт в голове уже сочинял новые allegro мелодии, которые навеял ему этот незнакомец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.