ID работы: 13682951

Выебан друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После игры «Пароль» ребята собираются в комнате наверху, чтобы немного передохнуть. Дима подходит сзади к Серёже, кладёт свои руки ему на талию и произносит низким голосом на ухо: - Вы*бан друзьями говоришь? - Ну, пока ещё нет, - улыбается Шаст. - И это можно устроить, - Арс проводит пальцами по кромке штанов коллеги и расстёгивает ему ширинку. Вскоре и Матвиенко, и все остальные оказываются полностью обнажёнными. Поз садится у спинки кровати и подзывает к себе Серёжу. Тот устраивается в районе его бёдер. Пока Дима целует коллегу, Арс садится рядом, кладёт руку на член армянина и начинает водить ей вверх-вниз, не забывая и про своё возбуждение. Антон устраивается за спиной Матвиенко, и выдавив лубрикант себе на пальцы, приступает к его растяжке. Главный герой сегодняшней «вечеринки» блаженно прикрывает глаза и наслаждается вниманием коллег. Когда Серёжа оказывается достаточно растянут, Дима сползает ниже, ложась на кровать, и тот садится на его член и начинает плавно двигаться, слегка постанывая. Вскоре Антон останавливает его, выдавливает на палец немного смазки, обводит сфинктер по кругу и входит внутрь, протискиваясь между гладкой стенкой и членом Димы. - Шаст, мхм..., - Серёжа зажмуривается от боли. - Тише, тише. Ты же будешь хорошим мальчиком и примешь два члена? – произнёс зеленоглазый. – Потерпи немного. Арсений вовлёк Матвиенко в долгий глубокий поцелуй, чтобы отвлечь от неприятных ощущений, а Дима просто лежал и любовался всей этой картиной. Закончив подготовку, Шаст начал медленно входить. Потом они с Позом начали двигаться внутри коллеги. Чтобы Серёжа не стонал слишком громко Антон закрыл ему рот рукой. Арс оглаживал бока коллеги и проходился пальцами вокруг его сосков, покручивая время от времени сами горошины. Матвиенко терялся в ощущениях. Удовольствие было нереальным. Вскоре Дима и Антон кончили по очереди внутрь него. От этого Серёжа излился без дополнительной стимуляции на живот Поза. Арс подхватил друга после оргазма и удерживал его за талию пока остальные переползали на свободную часть широкой кровати. Затем Попов сел у изголовья и притянул к себе Серёжу так, что тот оказался на коленях между его раздвинутых ног. - Давай, мой хороший, поработай ротиком, - он наклонил голову Матвиенко к своему паху. Серёжа проходился по всей длине члена, обводя языком выступающие венки, посасывал головку и глубоко насаживался на половой орган. В один момент Арс сам принялся контролировать все движения и дойдя до разрядки излился в горло партнёра. - Теперь точно вы*бан, - сказал лежавший рядом Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.