***
— Чимин! Чимин! Да твою мать, Чимин! Очнись, горемычный! Чимин приоткрывает глаза, чувствуя жгучую боль из-за пощёчин. — Ю-юнги? — Ну, а кто же ещё. И как тебя угораздило уснуть за столом, а? Я уж весь испереживался, когда ты не вернулся. Ну, и потрепал ты мне нервишки. Давай, забирай книгу, и пойдём, а то тут какие-то бабки слышали крики со стороны замка, скоро менты сюда приедут. Одежду поправь ещё. Я жду тебя внизу. Мин уходит вниз по лестнице, а Чимин думает. Неужели это всё ему приснилось? Он оглядывает тело и не замечает никаких ран от шипов. Хватается рукой за нос и тоже не чувствует боли. Вот так сон. А всё, как реальное, было. Чимин достаёт телефон, чтоб посмотреть насколько плоха его причёска и видит на шее след, будто от клыков. Проводит пальцами и ощущает углубления. Это настоящий след от укуса. Дыхание сбивается, сердцебиение учащается. То есть.. это не сон? Тогда где все раны? Чимин хватает книгу и замечает листок, которого ранее не было. Пак берёт его и читает текст, выведенный каллиграфическим почерком. «Ты удивлён отсутствию следов. Я всё залечил, чтоб у остальных людишек не возникали лишние вопросы. Укус на шее видишь только ты. И, естественно, я. Это не просто укус, это метка. Теперь ты мой донор. Каждую неделю приходи в этот замок и давай мне свою кровь. Если не придёшь, мне придётся пить чужую кровь, а от этого ты будешь чувствовать сильную боль, сильнее, чем чувствовал ночью. Теперь ты в моей власти, Пак Чимин».«Приди крови испить моей...»
12 июля 2023 г., 22:24
Полночь. На небе давно горит луна. Но в сегодняшнюю ночь она по-особому красная. Кровавая. В заброшенном замке возле окна сидит парень. На нём рваные джинсы, чёрная футболка, толстые цепочки на шее, проколы в ушах. На столе книга с пентаграммой, а вокруг свечи. Парень легонько дёргает кольцо в носу. Волнуется.
— Чёрт... Вот, Пак Чимин, нахера ты пошёл на поводу этого старого деда, а? — парень протирает лицо руками. — Мин Юнги, старый хрыщ, придурок древний. Нахер я с тобой поспорил-то, вот умеешь на слабо брать. — Чимин смотрит в окно. — Вызвать вампира. В полночь. В старом замке. Вот я дебил. Ладно, по факту ничего ж не произойдёт. Всем известно, что ни вампиров, ни прочей мистики не существует. Ладно, погнали.
Пак начинает читать одну за другой странные строчки. «Дьявол искуситель... Взываю тебя крови напиться... На небе полная луна... На пороге жду тебя...»
— Что за бред? Разве это как-то может вызвать вампира? Хрень какая-то, — говорит Чимин, но продолжает читать.
«Приди и изволь излить душу свою... Дать крови своей... Приди... Тебе открыта дверь...»
— Это наркоман придумал? Чего ж надо накуриться, чтоб написать это?
«В небе Кровавая луна... На пороге жду тебя... Приди крови испить моей... Тебе всегда открыта дверь...»
Дочитывает Чимин и ждёт. Минуту. Две. Ничего не происходит. Просто ничего. Свечи, как в фильмах, не тухнут. Ветер не дует. Никакого свечения нет. Ничего. Всё как и до этого.
— Ну вот и славненько. И нечего бояться было. Всегда знал, что ничего этого нет и не существует всякой нечисти. Теперь можно и домой.
Чимин захлопывает книгу, а свечи тут же гаснут. Окно распахивается, и комната наполняется гулом неестественно холодного ветра. Старые занавески начинает метать из стороны в сторону. Вокруг колонн непонятным образом вьются неизвестно откуда взявшиеся розы. Свет Кровавой луны падает на алые розы, и те растворяются в воздухе, а оставшаяся после них пыль образовывает посередине зала облако. И чем больше это облако, тем отчётливее становится силуэт и его голос:
— Прекрасная ночь, не правда ли? — мужской голос доводит до мурашек своим бархатистым тембром. Силуэт становится отчётливее, и теперь Чимин может различить молодого мужчину, который продолжает говорить, — ты предлагаешь мне своей крови? — мужчина облизывается, а пыль рассеивается, и его теперь чётко видно. Это скорее не мужчина, а парень, парень с демонически идеальными чертами лица. У него глубокие глаза и острые скулы. Одежда на нём старинная, близкая с стилю средневековья. Он странно улыбается, из-за чего становятся видны клыки.
Чимин делает шаг назад и говорит:
— Ничего я не предлагал.
— Да? — вампир мгновенно оказывается возле Пака и с презрением осматривает его, — что это за вкусовщина? Ты бедный что ли?
— Это такой стиль сейчас, и они между прочим недёшево стоят, — пытается уверенно произнести Чимин.
— Это? Дьявол, что за людишки сейчас пошли, ещё и кольца всякие.
— Ну, я это.. пойду, ты тут занимайся своими делами, я своё сделал, вызвал, до свидания, — Пак осторожно обходит вампира и подбегает к дверному проёму, но вампир тут же преграждает ему путь.
— Куда собрался? Мы ещё даже никак не поиграли.
— Ч-что?
В руках вампира появляется некое подобие верёвки, светящееся красным, и Пак замечает, что и глаза вызванного им существа тоже отсвечивают красным. Вампир взмахивает рукой, и верёвка летит по направлению к Чимину, прикрепляясь к септуму.
— У тебя есть кольцо в носу, прямо как у быков. Не удивлюсь, если ты покажешь свою агрессию, словно они.
— Это септум, дебил! — Пак держится за нос, когда вампир притягивает парня к себе. Он подчиняется и следует за существом, чтобы избежать сильной боли.
— Оскорблять меня удумал? — вампир издаёт смешок. — Я смотрю тебе ещё и цепи нравятся, Пак Чимин, а что если...
— Откуда ты знаешь моё имя? — повышает голос Пак.
— Не дерзи мне, смертный. Я ещё много что о тебе знаю. Ну, если уж тебе не нравится, что я знаю твоё имя, а ты моё нет, то скажу. Я граф Ким Тэхён. Доволен?
Чимин ничего не отвечает и бьёт ногой в пах Кима. Тот сгибается от боли, а Чимин в это время делает попытку убежать. Но вампир резко притягивает его за септум. Пак кричит от боли, а вампир поднимается и толкает его на пол.
— Ты слишком непослушный и много дерзишь мне. Себе же хуже делаешь. Я хотел обвить тебя простыми цепями, но теперь... Ты сам обрёк себя на это.
— Да мне похуй на что и кого я обрёк! Пусти меня, нечисть ебучая!
Глаза Тэхёна загораются багряным, а от колонн вновь начинают расти розы, но движутся они в направлении Чимина. Цветы постепенно окутывают его, шипами раздирая чувствительную кожу. Чимин шипит, сдерживает крики. Ким ухмыляется и резко сжимает ладонь в кулак, и шипы наполовину вонзаются в тело. Чимин издаёт пронзительный крик.
— Подними голову. — Чимин не слушается. Тогда вампир вгоняет шипы ещё глубже и дёргает за кольцо в носу. — Подними.
Пак поднимает голову, боясь дальнейших действий вампира. Тэхён присаживается рядом с парнем и проводит пальцем по светлой коже.
— «Приди крови испить моей». Ты сам это сказал. Почему людишки никогда не думают о последствиях, м, Чимин-и?
Тэхён припадает к шее и втягивает губами кожу. «М-да, Чимин, тебя походу ещё и трахнут, молодец». Но ничего больше не происходит, Ким прикладывает ладонь к месту поцелуя, и Чимин ощущает лёгкие покалывания. Это же место Ким кусает, поглубже вонзая клыки. Пак чувствует, как его тело покидает кровь. Довольно необычное чувство. Чимин прикрывает глаза, а потом теряет сознание.