ID работы: 13682969

This is the story of my life

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление персонажей и щепотка хедканона

Настройки текста
Примечания:
Сэнвол Крус, почти непримечательный городок, единственная самая большая загадка которого для нас является его местонахождение, но это сейчас не важно. Важно для нас то, что в этом городе нас интересует одна вполне интересная, я бы сказала необычная семейка Металлистов. Некоторые персоны что слыхали про них, или видели пару раз, обычно это кто то из школы где учатся дети этой семьи, иногда сравнивают их с какой нибудь семейкой Аддамс, и ведь похожи, как минимум своим Домом. Хотя, думаю мне стоит представить их вам поподробнее, на всякий случай, а уж потом и начнём наши истории. Глава семейства - Глэм, или же Себастьян Швагенввгенс (не называйте его так при нём) Высокий блондин, с голубыми внимательными глазами и будто застывшей на лице улыбкой, глядя на которую ты можешь подумать что то вроде "это он настолько жизнерадостный или всё таки маньяк?", но бояться не стоит, он тот ещё ангелок, если его нарочно не злить конечно. Его давний друг Чес и ещё пара ребят из их старой группы уже пару раз проверили на себе, и официально заявляют что лучше уж этого не повторять. Работает репетитором по музыке, (и иногда заменяет учителя сольфеджио в музыкалке а так же иногда подыгрывает на рояле учителю хора) Вики, или же Виктория Пейн (фамилия опять же из "Цитрус и Табак") Рыжеволосая валькирия, которая может похвастаться своей силой, "угрожающей" фигурой, а так же своеобразным дерзким характером. Кажется, некоторые учителя в раннее упомянутый школе гадали между собой мол "как такая как она вообще нашла себе парня, и тем более потом ещё и выйти за него замуж, и вырастить аж два ребёнка, неудивительно что они вырастают такими.. странными. Очевидно это всё их воспитание, точнее его отсутствие." Хотя материнский инстинкт и любовь сильнее всего на свете. Работает в баре "Дневные Бобры", так же паралельно устраивает там же соревнования за деньги, зачастую фальшивые, но кого волнует? Чес (Чеснок) Раннее упомянутый друг семьи, максимально расслабленный и позитивный, вечно будто укуренный хиппи, без переднего зуба кстати. Он и Глэм дружат ещё с 16 лет, кажется уже около 24 лет точно. Когда Ди и Хеви, те самые дети были ещё совсем маленькими, и родители былии очень заняты, он и Анна часто брали на себя роль бесплатных нянь, хотя чаще всего таки только Чес. Работает в собственном магазинчике. (Не звякайте в звонок) Анна Эта синеволосая агрессивная феминистка является подругой Виктории. Они часто подкалывают друг друга, пусть со стороны это больше похоже на ссору. Но так выглядит их дружба :D Ещё довольно долгое время вокруг неё ходят слухи что она по девочкам, может по этому она сдружилась с Вики? Кто знает. Баг Бывший Вики, о нём нечего сказать, они все ещё коллеги. Но каждый раз когда Глэм и Баг где то пересекаются, время от времени вы можете заметить их недовольные взгляды, направленные друг на друга. Всё таки они так нормально и не помирились. Лидия, Вален и Мэри Это старшая сестра и старший двоюродный брат Глэма, а так же мама Глэма и Лидии, они тоже время от времени посещают эту семейку, посмотреть как там братик/сын, а так же поглядеть как выросли их племянники/внуки. После смерти Густава, главы Того семейства, и в общем не самого хорошего человека они стали наведывать чаще. И наконец, Ди и Хеви Самые младшие на данный момент члены семьи, это Старший сын, умный, спокойный и часто раздражающийся от действий брата блондин, и Младший сын, весёлый, постоянно попадающий в проблемы и очень громкий рыжик. Невооружённым глазом можно очевидно понять, что младший очевидно пошёл в мать, однако между вечно улыбающимся музыкантом, и всё время раздражённым подростком по началу так не скажешь. Что ж, это довольно немаленькая семейка, учитывая что кого то всё таки не успели описать, ну, может позже. Что ж, вот вы и познакомились к этим вполне интересным персонам, я надеюсь вам будет интересно что же дальше. Что ж листайте далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.