ID работы: 13683045

Моя героиня

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пинки в опасности

Настройки текста

***

      Лунная принцесса проснулась и сразу же спустилась на пол. Пинки решила пойти на свою кухню и покушать что-нибудь. Все ещё спали, так что она вела себя тихо. В комнате не было человека по имени Ромы, он ушел в школу. Была зима и на улице ещё было темно.       В холодильнике у Принцессы был вчерашний яблочный пирог. Она взяла его. Пинке так хотелось, чтобы кто-нибудь с ней посидел и попил чаю, но к сожалению все спали. Пинки поела и "помыв" посуду решила пройтись по комнате.

***

      Принцесса Пинки прогуливалась по столу как вдруг увидела Генерала Де' Кроль. Он сидел на краю стола и смотрел в пол.       — Здравствуйте генерал! — позитивно сказала Пинки помахав рукой в знак приветствия. — Здравствуй дорогая.— уныло ответил генерал. Лунная принцесса поняла что, что то не то. — что то случилось? Почему вы грустите?— поинтересовалась розовая. — меня должен был взять Рома в школу, но он забыл.— рассказал о случившейся беде голубой и в ту же секунду в комнату забежал Ромка и взял генерала под мышку, после чего ушел обратно. —...— Пинки просто молча стояла и радовалась за генерала Де' Кроля. Но через некоторое время она ушла.       Принцесса бродила по комнате ища что нибудь интересное. Она залезла на самую высокую полку и ходила осматривая всё, но не увидела край полки и начала падать. В это время Глория мыла руки перед завтраком. Она услышала крик. <<Неужели это голос Пинки? >> подумала Глория и отправилась на звук.       — Ну где же она— Глория посмотрела на вверх, увидела падающую принцессу и быстро сориентировалась. Блондинка поняла где примерно должна упасть Пинки, после чего быстро взяла ближайшую ткань и натянула её. Некоторые концы были зажаты книжками или чем-то другим, но тоже довольно тяжёлым. Времени оставалось немного, Глория подбежала к одному из оставшимся концу ткани, взяла его в руки и отошла на небольшое расстояние. Секунда и Пинки уже лежит на этой ткани.       — Глория!— сказала Пинки вставая с ткани и подходя к самой Глории. — ты ж моя Героиня!— после этих слов принцесса чмокнула в щёку и обняла свою спасительницу.       <<теперь я начинаю понимать, почему Флаю это нравится>> подумала Глория обняв Пинки в ответ. Через минуту они разлились.       —да ладно тебе, Пинки. Всего лишь спасла.— застенчиво сказала Глория и расплылась в улыбке. —нет! Это очень для меня важно! И вообще, признаться конечно и странно, но.. —небольшая пауза и Пинки смогла продолжить— Я люблю тебя!! Прошу, давай встречаться!—блондинка удивилась. — а, а как же Флай?— при задумавшись Глория сказала— ты же ЕГО называла "мой Герой" и волновалась за него. — — я не любила его, тем более я всех называю "мой Герой" когда меня спасают, я обязана такое говорить, принцесса всё таки. И открою тебе маленький секретик, я с первой же встречи тебя полюбила!— Пинки засмущалась и чтобы хоть как то прикрыть свое красное лицо она закрыла его руками. — лушай, я конечно полюбила тебя не давно, но полюбила то. Так что я соглашаюсь на предложение "встречаться"— Глория убрала с лица Пинки её же руки и поцеловала. Поцелуй прервал журчание в животе.— Эм... Давай победим для начала. А то я ничего ещё не успела поесть. — —пойдем быстрее! Это же все из за меня!— Пинки взяла руку Глории и потащила на кухоньку.

***

      Через минуту Глория сидела за столом и ничего не подозревая смотрела на Пинки, пока та что то доставала. Пинки решила накормить свою девушку по полной программе, что достала два пирога, три торта и пять персиковых сока, а сейчас она доставала различные ягоды.       —Пинки, а тебе не кажется это перебором для меня? — —совсем нет! Ведь ты пропустила свой завтрак из за моего крика!— розоволосая поставила это всё на стол где сидела Глория.

***

      Через час проснулся и Флай. А точнее он проснулся от каких то непонятных звуков. Он прибежал на кухню и увидел это.       — ну Глорияя, милая, ну ещё один кусочеек!!— сама Глория была под столом и видимо пряталась от Пинки. — я больше не могу, Пинки! — — что здесь происходит?!— наконец сказал Флай. — еда для тебя в холодильнике. И садись за другой столик, здесь очень важное дело.— сказала Пинки после чего стала опять домогаться до Глории.       Флай так и сделал, хотя он ничего не понял. С каких это пор Глория убегает от Пинки? И почему Пинки хочет так накормить его сестру? Непонятно. Что же он пропустил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.