ID работы: 13683055

2 "Вы моя семья"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А Влад? - Что Влад? - Его ты не любила? - Ну нет конечно, Серёж. Я ж тебе уже сто раз рассказывала. - Я б и в 101-й послушал, для успокоения. - Он мне как парень вообще не нравился. Был у нас в университете профоргом. Весь такой лощёный, холёный, как ты говоришь. Мы с ним просто дружили, мероприятия студенческие организовывали. - Ну и что, он к тебе не подкатывал? - Представляешь, ни разу. Или я не замечала. - Умело маскировался, гад. - Серёжааа… А сейчас я и подумать не могла, что у него на уме. - А я ж тебе говорил, а ты: «Это старая дружба, Серёжа». Хорош дружок-пирожок. - Ну, в общем, приехали мы на шахматный турнир. В профилактории жить невозможно. Пока я гостиницу искала, пропустили жеребьёвку, и Кристину и Глеба отказались в следующий тур брать. Я хотела пойти разобраться, тут Влад: «Я сам всё решу». - Решатель, блин. - Серёж, успокойся. В общем он действительно всё уладил, ребят допустили, Кристина к Глебу тренироваться ушла, а Влад какую-то чушь начал нести – «всегда любил, люблю». И рухнул к моим ногам. - От любви? - От коньяка. Я испугалась, что дети его в таком виде увидят. Растолкала, он до джакузи добрался. Я его водой поливала, чтоб протрезвел. Не придумывай там себе ничего, одетого. Он в себя пришёл, опять про любовь начал. - А ты? - Что я? Сказала, что он мне друг и точка, а люблю я другого человека. И что ты для меня лучший. - Так и сказала? – Серёжа расплылся в улыбке. - Конечно. Это же правда. Ну а дальше ты появился, об этом лучше не будем. - Да уж. Ещё раз – прости. Я когда увидел его в халате, когда он из ванной вышел, меня вообще накрыло. Рассказывай, теперь, как ты у него ночевала. - Да не было там ничего, Серёж. Девчонки в класс пришли, с бутылкой шампанского. Потом мы с ними в караоке оказались. Сидели там, коктейли пили, песни пели. Женская солидарность. Я на тебя злая была. И на себя очень. За то, что скучаю. Потом туда мама заявилась и начала меня отчитывать и домой тянуть, как будто мне 5 лет. Лида с Машей убежали, а я с мамой поцапалась и пошла с Соколовой дальше гулять. Ира водку купила. Потом она вдруг говорит, что это из-за неё ты меня с Владом стал подозревать. Я обругала её всякими словами и ушла в гордом одиночестве. Смотрю – в ресторане Артём с какой-то … гм… женщиной сидит. - Приревновала? - Да нужен он мне! Просто обидно стало. Какой он предатель, да ещё и другим мозги пудрит. Я им цветов на клумбе надрала. И в магазине презервативов купила, на стол перед ними высыпала. Чтоб не размножался Романов больше. Нечего таким козлам размножаться. Что ты так на меня смотришь? - Светик, я могу это слушать вечно. Какая ты у меня хулиганка, оказывается. - Это не я, это алкоголь. Охранник ко мне прицепился. Они там в ресторане полицию вызвали. А я Владу позвонила. - Ну а мне-то ты чего не позвонила? - Ты же не юрист. - А… Ну я там тоже всё бы порешал. Чтоб тебя спасти. - Не сомневаюсь. Но в мою пьяную голову такое не пришло. Дальше не помню ничего. Проснулась одетая, голова болит, а Глеб мне стакан с водой протягивает. Я его спрашиваю: «А что ты у нас делаешь?» А он так загадочно улыбается. Я осмотрелась, и тут мне плохо стало – это же я у них дома на диване сижу. - Ну раз ты не помнишь, точно ничего не было? - Не было. Уж поверь, женщина способна это определить. Да и Влад, хоть и делал попытки к сближению, никогда бы так беспомощной мной не воспользовался. А я б ему даже поцеловать себя никогда не дала. Потому что тебя люблю. Давай теперь ты рассказывай, как в баню с бабами ходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.