ID работы: 13683076

Долгожданный отдых

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тара… Тараааа. Тара! — парень пришёл будить свою девушку, логично? Логично. Просто она очень хочет спать, вот и всё. Ну, а он тем времене м медленно стаскивал одеяло с Тары. — Господи, Робин. Чего тебе? Я спать хочу. — укрываясь обратно сонно произнесла. — Нуууу, любимая моя. Королева Лизбет ждёт, нам сегодня всем к ней нужно. Подъем! — Робин наклонился и чмокнул Тару в щёку. Девушка совсем не выспалась. Она всю ночь переписывалась с Робином по магифону. Но, сам Робин, почему то бодрый. Чего не скажешь о Таре. За что в мире такая несправедливость? — Оооох. Метамор! — всё же встав с кровати, начались заклинания! — Спец одежда! (я хз как она называется, извините) Можно поздравить Тару, всё получилось сразу же, парень это, конечно, отметил. — Вау, Тара. Сегодня с первого раза.- Дункан эти маленькие насмешки не нравились. Но от Робина это звучало так мило. Из-за чего девушка чмокнула его в щёку, будто в ответку, и пошла к выходу из комнаты. — Эу, Роб, ну ты идёшь? *** Класс уже входил в тронный зал, переговариваясь на счёт уроков, но увидел королеву, в один голос произнесли: — Да прибудет с вами магия! Королева Лизбет. — Да защитит ваша магия весь мир, дети. — прокашлявшись, она продолжила — Тара, Робин, Кэлибанн, Глория, Анджелика и Кэрол. У меня для вас новость. — Да, тётя Лизбет? Мы внимаем. — Мы с Мастером Шэмом решили что вам нужно отдохнуть, поэтому объявляю неделю каникул! Вы отправитесь всем классом на море. — Ура, спасибо Королева Лизбет! — Спасибо тётя Лизбет! — Ураааа! Дети в несколько голосов кричали благодарности и радовались отдыху. Но Королева их перебила. — Не стоит так радоваться. Иначе я передумаю. — Ой, конечно, извините тётя Лизбет, мы поняли. — Ладно, идите и собирайтесь. Сегодня к семи вам нужно быть у выхода! — Да, Королева Лизбет! ***в коридоре*** — Тара, как ты уговорила на это свою тетю? — Скажу честно, я даже не успела ей заикнуться про отдых, да и вообще про то что мы как бы тоже можем уставать. — Ну, что же, тогда нам очень повезло! — Ага. — Ладно, ребят. Давайте собираться. Наобсуждаемся пока ехать будем. — Кэл, всё норм? Ты чего такой ответственный? Мы тебя не узнаём. — Я просто в полном ахуе… Ладно, всё, скоро увидимся, гуд бай май фрэндс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.