ID работы: 13683076

Долгожданный отдых

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Робин шёл впереди, Таре не хватало сил. Нет, физических хватало, а вот моральных… — Стучись — Я? — Да, Тара ты должна сама. — Но я… — Тара. Стучись. — слишком сильный напор. Она постучалась. Кстати, что было странно, нигде не было этих его помощничков Магистра. Противные типы. — Тара Дункан?! Ааа… ээээ… схватить!!! — Что? Они не сопротивлялись, им нужно было чтобы их схватили. Просто это самый лёгкий способ попасть к Магистру. Да и магия если что выручит, она то уж не дура (не то что автор). — Что?! Тара Дункан? Что ты… Так, точнее… — Да, да Магистр. Я помню что ты хочешь забрать мою магию и всё в этом роде. Только сначала вопрос. — Хах, ну попробуй, Тара Дункан. — Где. моя. тётя. — Господи, наконец-то догадалась. — Можно просто Тара. — Что? А стоп… Ты ещё смеешь мне дерзить?! Отведите в темницу!!! Потом она лишится магии. *** — Тара!!! — *слава богу, тётя живая.* — Тётя!!! Мастер Шэм!!! — не передать как Тара была рада. Представьте, что дорогого вам умершего человека воскресили. Вот, у нашей девочки такая же реакция. — Как тебя сюда занесло? Робин? — А, да, он со мной пришёл. — Так то есть вы… — Давай потом. — Тара, не кажется что пора выбираться? — Конечно Роб. — Выбираться не получится. Тут всё в специальном порошке. — магистр… — Что же, теперь я заберу твою силу, Тара. Дункан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.