ID работы: 13683130

Мой айдол

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты понравишься моим котам

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон—макнэ рэп-группы 3RACHA,а ещё зависимость Минхо.Он слушает их с самого дебюта и с самого дебюта влюблен в Джисона.Джисон нереально красив,а его неловкость добавляет ему ещё несколько баллов к его привлекательности.Между ними два года разницы,а ещё целая пропасть.Ведь Джисон-айдол,а Минхо обычный студент с факультета хореографии. Вот Минхо купил билет на концерт Трирачи,на деньги которые ему подарили родственники на день рождения и довольный пошёл собираться.Концерт был вечером в девять,в огромном клубе на другом конце города,дорога туда плюс минус минут 40.Его любезно согласился подвести его друг Сынмин,ну точнее, Минхо настолько достал своего единственного друга с машиной,что тот был вынужден согласиться.Минхо надел обычную черную футболку, сверху черную с белым рисунком мото куртку,карго джинсы были неотъемлемой частью его каждого аутфита и сейчас было не исключением,и массивные черные ботинки.Все практически готово,осталось только обвешаться различными серебряными цепями и надеть парочку колец. На часах 20:10,Сынмин все ещё не звонил, если Минхо из за него опоздает он придушит его на мест... Мелодия звонка с соло песней Джисона,а на экране "Сынмо". Отвечая Минхо выбегал из подъезда ища место,где как Сынмин сказал он припарковался.Сел в машину Минхо только в 20:18 потому что Сынмин оказался во дворе на одно здание выше здания Минхо.Сколько же он его материл,бог знает,но благодаря этому Сынмин довёз его к 20:56,на две минуты раньше.Ну хотя бы не позже.Место Минхо было прям перед сценой,ему неимоверно повезло ухватить билет прям перед носом какой то дамочки, которая теперь, кстати сидела сзади ничего не подозревающего Хо.Первая песня была "WOW", Хан показал на какую то девушку из зала, конечно тем самым просто начиная песню,но заставляя Минхо ужасно ревновать.Присмотревшись он увидел на Хане такую же мото куртку как и у него,что видимо и заметили Чан с Чанбином,потому что после того как Чанбин шепнул что то на ухо Джисону во время перерыва между песнями,а тот посмотрел на Минхо, ну точно на него! После этого Джисон постоянно ходил около места где сидит Минхо и даже сидя на краю сцены рядом с ним рэповал.Когда же Минхо снимал Хана на видео,он взял у того из рук телефон, улыбнулся, после выйдя из камеры,он что то написал ему в заметках и отдал Минхо телефон,после до конца концерта он не разу не подходил. Лишь вернувшись домой,Хо пересматривая видео,на котором Хан так мило улыбается в камеру ЕГО телефона,он вспомнил,что после этого,он что то печатал, В ЕГО телефоне.Ошарашеный Минхо хаотично заходил во все мессенджеры и в другие приложения в которых можно что то написать.Наконец дойдя до заметок,он просто не поверил своим глазам. «Зачетная куртка). +82 2 ***-**-**» Сказать,что Минхо в ахуе-ничего не сказать.Хан Джисон оставил свой номер в ЕГО заметках.Минхо тут же записал номер в контакты и написал ему через какао. lee know [22:48] Привет. Ответа долго ждать не пришлось. HAN [22:48] Привет?Я знаю тебя? И что теперь ему говорить,как объяснить..О слушай Джисон ты крутился вокруг меня весь концерт,а потом оставил свой номер,у меня в заметках! lee know [22:49] Ты сказал,что у меня зачётная куртка. О боже,что вообще Минхо пишет. HAN [22:49] Оуу так это ты рад что ты написал) С запятыми Джисон явно не дружит. HAN [22:49] Могу я узнать твоё имя? "Конечно можешь,ты можешь всё."-Вот что думал сейчас Минхо. lee know [22:50] Ли Минхо HAN [22:50] Ну чтож Минхо хочу пригласить тебя завтра увидеться в центральном парке не против?) Господи,это точно сон.Ну точно.Его приглашает увидеться его биас. lee know [22:51] Не против,время? HAN [22:52] 18:00 у памятника lee know [22:53] Я приду Просмотрено Минхо кричал в подушку.Он позвонил Феликсу, буквально через 5 минут,тот был у него дома и кричал вместе с ним.Его биасом был Чанбин и они часто вместе ходили на их концерты. –Когда ты с ним начнёшь встречаться,ты должен попросить его привести Чанбина разок! –Обязательно,Ликс) Минхо не спал практически до утра,он не знал вообще зачем Джисон хочет увидеться с ним,но уже думал как себя вести рядом с ним и что говорить.Он заснул только к 5 часам утра, проснулся же что совершенно естественно ближе к трём.Так как идти ему до парка минут 10,он решил,что выйдет из дома 17:45,за те два с лишним часа он сходил в душ и начал собираться.Точнее хотел начать собираться,как к нему в квартиру вломился Феликс. –Я тебе помогу! Он не дал Минхо ничего сказать усадил его на диван и пошел искать подходящие вещи. Через час Минхо был одет в шёлковую черную рубашку,и скинни черные джинсы, которые видно притащил с собой Ликс,потому что у него таких не было и не будет подавно.Но к этой рубашке они подходили идеально,он не мог этого отрицать.Феликс расстегнул пару пуговиц сверху и дал Минхо на выбор две пары черных ботинок,одни те которые он надевал на концерт,а другие матовые,что Минхо совсем не любил.Поэтому большие ботинки опять на его ногах,а Ликс метается по комнате, чтобы найти что добавить к образу Минхо.Он надел на его уши пару крестиков,решив не преувеличивать он просто передал Минхо несколько обыкновенных цепей и одно кольцо. –Воу.Я бы тебе дал.—в их кругах это считалось лучшим комплиментом,не стоит обращать внимания. Ли старший улыбнувшись подошёл к шкафу и достал оттуда длинное черное пальто.У Феликса отпала челюсть. –Ты гений!Ну-ка надень его! Минхо послушно надел пальто. –Выглядишь как бог.Тэк снимай,а то жарко будет,ща визажист стилист Ли Феликс сделает тебе ахуенный макияжик. –Давай не как шлюху, пожалуйста.Без черной подводки! –Эх,ладно как скажешь. Хо опоздал на 10 минут,потому что Феликс все никак не мог определиться оставлять крестики или нет.В итоге оставили,ведь Минхо просто не выдержал и вышел из квартиры под крики "Надо снять!". Хан стоял и ждал его.Черт возьми.Минхо увидел его издалека.Он прекрасен.. Джисон был одет в белое очень овэрсайз худи,черные джинсы, практически как у Минхо только более свободные, а сверху на нем было серое длинное пальто.Точь в точь как у Минхо только серое.Да у них связь на верхнюю одежду.А ещё..а ещё большие квадратные очки,которые ему ужасно шли. –Привет—Минхо подошёл видимо очень тихо,раз Джисон аж подпрыгнул на месте. –А..ёмаё,ты меня испугал..Привет!—его улыбка освещала этот пасмурный день лучше солнца.–Прекрасно выглядишь..—он окинул его взглядом. –Ты не хуже.Зачетное пальто) –Я хотел это сказать!—он выглядел таким.. другим вне сцены.Будто два разных человека.–Ты любишь кофе? –Люблю—Минхо очень любит кофе.А ещё Джисона,так чисто факт. –Тогда пойдем,я знаю тут рядом одну очень милую кофейню. Кофейня правда была очень милая.Буквально везде ходили коты,все было стилизовано в кошачьем стили, подушки с ушками,все очень атмосферное. –Я..когда я брал твой телефон у тебя на заставке были трое котиков,вот я и подумал что тебе здесь понравится..—Хан выглядел смущённым, будто ему до сих пор стыдно,что тот лазил в чужом телефоне. –Правильно подумал,мне очень нравится. Хан улыбнулся своей прекрасной улыбкой и они сели за стол,где в скором времени к Джисону на колени прыгнул кот.Он его гладил и улыбался.Вот бы он также гладил Дори,в квартире Минхо.Хан заказал себе латте с с шоколадным чизкейком,а Минхо взял американо и также мятный чизкейк. –Слушай,Минхо..я думаю тут и без слов понятно, вообщем,ты мне понравился ещё тогда в клубе,я могу назвать это любовью с первого взгляда. –Тогда у меня любовь с первой песни.—Минхо смотрел ему прямо в глаза.—Согласен гладить этих котов—Хо показал свою заставку на телефоне–у меня дома? –Ты ещё спрашиваешь? –Доедай давай,Дори точно захочет с тобой познакомиться! –Хорошо,хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.