ID работы: 13683152

Ночная тишь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На Земле считают, что Ад – сплошная горящая бездна, но кто бы мог подумать, что в этом мире существует, что не есть самая настоящая и любящая семья?       Действия истории разворачиваются в центральном замке Ада, который принадлежал Сатане и его семье. Маленькая дочка по имени Лилит получила свое драгоценное имя от бабушки – матери Люцифера, первой королевы Ада. По земным меркам девочке около пяти лет, но она уже посещает занятия по истории всех известных миров, учится читать не только на общепринятом для Рая и Ада языке и демоническом, на котором говорят демоны, но также и на других языках, пусть даже и древних. Инициатором этого послужил Люцифер, но с волей Лилит, конечно же. Сегодняшним вечером, а быть точнее ночью, когда правитель особо долго задерживался где-то на девятом кругу Ада, Лилит и Вики проводили время за чтением историй на ночь. Ну, как сказать на ночь, детские страшилки, если их можно было так назвать, были любимым сборником Лилит, который необходимо прочесть перед сновидением. Эти сборники рассказов стали пользоваться особенной популярностью у демонят. — Ты точно не боишься? — Вопросительно изогнув одну бровь, поинтересовалась Вики в процессе чтения. Она уместилась на мягком пуфике с книжкой в руках и просматривала страницы, дабы профильтровать текст перед прочтением вслух. — Нет. Папа сказал, что я ничего не должна бояться, — Зевнув, проговорила малышка. Вики улыбнулась собственным мыслям и продолжила чтение : — И тогда спустился морской дракон на Землю, метая молнии, чтобы проучить обманщиков…

***

После прочтения рассказов и пожеланий доброй ночи госпожа с чистой совестью прошла в свои покои. Лежа в постели, она невольно повернула голову влево и задержала внимание на пустое на нетронутых холодных простыней место рядом с собой. Тяжело вздохнув, Вики постаралась уснуть, но дверь, слегка скрипнувшая, заставила Вики подняться уже с приподнятым настроением. Вот такой скачок эмоций. — Я уже думала, ты не придешь, — Хотела скрыть свою радость при виде него, а руки спрятала под одеяло, ведь пальцы уже невольно тянулись к Люциферу. — Я могу уйти, — Хмыкнув, он уже мысленно был готов вытащить молнию из своей спины, которую любезно запустила Вики. — И куда ты пойдешь? — Уже более надменным голос придавал вызывающую нотку атмосферы в этих покоях. Ей нравилось иметь власть над ним, в то время ему чувствовать её взбудораженные им же эмоции на своей кожи. — Мой титул позволяет мне не отказывать себе в количестве комнат, – В это время он наконец-то смог окончательно расправиться с верхней одеждой, откидывая на стол кожаные перчатки и различный метал, которым был аккуратно усыпан его внешний образ. — Как и в количестве шлюх, — Откровенный вызов, который был равен атомной бомбе на Земле. Она прекрасно знала, как он реагирует на подобные заявления. Он ненавидит предательство. Он презирал предателей. Метнув уже грозный взгляд в сторону жены, осознавая, что она просто пытается взбесить его, но ему никогда не нравились подобные шутки. — Надеюсь, ты не сболтнешь чего-то глупого при Лилит, — Хотел усмирить свой пыл, правда уже более мягкий взгляд Вики ему в этом помог. — Зачем носить столько слоев одежды, чтобы затем два часа снимать ее? — Ей просто нужно его присутствие рядом. Уж сильно она скучает по нему, благо собственные дела и обязанности немного отвлекают ее от мыслей про Люцифера. — Ты же знаешь, мне нужно соответствовать. Да и ,впрочем, мне идет, — Теперь он наконец-то мог дотянуться до возлюбленной и притянуть к себе, а она словно пушинка, отдаваясь ветру, примкнула к его устам. — Солидарна, — Уже лежа на нем, Вики вдыхала его легкий шлейф энергии, словно парфюм, который стал точно родным. Со временем, когда Вики стала мамой для маленькой принцессы и взяла на себя ответственность не только по воспитанию дочери, но и за коммуникацию переговоров по вопросам Ада с Небесами, Вики ощутила себя с иной стороны. Хоть она и раньше отличалась ответственностью, когда проработала первые десять лет после распределения в Совете, а также в меру строгостью, но сейчас она действительно отмечала в себе, как она изменилось с момента человеческой жизни и путём бессмертной. Обнимая мужчину кольцом, она ощутила мягкие поглаживания по спине и распущенным волосам. Было так тепло, и это не потому что они находились в Аду. — Устал сегодня? — Развлечения и коварная улыбка уходили в сторону, когда она понимала, что ему нужна поддержка. Он не любил жаловаться, был даже замкнут, более чем следовало бы. Однако с семейной точки зрения между ними уже не осталось никаких секретов, как могло быть раньше. Но о своем долге, который был явно не для слабонервных, он не хотел делиться с семьей. Почему? Он сам задается вопросом и до сих пор не нашел ответ. С одной стороны, пожалуй, хотел откидывать все мысли о работе и проводить свободно время с семьей, расслабляться. А с другой стороны он не хотел показывать ярые моменты этого времени своим близким. Он, как любящий муж и отец, всегда хотел огородить жену и дочь от чрезвычайной жестокости истинного Ада, но сам себя в такие моменты хлопал по лбу : его дочка истинная демонесса, которая рано или поздно будет задействована в правление Адам. Но как же хотелось иногда быть самым обычным папой. — Все нормально, ты как? Не грустишь больше? —Невольно Люцифер вспоминал отца Вики — мистера Уокера. Он помнил, как судьба распорядилась с ним, но сейчас он в Раю. Вики рада, что отец вероятно всего обрел покой, энергетика Рая в любом случае помогла, а также, что мужчина не заточен в доме, не имея возможности передвигаться. Но грусть проскальзывала на ее лице, ведь даже такой сильной женщине хотелось снова почувствовать себя маленькой девочкой, которая ходит на пикник с папой Не хотелось поднимать эту тему, но состояние любимой беспокоили его сильнее. — Стало лучше, время с тобой и Лилит делают меня счастливой, — Она не врала, веселые моменты с ребенком скрашивали ее хмурое состояние, а трепетное отношение с Люцифером давали ей того, чего было так необходимо — чувствовать себя любимой. — Я рад, — Не прекращая легкие движения по основаниям крыльев Вики, он был впечатлен, какой же сильной оставалась эта женщина. — Спокойной ночи, Люци, — Вики уткнулась лбом в его татуированную шею, проваливаясь в сон. Рядом с ним стало так спокойно, что сон заслонил все мысли. — Спокойной ночи, моя дьяволица.

***

      Утро выдалось крайне необычным : жители Ада разглядывали в небе необычное явление, похоже на сияние звезд и перелив изумрудного цвета. Волшебные искры, словно вылитые из ковша, омывали воздушное пространство. Можно было подумать, что демоны проснулись в диснеевской сказке, что было крайне неожиданно. Так и подумала маленькая Лилит. Она не дождалась кого-то из взрослых, отрываясь от зачарованного вида из окна, рванула в спальню к родителям с криками : "Мама! Папа!" Господин и госпожа, конечно, не ждали утренних визитов, поэтому мучительно оторвались друг от друга, разрывая страстный поцелуй, но демоненок был настолько впечатлен утренним сиянием, что и не заметил, как вырвал родителей из собственных увлечений. — Лилит, почему ты еще не в кровати? — Вики протянула навстречу дочке руки, которая с радостью запрыгнула в объятия, когда нежные руки охватили ее и прижали к груди. Невозможно было даже злиться на это маленькое чудо. — Мама! Папа! Вы видели, что вообще происходит? — Пара только обменялась взглядами, как только Лилит продолжила щебетать, — Так у вас шторы закрыты! Папа, посмотри на улицу! Люцифер медлить не стал и поднялся с теплой постели, ведь буйный рассказ любимой дочери заставил его забеспокоиться. Моментально раздвинув плотные алые шторы двумя руками, как комната озарилась нереальным светом, который мог быть только в Эдеме, но точно не в Аду, заставил Вики зажмуриться от непривычного потока ярких лучей. Прозрачное небо, переливающегося с кристаллами еще не ушедших ночных звезд, перехватило у Люцифера дыхание. Это было прекрасно. — Люцифер, я в первые вижу эту прелесть, — Вики была потрясена не меньше мужа, которого впоследствии заключила в бархатные объятия со спины. Они долго смотрели на чудо природы, рассматривая каждую деталь на бесконечном полотне. Играющиеся друг с другом созвездия заставляли Лилит звонко смеяться, дергать скрепленные между собой руки родителей, указывая на пронизывающую облачко стрелу Стрельца или на разливающиеся небесных тел из кувшина Водолея. Люцифер через силу мог оторваться от уже полюбившегося пейзажа, чтобы взглянуть на свою дьяволицу. Ее лик освещал теплый, пронизывающий душу, свет. Люцифер прошелся взглядом по ее зарумяненным щекам, а перехватив еще одну черту, словно по линии охватил ее любимый нос, слегка растрепанные от сна милые брови, мягкие малиновые губы, вкус которых он еще ощущал на себе. Вдохнул нежный аромат роз, исходящего от ее волос. Он заглянул в ее крупнокалиберные глаза и утонул в них, как миг назад утопал в небесном представление. Демон прильнул к ее губам с пломбирной нежностью, что она от наслаждения прикрыла веки. Желая продлить этот поцелуй на несколько столетий, Вики впилась в любимое тело. Именно за такие уникальные моменты каждый из них готов пойти на все ради друг друга. Ведь для этой пары ничего важнее не было на свете, как чувствовать горячие губы на своем лице, вводящие в эйфорию, а рядом маленький, как скажет Люцифер, бесенок, встряхивает крылышками и широко распахнув бардовые глаза никак не справляется с нахлынувшими от неописуемой красоты эмоциями. В это мгновение они снова прошептали, как сильно любят. Утренняя звезда взошла в это утро, приносящая свет и тепло каждому бессмертному, даровала свою любовь и успокоение. Обретая место во всей Вселенной, как и Люцифер нашел свое успокоение и любовь в Вики. Пройдя через лед и пламя, стихии и беды, они невозможно крепко любили друг друга, даря долгожданное счастье. Так и утренняя звезда смогла озарить Ад, найдя свой покой. С днем рождения, Люцифер, любящий муж, добрый папуля и по совместительству владыка Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.