ID работы: 13683155

Глаза расширяются в темноте

PHARAOH, SODA LUV, Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Женя идёт вечером по освещенному переулку домой, ерзая от ветра. Её чёрные и волнистые волосы заплетены в две косички. Она идёт в одном топе, а на ногах короткие шорты. Женя, написав Серёже, что скоро будет, отложила телефон в сумку. Она трет свои руки и плечи, чтобы согреться. Её ноги набирают темп, для того чтобы разогреться хоть как-то.       Женя доходит до двери, вставляя ключ и поворачивая его по часовой стрелке. На кухне сидит Серёжа и тихо пьёт чай с печеньем, смотря что-то в телефоне.       — Привет, — здоровается парень после очередного глотка горячего чая. — Долго тебя не было, аж три дня. Где пропадала? — на лице Серёжи увляжняющая маска с котом. Выглядит достаточно мило и по-домашнему уютно.       — У Глеба была. Ты очень милый с этой маской, — она улыбнулась.       — Жень, ты опять за свое? — грустно спросил темноволосый, расстраиваясь и тяжело выдыхая. — Тебе уже пора прекратить.       — Что хочу, то и делаю. Не вмешивайся. тем более, я уже совершеннолетняя! Ты не имеешь права мне что-то запрещать. — злобно выкинула Женя.       — Женя, — она отводит взгляд, все ещё стоя у входной двери. — Жень. Я тебе ничего не запрещаю, никак тебя не контролирую, но принимать наркотические вещества я тебе категорически запрещаю. Мне нет дела, бесят тебя запрещенки или нет, тебе нельзя больше. Я разговариваю с тобой нормально, и ты, будь добра разговаривать со мной в нормальном тоне. Начнем с того, что торговать всей этой дурью нелегально и эти вещества наносят самой тебе вред. Твоему здоровью. Ты даже сама не видишь, что зависима от наркотиков.       — Ничего я не зависима.       Серёжа встает со стула, подходя к своей девушке и обыскивая её на наличие наркотических веществ. Он посмотрел её сумку — пусто. В карманах шорт тоже пусто. Серёжа смотрит на неё злобно.       — Что?       — Ничего. — его рука залезает под её топ и агрессивно достаёт из-под топа зип-пакет с белым порошком.       — Отдай! Ты не имеешь права указывать мне, приказывать и показывать, что правильно, а что нет! — она тянется и подпрыгивает, чтобы достать свою дозу из его рук, однако, его рука выше. Да и рост в принципе тоже. — Отдай, я сказала! — Женя ударяет сначала по груди, а после дает пощечину. — Придурок, отд… — она не договаривает, как её перебивают:       — Я бы тоже тебя сейчас ударил, но на твое счастье, я девочек не бью, — она агрессивно дышит, пока Серёжа сжимает её худое запястье. — Сбавь обороты. Слышишь, как я разговариваю? Слышишь мой голос? Спокойный голос, несмотря на то, что я сейчас очень зол на тебя. Хватит кричать и плакать перестань, — Серёжа аккуратно вытирает несколько слез с щек. — Я затрахался искать тебя по притонам каждую ночь.       — Если не отдашь мне пакет, я уйду из дома!       — Я тебя не держу, но пакет не отдам ни за что. Деньги с твоей карточки я снял.       С этого она разозлилась и нахмурилась ещё больше, ведь на деньги она хотя бы могла купить второй зип-пакет.       — Сволочь. Зачем?!       — Угадай с трёх раз. Даже с одного попадешь.       Она вырвала свою руку из его хватки, выбегая на улицу заплаканной и раздраженной. Как назло, полил ливень. Она, молча идя по дороге к парку, упала в свои раздумья. Женя садится на скамейку под фонарем, уже дрожа от холода. Пока она шла до парка, успела промокнуть до ниточки. Женя слишком гордая, чтобы возвращаться назад. К нему домой. В теплый и уютный дом, с ласковым котом. От осознания положения она снова заплакала. Сидит и дрожит, обнимает себя и плачет, закрывая глаза.       На худые, тонкие и острые плечи падает кофта. Она даже знает чья она. Знает, что перед ней сейчас стоит её парень.       — Пойдем, дурында, — он берет ее за руку, заставляя встать с мокрой скамейки. — Ты вся бледная. Заболеешь ведь, — игнорируя его, она молча идет домой. — Все, обиделась. Я понял.       — Не обиделась я, идиот.       — Прекрати уже обзывать меня каждый раз. Надоедает, — в ответ она показала средний палец. — Дай ручку.       И она дает. Серёжа чувствует, какая она мокрая и холодная. Они быстро доходят домой в тишине.       Женя сходила в душ, и выйдя из него надела на себя чистые и теплые вещи. Она лежит на своей кровати у себя в комнате, где сидит крайне редко, ведь спит вместе с голубоглазым.       Дверь у нее открыта на распашку.       — Иди покушай, скелетрон.       Она спускается на кухню, чувствуя ароматный запах, и настроение сразу поднимается. На столе лежит доставка азиатской кухни, которую так любит Женя. В заказ положили две коробочки лапши с курицей, жаренный нэм и китайские пельмени. Она молча села на стул рядом с Серёжей и начала есть. Они оба тихо ели, пока на стул не запрыгнул серый кот. Серёжа ловко достал палочками кусочек курицы и отдал коту. Кот довольно жует и строит милую мордашку. Серёжа смеётся, гладя котика. Тот запрыгивает к нему на колени, мурлыча, а голубоглазый все продолжает его гладить. Он улыбается, видя как кот трется головой об него. Серёжа обнимает кота, целуя его в макушку. За всем этим наблюдает Женя.       — Я тоже хочу. — хмуро говорит она, злобно смотря на своего парня.       — Что хочешь?       — Так же, как ты обращаешься с Сеней.       Кот, сразу слыша свое имя довольно улыбается.       — Ну давай, — он встает и подходит к Жене. Та в свою очередь тоже встает напротив него. — Ну?       — Что ну? Первый меня обнимай.       И он обнимает. Она прижимается к нему ближе, дыша в его грудь, и чувствуя его обворожительный запах. Серёжа целует её в макушку, как и питомца несколько минут назад.       — Серик, прости, — выговаривает она ему в грудь, не поднимая на него свой взгляд.       — Прощаю, Жень, — он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.