ID работы: 13683170

Букет драбблов от легендарных авторов💐

Смешанная
R
Завершён
45
Dreams Butterflies соавтор
Легенда кома соавтор
Zelyen соавтор
Мишель Купер соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бессмертие: потеряный эксперемент

Настройки текста
Примечания:
Девушка который собиралась в поход со своими друзьями, отстала от них и потерялась, она не знала что делать. Звала на помощь и делала всё чтобы выжить надеясь что её найдут, но всё безуспешно. Её телефон сел и она не могла позвонить. Когда она бродила по лесу, она заметила огромное здание посреди леса. Девушка весьма удивилась такому сюрпризу и там оказались люди. Они накормили, напоили, переодели, вообщем они сделали для неё всё: — «Как вы себя чувствуете? » — «Намного лучше! Спасибо вам огромное!» — «Ну что вы! Не за чем благодарить, ваша жизнь стоит лучшего. » — «Это точно. » Этот человек не шутил. Её жизнь стоит лучшего. Он даже предложил от себя помощь в одном проекте, где эта девушка как раз им поможет. И она тут же согласилась. Они спускались на лифте. По девушке пробежались мурашки, нечто страшное грядёт. Куда они приехали уж больно напоминало лабораторию. Хотя, это и есть лаборатория. Там сидела очень много людей, около какой-то машины. Девушка заметила сколько она трупов собрала. Но самое страшное, то что она станет частью этого безумного эксперемента: — «Нет! Отпустите меня! » — «Ты чего? Это же не на долго. » — «Отпустите! » — «А вы чего встали? Помогите мне её запрячь в машину, да поживее. » — «От… М-м-м-м! » — «Запускайте машину, а ты не волнуйся — с тобой всё будет хорошо… » ***Запись 24*** И так процесс запущен. Кто меня забыл, я Марк Дэлянит-вэн. Я создатель машины по производству новых существ. Пациентка, ещё жива и держится дольше остальных эксперементов. Как и другие эксперементы приобрёла шерсть, также мы заметили она потихоньку кибернитезируется, а значит она станет... Пушистым киборгом?! Показано то что она : 84% обычный человек 15% пушистый 1% киборг Также её человеческая сущность потихоньку исчезает и даёт пробится иной сущности, пушистой и роботизированной. Также спустя час показатель вырас, а сама пациентка ещё жива : 20% обычный человек 50% пушистый 25% киборг На этот момент она приобрела железную грудь, её руки стали пушистыми, как и её ноги, она имеет очень короткий хвост, но зато у неё пропали волосы и место них появилась шерсть. Я всё ещё не мог поверить в это. И через ещё 1 час вот как всё сложилась : 1% обычный человек 60%пушистый 39%киборг Я уже прыгаю от счастья! Надо подождать покуда стечёт последний процент и тогда у нас всё получится. На этот момент на уровне паха было по типу... Металических...Кхм не важно. Но на уровне живота был мех. Сама девушка(если её так можно ещё так назвать) оказалась фурри протогеном. Её лицо заимело визор. Кажется остальной процент уйдут на эти эмоции. И вот через минуту казалось что всё должно быть хорошо, так в её организм проник вирус...*** ***Запись 25*** ЭТО ПРОРЫ В НАУКЕ! МЫ СОЗДАЛИ ЖИВОГО ФУРРЯ! ХОТЬ ОНА СБУНТОВАЛАСЬ И НАЧАЛА ПОЖИРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД! НО ЭТО ЗАПОМНИТСЯ НАВЕКИ! И ДА Я БУДУ УНИЧТОЖЕН СВОИМ ЖЕ ТВОРЕНИЕМ!ВСЁ ТАКИ КАССЕТА БЫЛА ПРАВА И ЭТА ЛЕДИ БЕЛАЯ ТОЖЕ, Я СДЕЛАЮ ПРОРЫВ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.