ID работы: 13683188

"никчёмный ребёнок"

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось обычно. Ор с кухни давал по ушам. Голова начанала болеть. Видимо мама снова пьяна. Он быстро наделся и схватив портфель убежал в школу. За партой он сидел один. Ведь друзей у него нет. Голова начала ещё больше болеть при оре в классе. Он знал , что болезнь проявляет себя, но почему-то ждёт момента пока ему совсем станет плохо? На этот он и сам не мог дать ответ. Вдруг прозвенел звонок. В класс зашла учительница и сказала, что и них новый одноклассник. Скарамучча посмотрел на него. Белоснежные волосы с красной пряжкой котора одна выделяется. Глаза похожие на рубины которые светятся так ярко. Учитель сказала сесть на любое свободное место. Он пошёл подошёл к парте скарамуччи и спросил: Не против если я сяду к тебе? Скарамучча покачал головой , что бы уже садился. Слушай , а как тебя зовут- спросил парень. Скарамучча - совсем сухо ответил скар. Сейчас голова начинала болеть ещё сильнее. А меня Кадзуха - сказал парень.- будем знакомы. Остальное время они сидели молча.вскоре раздался звонок ударив по голове скарика с новой силой. Две минуты он пытался придти в себя. Пока из раздумий его не вывел Кадзуха. Ты идти собираешься?- спросил его Кадзуха. Да - тяжело сказал скарамучча. Он с кадзухой пошёл в столовую. Когда они туда скарамучча стало совсем плохо к горлу подкрадывалась тошнота , а в глазах начало темнеть. Он чувствовал как начала подниматься температура его тела. Они поели. Скарамучча с трудом впехнул в себя булку. Когда они вышли от туда и направились в следующий кабинет у скарамуччи перед глазами оказалась темнота. Он потерял сознание. Кадзуха заметил как тело друга падает и успел поймать его до того как оно коснулось земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.