ID работы: 13683217

Любимый цвет

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой после дополнительных школьных занятий, Вару первым делом пошёл на кухню, чтобы выпить воды. Зайдя на кухню, он увидел Джокера с Феликсом, которые сидели рядом друг с другом и мило беседовали, распивая чай, но заметив Вару, поздоровались с ним. "Что Феликс вообще забыл здесь?!" - подумал Вару, хмуро глядя на блондина и со вздохом сказал: - Не ожидал тебя здесь увидеть, Феллиус.. Джокер, а ты когда начал пить чай с лимоном? Ты же ненавидишь цитрусы... - Просто жёлтый теперь мой любимый цвет. А лимоны полезные... - ответил Джокер. - Отвратительный цвет. - Жёлтый? Нет. Самый прекрасный цвет! - Это почему? - спросил Вару, приподняв бровь. - Ну.. одуванчики... лимоны, конечно...бананчики... солнце.. - и перевёл взгляд на Феликса. - ещё одно солнышко.. - Феликс? Солнце?! Да это обратная сторона луны! Он в меня горячий чайник бросил. И цветы за компанию! - возмутился Вару. - И почему он вообще здесь?! - Ну я его пригласил, - ответил Джокер, не отводя взгляд от блондина. И тут Вару всё понял... - Вы что, встречаетесь?! - спросил он с неким возмущением. - Мой брат встречается с Феликсом? - Ну да. Феликс теперь мой бойфренд. - ответил Джокер и чмокнул Феликса в щёчку. - Ах, чувствую себя самым счастливым человеком на Земле! - заявил Феликс, улыбнувшись, и чмокнул Джокера в носик. - Н...но как?! Вы не можете быть вместе! Посмотрите на себя. Вы слишком разные! - Ну и что? - спросила Хелен, зайдя на кухню. Выглядела она весьма довольной. - Хелен, это твоих рук дело?! - ещё больше возмутился Вару, повернувшись к девушке. - Стой... не отвечай. Даже не хочу слышать "Да". - О.. ну тогда... Конечно, - ответила девушка и посмотрела на Джокера, затем на Феликса. - Что ж, голубки, мне пора домой. Желаю вам хорошо провести время. Пока! И ушла как можно быстрее. - Но.. - начал Джокер, немного расстроившись. - Но мы хотели посмотреть.. - и задумался. - Что хотели? - Благие знамения, - ответил Феликс. - Точно... Правда, мне ни капли не неинтересно, но ради неё посмотрел бы. - Тебе нужно меньше говорить правду. Она бы обиделась, если бы услышала это от тебя, - сказал Вару и ушёл. Джокер и Феликс посмотрели друг на друга и вновь улыбнулись. Всё оставшиеся время они провели вместе. Смотрели сериал про русалок, пили чайочек, гуляли и болтали. Ну, болтал больше всего Феликс, при этом не забывая задавать вопросы любимому, а тот естественно отвечать на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.