ID работы: 13683237

Парень из кафе

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Pate_stay13 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

☕️🍧

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь — сплошное сумасшествие. Ты не знаешь, что тебя может ожидать и что может случиться. Особенно, когда ты узнаешь, что твоя ориентация пошла коту под хвост.

***

      Минхо сидит в кафе и ждет своего брата. Сегодня он обещал познакомить его со своим парнем и Ли очень хочет увидеть ухажера младшего братишки. И поэтому он пришел на место встречи чуть раньше. Ему не терпится навалить этого парня вопросами, особенно про их отношения в постели. Он знает, что Феликс его убьет, но это того стоит.       Уже наступает время для их прихода, но они почему-то задерживаются. Ли решил не терять время и заказать себе ICE americano. Его самое любимое. Оно настолько любимо, что тот готов даже продать брата ради одного глотка. Шутка. Он Ликса никому не отдаст. Пусть только попробуют. И тогда посмотрим, кто будет смеяться последним (и это конечно же Ли).       Дверь в кафе открывается и входят три парня, один из которых брат Минхо. Ли старший не видит их, так как сидит спиной к двери, и Феликс пользуется этим шансом, незаметно подкрадываясь к нему. Стоя позади, он быстрыми движениями закрывает глаза брата. Маленькие ладошки закрыли верхнюю часть лица, и теперь он ждет, пока старший угадает, кто это сделал.       Минхо трогает ладоши и сразу понимает кто это, но виду не подает.       — Кто вы? Зачем закрыли мое лицо? Что вам нужно? — начинает он играть свою самую любимую роль жертвы.       — А ты угадай, — шепчет он в ухо.       — Вы сталкер? Да? Я знаю, что я красивый, но не настолько же, чтобы в кафе начали приставать.       — Да. Я в вас влюбился с первого взгляда, — подыгрывает Фел.       — Ой. Как вы могли? Это значит взаимно, — хихикает он.       Феликс отпускает свои ладони и обнимает брата сзади.       — Я так скучал по тебе, Минни. Очень сильно, — он опустил голову и чмокнул брата в щеку. Тот улыбнулся краем губ, услышав эти слова.       — Феликс, это был ты? — он повернул голову к младшему, — Вот же. Я то думал, мне в любви признались, — с огорчением выдохнул он, — А это оказывается ты был. Все настроение мне испортил, — Минхо надул щечки и вытаращил губы, делая вид, что расстроен.       Феликс засмеялся и слегка стукнул его по голове.       — Хватит дуться. Я вот привел кое-кого.       Минхо посмотрел на мужчин, стоящих позади Ликса. Они приблизились к столу и сели за него. Феликс с одним из них сел напротив, а другой мужчина рядом с Хо. Они заказали коктейли и мороженое. Они сидели молча, и Минхо решил исправить это. Он же обещал расспросить их.       — Феликс, только не говори, что ты любишь тройничок.       — Чего? — выпалил один из них. — Простите, конечно, за мою честность, но Феликс не в моем вкусе. Не поймите не правильно. Я люблю его, но как младшенького, вроде как брата.       — И кто же в твоем вкусе? — Решил спросить Мин.       — Ну…       Минхо почувствовал, как чужая рука ложится на его бедро.       — Мне нравятся парни со сложным характером, — начал он, проводя рукой по правому бедру и смотря на реакцию Хо.       Тот лишь усмехнулся.       — Он должен любить все жесткое, — продолжил мужчина, сжимая внутреннюю часть.       Минхо посмотрел на него убийственным взглядом. Это был его любимый взгляд, после которого все от него отставали. Но этот не стал убирать руку, а наоборот, провел рукой наверх и случайно якобы, коснулся чуть выпирающего члена.       Мужчина посмотрел на реакцию Ли и улыбнулся. Минхо чуть простонал, поднимая голову. Хорошо хоть Феликс с тем парнем были заняты разговором, а то Хо умер бы от стыда.       Когда Феликс обратился к Ли, мужчина убрал руку и положил на свое колено.       — Минхо, а разве ты не будешь задавать вопросы?       — Чего? — выпалил тот с красными от смущения щеками.       — Ты разве не будешь учить Чанбина и меня. Например, его тому, как надо заниматься со мной сексом, а меня, как правильно нужно приносить удовольствие во время минета? Раньше ты и проходу не давал моим бывшим. Несколько часов с ними сидел и болтал о том, что с ними произойдет, если со мной что-либо случится. Им это надоедало и они находили самые тупые оправдания, чтобы расстаться со мной.       Феликс так вырос с тех пор, как Минхо видел его в последний раз. Из простого и стеснительного парня он превратился во взрослого и уверенного в себе мужчину.       — Я думал вы уже взрослые и сами справитесь, но если ты так хочешь, то…       — Ненене. Не надо. Ты прав. Мы и сами как-нибудь справимся.       — Хорошо тогда. Может вы мне хотя бы сейчас скажете свои имена, а то у меня что-то терпение на исходе.       — Ах да. Забыл представить. Это Чанбин — мой парень, а тот, что сидит рядом с тобой, Чани-хён. То есть Бан Кристофер Чан. Он кстати и тебе хён.       — Да? Теперь понятно, почему он такой настойчивый.       — Ты о чем, Минмини?       — Да так. Мысли вслух.       Минхо посмотрел на Чана и, пока младшие были заняты обсуждением мороженого, он схватил его руку и положил обратно на бедро. И начал делать вид, что ничего не произошло. Он просто докончил пить свой давно уже остывший кофе и приступил к мороженому.

***

      Этот день прошел шикарно и запомнился для Минхо, как самый незабываемый в его жизни. Он увиделся с братом, познакомился с его парнем и встретил того самого человека, которого так долго ждал. Минхо и Крис обменялись тогда номерами и последние три месяца общались, как влюбленная парочка. Чан был таким романтиком, что на каждом свидании дарил Ли букет цветов. Маленький, но очень красивый. Хо не любитель такого, но от Криса он мог принять все, что угодно. В прямом смысле этого слова.       Чан был не таким уж и богатым человеком. Он работал на нескольких работах и оплачивал небольшую квартиру, но и это не мешало ему делать подарки для Минхо, хотя тот тысячу раз просил не делать этого.       И вот очередной подарок от Чана. Но на этот раз он купил не только цветы, но и игрушку. Она была такая миленькая, что Минхо чуть не запищал от радости. Это был плюшевый котенок. Крис оправдывал покупку тем, что она похожа на Минхо, и тем, что сегодня восьмое марта. Она была такая же милая, нежная и мягкая. Прям вылитый Хо. Это свидание прошло просто фантастически. Они пошли в кинотеатр, посидели в маленькой кафешке и погуляли в парке. Но самым лучшим было то, что он проводил его до дома и уже на входе в подъезд поцеловал в губы. Это был их первый поцелуй. И он был таким нежным. Но когда Ли начал отвечать, Чан включил альфа-самца и грубо вошел в рот, исследуя каждый сантиметр. Они стояли так и целовались пару минут. А после Чан начал исследовать тело Минхо. Сначала он приступил к соскам. Обводя круговыми движениями играл с бусинкой, а после опустил руки на талию, придерживая его прикованным к входной двери здания. Минхо хотел уже открыть ее, но тут зазвонил телефон Криса. Они прервали поцелуй, и Чан достал его. Увидев реакцию старшего, Минхо понял, что сегодня у него не получится попрыгать на его члене. Хотя он этого очень хотел.       — Прости меня Минмин. Но мне нужно идти.       — Да, конечно. Без проблем.       — Я позвоню тебе чуть попозже. Хорошо?       — Ладно. Буду ждать.       — Пока.       — Пока.       Чан ушел, а Ли выдохнул с огорчением.

***

      Минхо стоит возле двери и нюхает цветы. Это были гортензии. Его самые любимые. Он достает ключи, но видит, что дверь не заперта. Хо насторожился. Он открыл дверь и вошел в квартиру. Минхо снял обувь и вошел к коридор. А навстречу к нему вышла бабушка. Чёрт. Только не она.       — И где ты гулял все это время? — спросила она, положив руки на груди.       — Да так, гулял.       — А кто тебе эти цветы подарил?       — Сегодня же восьмое марта, бабуль.       — А почему тебе дарят цветы, а мне нет? И с чего это тебе цветы то подарили?       — Эмм.       — Ну ладно. Оставим это.       Минхо выдохнул с облегчением.       — Но почему ты не прибрался в доме?       — Я убирался перед выходом…       — Вместо того, чтобы где-то шляться, лучше бы нормально прибрался, а то невозможно жить в этом срачнике.       Минхо перед тем, как выйти убирался. Но теперь придется заново это сделать, так как там откуда-то появилась гора посуды и полы были испачканы. Хоть это была весна, на улице все еще был снег. И этот снег вместе с грязью от обуви, испачкал полы во всем доме. И Ли пришлось почти два часа потратить на уборку.       Когда он ее завершил, то сел за стол на кухне. Он налил чай для бабушки и присел, чтобы отдохнуть. И на его телефон пришел звонок. Это был Чан. И у Минхо он был записан как Любимый❤️. Он поднял телефон в руки, чтобы ответить.       — Это кто тебе звонит? Это он подарил цветы?       Бабка оказывается все видела. Хотя Хо надеется, что нет.       — Это просто друг.       — Да да. Верю. Друзей так не записывают.       — Это просто так. Для шутки.        Минхо поднял трубку.       — Да, Чан.       — Ты можешь посмотреть в окно?       — В какое?       — Та, что на кухне. Выгляни.       — Хорошо.       Минхо подошел к окну и остался ошарашенным.       — Ну как? Нравится?       На снегу были разложены корзины с цветами. Это были те же гортензии. Из них было сложено несколько слов. И это были слова всей жизни. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Минхо тронулся с места и убежал в прихожую, чтобы обуться.       — Ты куда это собрался? Пойдешь к нему?       — Да.       — Станешь опять гулящим? Ну-ну.       Минхо разозлили эти слова. Он вышел, хлопая дверью и даже не надевая куртку. Ему было обидно, что его собственная бабушка так обзывает. Он вышел из подъезда и первым же делом бросился в объятия. Чан был таким теплым и нежным, что Хо не хотел отстраняться.       — Что случилось? Почему ты без куртки? Холодно же.       — Нет. Рядом с тобой мне очень тепло. Просто забери меня отсюда. Пожалуйста.       — Да, котенок. Все, что захочешь.

***

      Они целуются в спальне старшего искренне и нежно, но одновременно и грубо. Так, как это любит Минхо. Чан умеет угодить. Он трогает Ли, но не так, как тот этого хочет. Он боится испугать его.       — Что ты так медлишь? — спрашивает Хо в поцелуе, — Дай волю своим рукам.       Чан поднимает его, держа за ягодицы. Ли обхватывает его талию ногами и тереться об вставший член, кусая нижнюю губу.       — Вот так?       Крис дергает его, улыбаясь краем губ.       — Ты можешь и большее себе позволить.       — Мне дают разрешение?       — А что? Не можешь без него?       — Почему бы и нет.       Чан кидает его на кровать и нависает сверху. Минхо обхватывает его шею руками и тянет в поцелуй. Руки делают свое дело и раздевают друг друга, обнажая красивые и накаченные тела. Пресс Хо не такой, как у Криса, но все же дает о себе знать.       — Я и не думал, что ты такой накаченный хён.       — Ты все же назвал меня так. Как приятно.       Он хватает ногу Ли и дергает на себя.       — Будет приятно, когда ты уже войдешь в меня, — шепчет Минхо.       — Что вот так? Без подготовки?       — Я готов. До того, как пойти на свидание, подготовился.       — Значит ты чувствовал, что это произойдет?       — Нет. Знал.       Минхо толкнул Криса и уже теперь он навис над ним. Хо сразу же сел на большого размера член и издал крик блаженства. Это было приятно, и Ли начал двигать бедрами. Чан лежал и смотрел на действия младшего и помогал ему. Минхо стонал и, каждый раз попадая по простате, застывал в немом крике. Он оседлал старшего и уже с большей скоростью скакал на члене. Чан был не против. Ему так нравилось больше. Он мог осмотреть его с головы до ног, а так же слушать до боли приятные стоны.       Они оба подходили к концу. Минхо излился первым. Он испачкал Чана, но тот ничего против не имел. Крис толкнул еще пару раз и излился прямо внутрь.       Хо упал на Бана. Ему было без разницы испачкается он или нет. Сейчас хотелось почувствовать тепло любимого. Он устал и сейчас не против подремать.       Чан все же приподнял его и убрал все. Но у Минхо не было сил, вследствие чего он упал обратно на упругий пресс и заснул. Бан Чан накрыл его одеялом и последовал примеру младшего.

***

      Минхо стоит в полном шоке. Вся мебель, посуда и электроприборы исчезли. Его квартиру полностью расчистили. Оставили только документы на полу и все. Ли набрал номер отца. Он хочет выяснить, что все это значит, но тот не поднимает. Тогда он звонит бабушке.       — Ало. Это кто?       — Бабушка, это я Минхо.       — Что нагулялся и пришел, да?       — Бабуль…       — Иди туда, откуда пришел.       — Но…       — Больше не смей называть меня бабушкой. Я думала, хоть ты не станешь позорить нашу семью, как это сделал твой брат, но ты такой же испорченный, как и он. Можешь идти, куда захочешь. Ты больше мне не внук.       После этих слов она выключила телефон. Минхо стоял посреди пустой квартиры, а слезы лились, не переставая. Он набрал Чану и рассказал все, что с ним произошло. Тот приехал за ним, успокоил и отвез к себе. Чан и так собирался забрать его. Минхо оказывается ничего не знал о своем возлюбленном. Он был богат, была престижная работа, а дом находится в конце города. То, что было ранее оказалось прикрытием как бы. Он хотел найти достойного. Который полюбит его таким, какой он есть, а не за богатство. И этим человеком оказался Минхо. Обычный парень из кафе, ждавший встречи с младшим братишкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.