ID работы: 13683326

приручи волков

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

hannie's plan

Настройки текста
Примечания:
Плохая идея. Чертовски плохая идея. Или хорошая? Хотя…это как посмотреть. Но всё же больше хорошая, чем плохая. Непрекращающиеся мысли бежали сплошной строкой в голове Джонхана, когда тот с розоватыми щеками бросил взгляд на Сынчоля и Джошуа, от которых чуть ли не шёл пар. Старшие, толкая язык в щёку, сканировали горящими глазами своего омегу, одетого, на их взгляд, не пойми во что. На самом деле образ Хана был вполне приличный... Однако слегка растрёпанные волосы, темная полупрозрачная блузка с очень (поверьте ревнивым альфам на слово) открытыми ключицами и черные брюки, которые буквально облепили зад младшего, словно говоря: «Смотрите все, у кого зрение не минус сто», чертовски действовали хёнам на нервы. Джонхану наконец хватило смелости закатить глаза, сделав вид, будто ничего не произошло, и убежать в аудиторию с Джуном под руку. «А вот это что-то новенькое», – вскинули брови альфы и, усмехаясь, переглянулись. Джонхан, сколько его помнят Сынчоль и Джису, хотя и был тем ещё бесенком, всё же оставался ангелом во плоти: он предпочитал носить объемную одежду, которая добавляла тому нежности и уюта, часто стеснялся и тихо себя вёл в большой компании. Лёгкие свитера, большие худи, струящиеся брюки, милые носки с клубничками – такой стиль одежды сводил мужчин с ума, вынуждая до стиснутых зубов хотеть сдавить легкое тело омеги в объятьях и всячески того замиловать. Впрочем, своим желаниям они никогда не сопротивлялись, поэтому в университете Хан всегда обнаруживался сидящим у Хона или Чхве на коленках и поглаживал пальчиками их головы, охотно подставляющиеся под ласки. Альфы же по-хозяйски обхватывали ручищами талию своего мальчика, не упуская возможности прикусить его плечо. Их отношения были слегка странными даже в рамках современного общества, однако парней всё устраивало, поскольку Джонхан, казалось, любил своих мужчин больше жизни, а те готовы были в буквальном смысле положить мир к его ногам и защитить от всех невзгод. Однако пару дней назад они вновь повздорили, и причина ссоры оставалась неизменной. Юн, несмотря на свою очаровательность и некоторую стеснительность, безумно хотел зайти дальше, чем сладкие поцелуи и объятия, а его альфы на удивление никак не решались пересечь эту черту, боясь, что причинят своему омеге боль. Джонхан совершенно не понимал, когда их сексуальная жизнь пошла под откос, даже не успев начаться: шёл третий месяц отношений, а дальше легких поглаживаний никто, кажется, заходить не собирался. Вернее, омега бы уже давно занялся с альфами любовью и всячески намекал на это, но те уперлись, как быки, и говорили чушь, которую младший не хотел слышать: мол, они не хотят навредить своему парню, и надо подождать. Омега с надутыми щеками после таких разговоров был готов волосы на себе рвать и кричать, что Чхве и Хон вредят только тем, что до сих пор не засунули в него свои члены, ведь терпеть до китайской пасхи Хан не был намерен. Юн даже начал думать, что ему либо не хватает опыта, поскольку был девственником, либо что он слишком мягкий для альф, которые выглядят чертовски круто и сексуально. Отвлечься помогали только разговоры с друзьями под бутылку красного полусладкого и долгие извинения старших, когда те зацеловывали мягкие щёки Джонхана и шептали, что просто не хотят торопиться. Впрочем, последний пьяный консилиум не прошёл напрасно: благодаря хитрому лису Джуну Джонхан в своём прикиде краснел в течение всех пар, поскольку многие обращали внимание на нетипичный для того образ. Омега никогда не стремился выглядеть сексуально, но Чоль и Шуа за-е-ба-ли. Не хотят по-хорошему? Будет по-плохому. «А для кого – вопрос», – думал Юн, ерзая на стуле в аудитории, когда вспоминал прожигающий взгляд своих мужчин.

***

Игнорируя альф весь день, Джонхан чувствовал себя более, чем прекрасно. Его шалость удалась, и видеть перекошенные от недостатка внимания лица мужчин было для омеги сродни маленькой победы. «Правильно, пусть помучаются, как я в свою течку, когда никто из них не подарил мне узел, лишь обнимал и гладил живот», – мысленно приговаривал Джонхан, уплетая салат в столовой. – Не боишься, что тебе устроят что-то похлеще сегодняшнего шоу? – Джун локтём толкнул Юна. – Они, знаешь, выглядели не сильно обрадованными. – Я получил моральное удовлетворение, и даже этого уже достаточно, – вздохнул Джонхан, ковыряясь вилкой в тарелке. – По крайне мере после такого представления они должны осознать, что я могу быть сексуальным и привлекательным в том числе и для других альф. – Так говоришь, будто Шуа и Чоль не те, кто облизывает тебя взглядом каждый день, словно хотят сожрать, – закатил глаза Вэнь. – Ага, поэтому они напрочь игнорируют мои приставания, – прыснул Юн. – Впрочем, Джису и Скупс сегодня допоздна будут работать, поэтому мы даже не пересечемся дома. После этих слов Джонхан скучающим взглядом окинул столовую, думая о том, что ему надо после учебы зайти в квартиру альф и забрать некоторые вещи, поскольку он решил ночевать в общежитии, до конца отыгрывая свою роль. Джошуа и Сынчоль чуть ли не с первого дня отношений уговаривали омегу переезжать в их апартаменты, но тот не решался окончательно там остаться, лишь задерживался с некоторой периодичность. Однако сегодня Юн не был намерен ночевать с альфами, поскольку в глубине души всё равно чувствовал себя униженным и оскорбленным и хотел преподать им урок. – Ханни, ты… – Пошли-ка на пары, Джун, пока этот салат не оказался на твоей голове, – слащаво-злобно прощебетал Джонхан, наблюдая, как его друг открывает рот при виде Хона и Чхве, вошедших в столовую, и хочет подначить приятеля.

***

Зайдя в квартиру альф после занятий, Джонхан почувствовал умиротворение: всюду был их смешанный запах, что дарил спокойствие и защиту. Это место действительно можно было назвать их общим гнездышком, но сегодня омега был решительно настроен покинуть его и вернуться в общежитие, где Хана ждали два донсэна, с которыми он делил комнату. Небрежно кинув в сумку пару забытых в недрах шкафа футболок и зубную щетку, Юн подумал, что было бы неплохо принять душ и смыть с себя дневную усталость, поскольку в ванную общежития лишний раз заходить не хотелось, да и никакого расслабления он бы там не получил, намываясь с армейской скоростью. Съев йогурт из холодильника, Джонхан немного постоял перед панорамным окном: разные мысли занимали его голову. Юноша размышлял, что ему говорить своим парням, которые точно начнут допытывать его, как только они пересекутся, рассуждал о грядущей сессии и собственном профессиональном пути. Решив, что ничего, кроме самокопания, такие рассуждения не принесут, Джонхан поплёлся в ванную, даже не думая закрываться, поскольку старшие пару дней назад сказали, что придут чуть ли не ночью, а значит и смысла запираться не было. Горячая вода смывала с тела остатки пережитого дня, и ванная наполнялась приятным запахом лаванды, который так любил Джонхан. Наслаждаясь теплом, омега не услышал, как двери квартиры открылись и в помещение вошли посторонние. Также он не заметил, как слегка распахнулись створки душевой и на него был брошен жадный взгляд. – Наш мальчик, кажется, плещется в ванной и совершенно не ждёт своих альф, – усмехнулся Сынчоль, разворачиваясь к Джошуа. – Я думал, мы его вообще не застанем в квартире после того, что он учудил сегодня, – закатил глаза Хон, облокотившись на стену. – Наверное, пора дать ему всё, что он заслуживает? – Верно, – сверкнул глазами Чоль и криво улыбнулся.

***

Окончательно размокнув и превратив свою кожу в красное месиво от горячей воды, Джонхан вылез из ванны и решил укутаться в любимый белый халат, подаренный альфами. Пушистая ткань приятно облегала тело, и Юн задумался о том, что совершенно не хочет никуда уходить, однако слово надо было держать. На улице уже заметно потемнело, поэтому, выйдя из душевой, Джонхан направился по неосвещенному коридору прямо к спальне, не желая включать свет. Открыв дверь, он наклонился к креслу, чтобы взять оставленную там одежду, как почувствовал прикосновение чьих-то рук к своей талии. Не успев вскрикнуть, Юн увидел, что из темноты к нему вышла вторая фигура, и страх слегка отпустил юношу, ведь он наконец-то почувствовал родной запах. – Бессовестные, напугали! – повысил голос Джонхан, но резко замолчал, когда чьи-то мокрые губы прижались к его шее. – Малыш, – промурлыкал Джошуа на ушко омеге, – мы так по тебе скучали. – Оставил нас на целый день без своих нежных рук и теплого смеха, – вторил ему Скупс, медленно подходя к Хану, – тебе не кажется это жестоким? –Я… мне… - пробормотал Юн, теряясь в шепоте мужчин. По ощущениям омеги в комнате сразу стало на несколько градусов выше от горячих альф и их прикосновений. – Непослушный мальчишка, – цокнул Шуа, – решил нас дразнить? Тебе понравилось его выступление, Сынчол-я? – Мне не понравилось, что на нашего омегу пялились другие альфы, а вот ему, кажется, это пришлось по душе, – прорычал Чхве, оглаживая шею Джонхана. – Н-нет, всё не так, – вспыхнул Юн, пытаясь уйти от прикосновений, но стальная хватка Джошуа на его талии не давала даже пошевельнуться. – Вы знаете, что я никогда не посмотрю на других… – Конечно, сладкий, – начал ворковать Чоль, припечатывая, – однако они смотрят на тебя и на твою хорошенькую попку, которая принадлежит только нам. От грубого тона альфы внутренний омега Джонхана метался и был готов взвыть от того, насколько ему хотелось опуститься на колени и подчиниться своим сильным мужчинам. Юн почувствовал, как дрожат его ноги и как лихорадочно бьётся сердце от неизведанных доселе ощущений: горячего дыхания около уха и четырёх сильных рук на хрупком теле. – Альфы… боже, – простонал Джонхан, чувствуя, как Джошуа засасывает мочку его уха, попутно оглаживая ягодицы. – Наш малыш такой нетерпеливый, да, Шуа? – бормотал Чхве, сжимая бока Юна, - Мне кажется, он хочет, чтобы мы его сегодня наполнили? – Думаешь, он примет наш узел? – с громким чмоком Хон отстранился от уха омеги и принялся поцелуями-бабочками касаться его шеи. – Или, может, сразу два? Игривая улыбка Шуа и то, о чем он сказал, заставили глаза Джонхана распахнуться. Он мечтал об узлах своих альф, но понимал, что в свой первый раз может не выдержать даже один, что уж говорить про два. Заметив метания омеги, мужчины выпустили феромоны, приговаривая, что никаких сцепок не будет, если те не поймут, что их мальчик будет физически и морально к этому готов. Волнение немного отпустило Джонхана, и он расслабился в руках альф, охотно принимая их ласки. Все прикосновения ощущались так правильно, будто они были единым целым. Чоль грубо впился в подрагивающие губы омеги, обсасывая его язык, в то время как Джису аккуратно развязывал пояс на халате Хана. Мягкая ткань спустилась с его плеч, и альфа не смог сдерживаться, видя молочную кожу с россыпью родинок: желая оставить свои метки, Джошуа покусывал шею младшего, наслаждаясь его сбитыми стонами. – А-альфы, прошу, – терялся в ощущениях Джонхан, чувствуя, как в низу живота разгорается жгучее пламя, не дающее ему покоя. – Пожалуйста… – Чего ты просишь, малыш? – прошептал Шуа, потираясь стояком о бедра омеги. – Я-я не знаю, - прерывисто выдыхал Джонхан, - хочу вас… Джису, отступая, дал Сынчолю подхватить омегу на руки и уложить того на кровать. Зрелище было поистине великолепным: затянутые поволокой возбуждения глаза, рассыпавшиеся по белоснежной подушке черные волосы, вздымающаяся грудная клетка и красная от засосов шея. Альфы, вдыхая запах возбуждения младшего, слегка зарычали, выпустив клыки от осознания, что этот прекрасный омега принадлежит только им. – Кажется, маленького зайчика сейчас съедят, – прошептал Шуа, игриво поглядывая на Джонхана. – Съедят большие и злые волки, – дополнил Чхве, наслаждаясь тихим стоном, что издал Юн от такого сравнения. Его ноги были сведены, а всё тело дрожало от нетерпения и новые ощущений. Громко сглотнув, Джонхан протянул руку к альфам, приглашая их на ложе. – Вы мне нужны, ну, идите же сюда, – пробормотал парень, прикусывая губу в ожидании своих мужчин. Тихой поступью, слово настоящие хищники, Сынчоль и Джошуа приблизились к омеге, сгорая от нетерпения. Джису обхватил большими ладонями подбородок Джонхана, утягивая того в глубокий поцелуй, а Сынчоль в это время избавил омегу от халата. – В-вы, – вспыхнул Хан, пытаясь закрыться руками, – боже, как неловко… – Малыш, не закрывайся, – оглаживал нежное тело крепкими руками Чхве, – ты такой красивый, мы готовы тебя боготворить. – Полностью согласен, – бормотал Хон в ухо Юна, касаясь пальцами его шеи и вызывая табун мурашек по телу омеги. Сынчоль с хитрым прищуром наклонился к соскам омеги и мягко облизнул один, зная, какими чувствительными те могут быть. Подтверждением тому был рваный стон Джонхана, который откинул голову назад и предоставил Джошуа полный доступ к своей шее. Чхве посасывал красные от возбуждения бусины, попутно растирая те пальцами, и слушал хриплые вздохи омеги, чьи ключицы терзал Шуа. – Альфы, р-разденьтесь, – язык Джонхана совершенно заплетался от манипуляций его мужчин, а те, казалось, не собирались останавливаться и хотели довести омегу до исступления. – Разве это не сексуально, какой ты открытый для нас, крошка? – с громким чмоком отстранился от груди Юна Сынчоль, шлепая того по пышным бедрам. – Детка-а, –протянул Шуа, снимая рубашку, – надо иметь терпение, тогда сможешь полюбоваться своими альфами. Прикусив пальчик, Джонхан с горящими глазами смотрел на Сынчоля и Джису, которые выглядели как чертовы боги с рельефным прессом, широкими плечами и впечатляющим достоинством. Будь омега немного более развратным, он бы обязательно облизал их тела не раздумывая, но пока мог только любоваться с красными от смущения щеками. – Тебе нравится, крошка? – спросил Джошуа, оглаживая щёку Юна. – Вы очень красивые, но я не уверен, что… – замялся Джонхан, бегая глазами от нижней части тела одного альфы к другому. – А, ты про это? – нахально иронизируя, произнёс Сынчоль, поглаживая болезненно твердый от возбуждения член, истекающий предэякулятом. – Господи, – просипел Хан, закрывая глаза ладонями. – Вы просто невозможные. – Ты делаешь нас таким, малыш, – усмехнулся Джошуа, резко наклонившись к омеге и подхватив того под бедра, – давай, сделай хорошо Скупсу. Джонхан вскрикнул, почувствовав, как Джису целует его бедра и постепенно спускается всё ниже. Юн дрожащей рукой потянулся к члену Сынчоля, охая от того, каким большим тот казался в его руке. В это время Шуа, расположившись между ног омеги как на своем законном месте, вобрал в рот его член. Хан издал протяжный стон, настолько хорошо ему было от такой простой манипуляции. Хон ласкал естество омеги, а тот двигал рукой по органу Чоля. Старший альфа наслаждался неумелыми движениями омеги как чем-то самым блаженным в своей жизни, хрипя от того, какой нежной была ладонь Джонхана на его члене, как он старался доставить мужчине приятно, глядя на того распахнутыми глазами. – Шуа, ты, – протянул Юн, чувствуя, как на шее появляются красные пятна от яркого стыда, поскольку Джису опустился ещё ниже, к истекающей смазкой дырочке. Лизнув колечко на пробу, альфа промычал от удовольствия, ведь омега был безумно вкусным. – Такой сладкий, м-м, детка, – шептал Хон, смакуя вязкую смазку на языке и всасывая края ободка. – Лучший мальчик. Джонхан стонал в отчаянии, резче надрачивая Сынчолю, который, обхватив своей рукой кисть омеги, решил задать более быстрый темп. Чхве любовался картиной перед собой: практически метающийся по кровати Джонхан и Джису, наслаждающийся вкусом сладкой дырочки Хана. Быть между ног своего омеги предпочитали не все альфы, считая это чем-то низким, однако лишь настоящие мужчины знали, насколько это интимный и прекрасный процесс – вылизывать свою пару. Сынчоль мысленно пообещал себе сделать то же в следующий раз, наблюдая, как Джонхан подрагивает, приближаясь к первому оргазму. – Боже, Шу, пожалуйста, б-быстрее, – мычал Юн, сжимая свободной рукой одеяло и закусывая губу до крови. – Я с-сейчас… Рваный стон разнесся по комнате, когда Джошуа, активно протолкнувшийся языком в покрасневшую дырочку омеги, сжал член того и громко причмокнул от удовольствия. Всего этого было настолько много для Хана, что тот ярко кончил, выплёскиваясь спермой на свой живот, шумно дыша. – Чш-ш, малыш, - наклонился к подрагивающему животу Джонхана Сынчоль, слизывая солоноватые капли. – Кончил для своих хёнов, какой молодец. Юн едва нашёл силы открыть глаза и посмотреть на бесстыдников, расположившихся около его ног. Джошуа хитро улыбался, слизывая остатки смазки с губ, в то время как Чоль целовал живот омеги, оглаживая руками его подрагивающие бедра. – Ты готов продолжить? – спросил Хон, поднимаясь с колен. Его красный член, казалось, был готов взорваться от возбуждения, но он знал, что сегодня все их действия направлены на удовольствие Хана, и если тот откажется от секса с проникновением, то альфы пойдут дрочить в душ, поскольку принуждать омегу к чему-либо они бы никогда не стали. – Ш-шуа-хён, хочу, чтобы ты был первым, – пробормотал Джонхан, убирая мокрые волосы со лба и кладя ладонь на вздымающуюся грудь. – Конечно, детка, – наклонился альфа к Юну и нежно поцеловал того в лоб. – Чоль тебя подготовит к моему члену. Чхве, усмехнувшись, встал и сел на кровать, подзывая омегу к себе. Закусив губу, Хан подполз к нему, и альфа утянул того к себе на колени, мокро целуя в мягкие губы. Широкие и суховатые ладони Чоля обхватили пышные ягодицы Юна, пока тот неосознанно касался ноющими сосками груди альфы, желая получить хоть какое-то трение. – М-м, ты такой мокрый, Ханни, – бормотал Сынчоль, – но, клянусь, твоя дырочка безумно узкая. – Хён, перестань, – пыхтел Джонхан, смущаясь от таких грязных фразочек. – Черт, детка, – хмыкнул Чоль, осторожно погружая палец в лоно омеги. Благодаря языку Шуа и сильному возбуждению омеги первый палец проник максимально безболезненно и легко. Джонхан даже не напрягся, мурча что-то альфе на ухо, ерзая на его коленках. Смазки было настолько много, что она стекала на ладонь Чоля, которую тот в другой ситуации обязательно бы облизал, но надо было хорошо растянуть Юна. На втором пальце омега застонал, но не от боли, а от приятного ощущения наполненности, которое дарил ему альфа. – Ску-упс, – стонал парень, не зная, куда себя деть от новых чувств. – Чш-ш, малыш, сейчас я добавлю ещё один. Здесь Джонхан уже захныкал, так как мягкие стенки растянулись, но не были готовы сразу принять три пальца, однако Сынчоль ловко их изогнул, нащупав бугорок, который и начал тереть. – Господи, альфа, альф-фа, – терял голову Юн от горячих волн удовольствия, расходящихся от прикосновений Чхве к простате, и небольшой боли, смешанной с трением. – Так хорош-шо, не останавливайся, прошу. Хныкание омеги привлекло внимание Шуа, который смотрел на своих партнеров, чувствуя, как к члену приливает кровь от всхлипов Хана и вздохов Сынчоля: узловатые пальцы правой руки альфы глубоко погружались в анус Хана, в то время как левой Скупс шлёпал ягодицы Юна, оставляя на них красные следы. «Какая вкусная картина», – подумал Хон, глотая слюну. – Джису, давай, он готов, – хлопнув напоследок Хана по попе, Сынчоль мягко переместил того на кровать, подкладывая подушку под поясницу – комфорт омеги был превыше всего. Джошуа медленно подошёл к кровати, наблюдая за подрагивающими бедрами Джонхана, который громко дышал. Было видно, что омеге немного страшно, но Хон надеялся максимально того расслабить. – Зайчик, не бойся, ты хорошо подготовлен, – опустился локтями на кровать Джису, поцеловал Юна в пульсирующую венку на шее. Немного отклонившись, альфа начал медленно входить в анус Джонхана, вглядываясь в его глаза и пытаясь заметить признаки боли. Кажется, если бы лицо омеги хоть немного исказилось, Шуа бы больше никогда к тому не притронулся, боясь навредить этому лучику. Однако Джонхан разомкнул зубки, которыми держал закушенную губу, и его рот округлился от ощущения наполненности: изнутри его действительно распирал член Джошуа, но это было настолько приятно и ошеломляюще, что омега запрокинул голову назад и охнул. – Всё в порядке? – обеспокоенно спросил Сынчоль, наклоняясь к Хану, нежно оглаживая его мягкие кудри. – Д-да, это так необычно, боже, – прохрипел Юн, выдыхая. – Шуа-хён, отомри, пожалуйста, лучше двигайся… Эти слова внушили некоторую уверенность в Хона, и тот стал аккуратно толкаться в узкую дырочку омеги. Джонхан был невероятно тесным и так хорошо чувствовался, что Джошуа видел звезды перед глазами после долгого напряжения. – Малыш, ты чудесный, – пробормотал альфа, гладя пышные ягодицы, – так хорошо меня принимаешь. Стон вырвался из горла Джонхана, когда Джису толкнулся сильнее и задел простату. Альфа стал более активно двигать бедрами, упиваясь узостью Юна. Омега рвано стонал, пытаясь найти Сынчоля, который, увидев нуждающегося младшего, прильнул к его губам. Джошуа от картины целующихся парней начал вбиваться в Джонхана сильнее, заставляя того взвизгнуть в губы Скупса, и попутно щипал и без того красные ягодицы. – Ш-шуа, господи, – взвыл Юн, когда альфа резко вторгся в дырочку и упёрся прямо в простату, отчего тело омеги прошибло волной удовольствия. Джису, чувствуя, как сжался Джонхан вокруг его члена, увидел закатившиеся от оргазма глаза и дрожащую грудь, от чего моментально излился внутрь с низким стоном. Продлевая оргазм на двоих, альфа ещё несколько раз толкнулся в анус Юна, видя, как тот сводит коленки от стимуляции, и наконец вышел из дырочки омеги: её края отчаянно сжимались, желая заполнить пустоту, откуда сочилась сперма Хона, а сам Джонхан закрыл подрагивающие веки и облизал сухие губы. – Вот же блядство, – выдохнул Джошуа, облокотившись одной ладонью на матрас, а другой оглаживая икры Хана. Ужасно хотелось пить, и Джису был благодарен всем богам мира, что у них есть Сынчоль, который протянул ему бутылку и наклонился к Джонхану, чтобы напоить изнуренного парня. Омега жадно глотал воду, струйки которой лились ему на грудь, немного охлаждая тело. Напившись, Юн охнул и перевернулся на живот, поворачивая голову в сторону Шуа. – Мне было очень хорошо, хён, – промурчал омега, хитро щурясь. – Скупс ещё не кончил, – прохрипел Хон, кашляя от резкого напора Юна. – Ты хочешь его узел? – Я бы мог ему отсосать или что-то в таком духе, – пожал плечами омега, глядя на ошарашенных альф. – Ну что? Мне кажется, что мой зад не выдержит Чоля… На этих словах Джонхан потянулся пальцами к своей ягодице, оттягивая её и демонстрируя красную мокрую дырочку. Альфы громко выдохнули, видя такого открытого парня. – Ещё одно лишнее движение, Юн Джонхан, и я вытрахаю из тебя всю дурь, – прорычал Сынчоль, вытирая мокрые от воды губы. – Так что же ты стоишь, альфа? – улыбнулся омега, виляя попой. – Или тебе нужно особое приглашение? – Кажется, ты, зайчик, не понимаешь, что такое альфий узел, – склонился над Джонханом Чхве, шлёпая его ягодицы. – Ты вряд ли завтра сможешь ходить или хотя бы встать с кровати, ведь я всё ещё голоден. Джошуа присел на кресло, чувствуя, как снова начинает твердеть, глядя на картину, развернувшуюся перед ним: большой и зубастый, словно волк, Сынчоль, нависший над спиной парня, и покорный Юн под ним, охотно принимающий ласку. – Так и будешь там сидеть? – хмыкнул Скупс, толкаясь пальцами в горячую дырочку омеги. – Завали ебало, Чхве, - рассмеялся Джису. – Что ты предлагаешь мне делать? – Ханн-и, кажется, хотел занять свой болтливый рот, так почему бы тебе не помочь ему? Прикусив загривок Джонхана, альфа, потираясь головкой члена об ободок ануса, дразнил Юна, который гортанно стонал, щипая свои соски. Омега облизывал свои невозможные губы, по которым хотелось провести отнюдь не пальцами, как думалось Джошуа. Скупс, наконец, до конца вошёл в омегу, выбив из того всхлип, когда соприкоснулся с его бедрами: в таком положении проникновение чувствовалось гораздо глубже, от чего у Хана практически подкосились ноги, но альфа крепко держал его талию своими огромными ладонями, не давая упасть. – Вот так, сладкий, – бормотал Сынчоль, ритмично вбиваясь в омегу. – А теперь возьми Шуа в ротик. Джонхан открыл слезящиеся глаза и поднял голову, увидев, что над ним возвышается Джису со стоящим колом членом, будто не тот десять минут назад бурно кончил. Юн потянулся дрожащей рукой к органу альфы, высовывая язык и стараясь облизнуть головку. Хон застонал, поглаживая рукой щеку омеги, который старательно вбирал его член в рот. – Ты лучший, Ханн-и, – прошептал Скупс, обнажая свой кадык и совершая более резкие толчки, буквально выбивающие из парня дух. Джонхан надрывно стонал, посылая вибрации вокруг члена Джошуа, находясь в полном отчаянии. Сынчоль отменно трахал его, попадая ровно по простате и заставляя чувствовать давление внизу живота. Из глаз омеги начали капать слёзы, и он издал громкий всхлип, когда постепенно увеличивающийся узел Чхве начал растягивать мягкие стенки. – Боже, Джонхан, всё в порядке? – очнулся Джошуа, чувствуя, как его бедра окропляют слёзы омеги. – Детка, тебе больно? Сынчоль сразу же остановился, обеспокоенно разворачивая лицо Хана к себе. Альфа разволновался, думая, что был слишком резким и доставил их мальчику боль, но Юн помотал головой, пытаясь улыбнуться, и заверил своих мужчин, что всё в порядке: – К-кажется, какой-то эффект перевозбуждения, поскольку мне очень хорошо, и это заставляет плакать… Выдохнув так, будто от этого зависит жизнь Хана, Чхве подхватил того под бедра, аккуратно укладывая грудью на мягкое одеяло, и продолжил плавно входить в его дырочку. Красный и сжимающийся проход Юна заставил Сынчоля гортанно застонать и сжать бока омеги. – Лучший мальчик, самый прекрасный, – хрипел Скупс, глубоко вбиваясь в Джонхана. Джошуа, глядя на эту картину, надрачивал себе, закусывая губу от напряжения. Влажная спина Юна подрагивала под весом Сынчоля, который слегка навалился на омегу и совершал резкие толчки, доводя того до исступления. Джонхан уже откровенно плакал от ошеломительного удовольствия, которое его настигало. Узел альфы увеличился до предела, и Сынчоль с глубоким стоном излился внутрь Юна, сжав его бедро до красных следов. Не выдержав такого давления внутри себя, омега кончил с вскриком, громко хныкая. Джонхан чувствовал, как сперма Чхве наполняет его до краёв, а в дырочке становится очень тесно. Узел альфы упирался прямо в простату омеги, поэтому Хан продолжил ловить микрооргазмы с приоткрытым ртом. Посмотрев на взмокшего Шуа, который ловил звезды от картины перед собой, Юн облизнул губы и высунул свой язык, будто призывая альфу кончить ем в рот. Такой простой манипуляции хватило, чтобы Джису бурно излился, прерывисто вздыхая. – Это было потрясающе, – свалился Джонхан на кровать, обессилев. Его телу было чертовки приятно, однако узел Сынчоля в его заднице всё ещё чувствовался, поэтому надо было принять положение, при котором это давление было бы легче пережить. Скупс аккуратно прилёг за спиной омеги, мягко поворачивая того на бок и прижимаясь к его влажным бедрам своими. Джошуа опустился перед уставшим и красным лицом Джонхана, целуя того в лоб. Их мальчик устал и практически засыпал на ходу, хлопая слипшимися от слез ресницами. – Засыпай, куколка, мы о тебе позаботимся, – прошептал Хон, гладя Хана по волосам. – Ты так хорошо справился. Сынчоль мычал в согласии со словами Шуа, облизывая и покусываю мокрую шею омеги, пытаясь того расслабить. Джонхан постепенно погружался в сон, что было неудивительно после таких потрясений. Наконец, он сомкнул глаза и полностью лёг на руку Скупса, не дав мужчинам заметить свою хитрую улыбку, появившуюся у него на лице. «Что ж, план “приручи волков” удался», – подумал довольный Юн, со спокойным сердцем уходя в царство Морфея под ласки альф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.