ID работы: 13683397

Эти трое

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти трое

Настройки текста
На небе сияли яркие звёзды. Гул машин добавлял какой-то атмосферы в эту летнюю тёплую ночь. Ян и Мартин медленно курили, наслаждаясь пейзажем ночного Любляна. Они тихо сидели, ведь слова здесь не нужны. Всё хорошо и это главное. Лишь иногда переглядываясь, они видели улыбки друг друга. В этот момент в дверях появился Юре, который быстро сел на третий стул и посмотрел на этих двух. - Почему мы сутками сидим дома, надо развеется! - Блондин сказал это с таким энтузиазмом, что любой человек бы побежал с ним, куда угодно, но только не Мартин с Яном - Зачем? Итак хорошо сидим, лично нам всё нравится - протянул Ян и посмотрел на Юрковича - Ян, ты не понимаешь. Улицы ждут именно нас! Мартин, ну хоть ты скажи этому интроверту! - упорно доказывал Мачек - Ну я был бы не против прогуляться - Юркович затушил сигарету об пепельницу и посмотрел на гитариста - Ладно, пойдёмте - цокнув, сказал Петех Мачек улыбнулся и захлопал в ладоши. Пока у бэнда был отпуск на две недели они вообще никуда не выходили, только за продуктами и то иногда заказывали доставку. Собравшись, они вышли из квартиры. Юре бежал впереди всех, потому что соскучился по окружающей его красоте. Мартин пытался догнать блондина, но у него это плохо получалось. Не сказать, что Ян плёлся сзади, нет, он тоже пытался догнать Мачека, но не так сильно. Блуждая по ночным улицам столицы, они слышали шум моря, деревьев и немного музыки, которая доносилась из клубов. Блондин вывел всех на песчаный берег. Все нормальные люди к этому моменту уже спали, остались лишь тусовщики и эти трое. Присев на против моря, Юре посмотрел вдаль. Голубые волны катились на него, но он точно знал, что они его не достанут. По бокам сели парни и склонили свои головы на плечи Мачека, показывая, что они устали от его прогулок. - Ребята, вы чего? У меня в планах ещё сегодня столько интересного - Блондин улыбнулся и продолжил любоваться природой - Мачек, не пугай так - Мартин сполз с плеча на колени и посмотрел ровно в глаза барабанщику. Юре аккуратно пожал плечами, мол, «не знаю» и поднял свой взгляд на звёзды. Мартин же в это время чуть не заснул на плече у парня. - Вы какие-то скучные, сидите целыми днями дома и никуда не выходите - не отводя глаза от звёзд, сказал Юре Ян переглянулся с Мартином. Один поднял свою голову с плеча, а другой сел рядом с Мачеком. - Это мы скучные? - спросил Ян чуть-чуть с наездом - Да, вы. Я уже устал придумывать нам активности, я просто хочу веселиться, а не торчать дома, мир огромен, у нас столько… - Юре прервали два одновременных укуса за мочку уха. Юре был зажат между двумя парнями, ему некуда было бежать, а он и не хотел. Он любил их, а если любишь, то зачем бежать? Мачек лишь закрыл глаза и не издавал больше никаких звуков, пока эти двое изучали его лицо губами. Они целовали каждую его родинку. Мартин зарылся носом в волосы барабанщика, они пахли божественно. В это время Ян оставил небольшой розовый засос прямо по середине ключиц. - Ну что? Лекция о том, что мы скучные продолжиться или пойдём уже домой? - Мартин тихо говорит это блондину. Юре смеётся и ложится на песок. Юркович и Петех ложатся за ним. Обнимая каждого рукой, блондин томно вздыхает. Как же он их любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.