ID работы: 13683492

в этом клубе было слишком скучно

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

заберите меня.

Настройки текста
Примечания:
Горькая жидкость обжигала горло, рюмка за рюмкой и спустя 3 часа такого «веселья» весь клуб был забит пьяными телами, которые не знали ни в чем меры и не видели границ, старались двигаться в такт оглушающей музыке, вместиться в кабинке туалета ради секса, который забудут на следующий день и не заметно снюхать белую полосу, оглядываясь по сторонам. Хван брезгливо старался пройти через всю толпу, скопившеюся на танцевальной площадке, к барной стойке, но из-за алкогольного опьянения выходило плоховато: то ноги подкосились, то какой-то урод локтем толкнет – Эй, смотри куда идёшь, выблядок, – кричит парень, случайно проливший коктейль на кофту Хёнджина. – Извините, – бурчит Хван и кланяется, стараясь пройти дальше. – Слыш, фифочка, мне нахуя твои извинения? Давай ты лучше на коленях извинишься? – собеседник облизывается, подходя к Хёнджину вплотную. Толкнув того к стене своей грудью, берёт за мокрые от пота волосы и притягивая к себе ближе. Отвращение от происходящего быстро отрезвило Хвана и привело в чувство. Парень даёт быдлу по яйцам и спокойно отстраняется, идя в уборную Хван залетает в свободную кабинку в туалете и достаёт телефон с кармана, старясь найти хоть номер кого-то, кто мог бы его забрать с этого дурдома. – Ало? – шепчет Хван в трубку, надеясь, что он набрал того кого надо. – Хёнджин? – слышится по ту сторону и Хван бьёт себя рукой по лбу, – любимый, ты где? – Джисон… Я тут на корпаративе, всё хорошо. Я просто хочу сильно домой, устал так, – врёт Хван и надеется, что ему не закатят новую драматическую сцену ревности. – Извини, я не смогу тебя забрать, у меня машина в ремонте, позвони Чану, он сейчас с Минхо по городу катается, – рекомендует Джисон и ждёт ответа Хвана, крепко сжимая телефон в руке, – ты здесь? Хёнджин вешает трубку и довольно улыбается своим мыслям, выискивая нужный контакт в телефоне. – Да, Хван? – раздаётся суровый голос по ту сторону. – Вы не могли бы меня сейчас забрать с клуба? Тут так скучно, – Хван устало выдыхает, чтобы прибавить убедительности к просьбе. – А Джисон не может? – интересуется Чан. – Он сказал набрать вас. – Блять… Хорошо, вышли только адрес. Звонок окончен. Хван встаёт с корточек и стряхивает с себя всю грязь, которая успела прилипнуть к нему за 2 минуты нахождения в этом туалете. Выходя из кабинки туалета, он на последок умывается и оглядывает своё отражение в зеркале, поправляя укладку на голове. Хёнджин садится за барную стойку и просит себе что-то послаще, ведь от количество крепких напитков, которые он за сегодня выпил, его скоро начнёт тошнить. Бармен толкает к нему бокал с коктейлей, который проскальзывает по барной стойке к Хвану, не пролив ни капли. Он быстро закидывает неизвестную таблетку в бокал и перемешивает трубочкой, вновь хитро улыбаясь своим мыслям. Спустя 10 минут, парень терял равновесие и его ноги стали ватнее ваты, взгляд был расфокусирован, перед глазами всё было в насыщенных цветах, но от этого улыбка становилась ярче. Парень забирается на стойку и оглядывает всех присутствующих в клубе, не понимая того что он делает, ведь мозг отключился и не давал отчёта в действиях. –Молодой человек, я сейчас охрану вызову, слезьте с барной стойки, – убедительно просит бармен и держит Хвана за ногу крепкой хваткой. – Мальчик, отыбыся от меня, – младший пинает работника, – сделайте музыку погромче! Тело само начинает двигаться в такт громкой музыке. Из энергичных движений он приступил к плавным, наполненных возбуждением и похотью, это походило на эротический танец, может, стриптиз, но точно не на клубный. Все собравшиеся на танцевальной площадке замерли, смотря только на то, как Хёнджин начинал с себя снимать по элементу одежды, оставаясь только в белой майке. Публика кричала и свистела, кто-то кидал Хвану купюры денег, но когда тот собрался уже снимать с себя майку, в клубе раздалось громкое: – Хван, твою мать, Хёнджин, блять – взгляд парня устремился на входную дверь, улыбка стала ещё шире. – О! Мальчики! – смеётся Хёнджин, как тут же оказывается стянутым на землю Минхо. – Ты ахуел? А если Джисон узнаёт? – шипит Минхо и трясёт парня за плечи, но тому было до далёкой пизды, он мутным взглядом смотрел на чужое лицо, продолжая улыбаться. Ли ведёт парня на выход, показывая всем тем кто присвистывал фак, а Хёнджин отправил каждому по воздушному поцелуйчику и мило помахал ручкой на прощание. Минхо заталкивает Хвана на заднее сиденье, а сам садится на переднее к Бан Чану, терпеливо выдыхая, в салоне повисла тишина. – Я так не могу, я должен рассказать всё Джисону, – говорит Ли. – Мне тоже есть ему что рассказать. Вместе расскажем? – шепчет Хван сзади и подвигается ближе к парням, так что его лицо было в минимальном расстоянии между парнями, ощущение, что тот и не был пьяным, – например, что его бывший дрочит на мои фотки, пока его парень когда-то перепутал меня с ним и хотел трахнуть, – мурчит Хёнджин и опаляет ухо каждого горячим дыханием. – Он тебе не поверит, Хёнджин, – произносит Бан Чан и крепко сжимает руками руль, перекатывая венки на руках. – Да? Тогда я должен буду извиниться перед вами за клевету, – Хёнджин наклоняется дальше и накрывает ладошками ширинки парней, – глубоко извинится, – шепчет он каждому на ушко. Минхо сдаётся первым и разворачивается к Хёнджину и, схватив того за волосы, притягивает к своему лицу. – О да. Ты хорошенько будешь должен извиниться за это, – Хо смотрит на чужие губы и ему так хочется стереть эту нахальную улыбку с чужого лица, что он и делает. Старший тянется к Хвану и целует, их губы врезаются друг об друга и двигаются в быстром, нетерпеливом темпе. Хван располагает свои ладони на чужих плечах и крепко сжимает, язык Минхо проходит по пухлым губам младшего, заставляя рот открыться шире, Ли проталкивает свой язык глубже и заставляет Хенджина промычать в поцелуй, который становился пошлее с каждой секундой. – Чан, едем к нам домой, – прерывисто говорит Минхо, стараясь отдышаться. Он выходит из машины и пересаживается на заднее сиденье, сразу притягивая к себе Хвана. – Ничего, если твой парень в сантиметрах от нас?– интересуется Хёнджин, прежде чем ответить на новый поцелуй. – У его парня ещё вся ночь впереди, чтобы отыграться вдоволь, – отвечает Бан Чан. Машина двигается с места и выруливает на трассу, сразу набирая скорость, чтобы быстрее добраться домой. Минхо и Хёнджин возобновляют поцелуй, как только Чан завёл мотор. Хван забравшись на колени к Хо и плавно двигался бёдрами, крепкие руки сжимали и разжимали его талию и, вскоре, Чан их рванных выдохов и стонов не выдержал: – Если вы сейчас не прекратите, то домой я вас точно довезти не смогу, – шипит он. – А ты не подглядывай, дорогой, – мурлычет Минхо и демонстративно толкается бёдрами на встречу Хвану, от чего у Чана сбивается дыхание, он крепче сжимает руль, вдавливая педаль в пол. Чан заезжает во двор их с Минхо дома и смотрит в зеркало заднего вида на то, как закрываются ворота позади машины, но взгляду попадается картина ласкающих друг-друга парней. – Вот мы и приехали…

This was never the way I planned,

Not my intention.

I got so brave, drink in hand.

Lost my discresion.

Трое парней не спеша проходят в комнату и срабатывает датчик, который автоматически включает прикроватную подсветку и всё загорается тусклым красным цветом. Хёнджин изучающим взглядом оглядывает каждый уголок помещения, подмечая, что здесь не так много мебели: просторная постель с черным шелковыми простынями и бордовые стены, которые к низу переливались темно-кровавым оттенком. – Чувствуй себя как дома, – раздаётся бархатный шёпот у уха, принадлежащий Минхо, который расположил свои руки на плечах Хвана и принялся медленно массировать их, что расслабляло младшего, – хотя дома ты так себя никогда не чувствовал и не почувствуешь, – ехидный смешок. – Мы с Минхо постараемся, чтоб так и было, – слышится у другого уха и черная атласная лента ложится на глаза Хвана, Чан бережно завязывает её за головой парня и улыбается Минхо, подмигивая. Минхо тихо покидает помещение, оставляя Бан Чана наедине с Хёнджином. Старший отходит от младшего и стягивает с себя пиджак, кидая тот на рядом стоящий стул, следом за пиджаком летит рубашка и теперь старший разглядывал свой голый торс в отражении, куда попадал и растерянный силуэт Хвана. – Чан? Минхо? – взволнованно шепчет младший, мотая головой в разные стороны, будто это помогло бы ему, что-то увидеть, – вы здесь? Минхо через короткое время снова оказывается в комнате и любуется оголённым торсом своего парня, но вспоминает, что сегодня у них ещё один гость, поэтому взгляд, с хитрым прищуром, переводится на Хвана. Парни одновременно подходят к младшему и давят руками на его плечи, заставляя спустится перед ними на колени, Хван руками опирался за их бёдра и на ощупь мог понять с какой стороны стоял Чан, а с какой Минхо. – Ты же хорошо работаешь ротиком, детка? – интересуется Чан и большим пальцем надавливает на нижнюю губу Хвана, заставляя рот младшего приоткрыться. – Чан, ты наверное забыл как Джисон хвалил его навыки в минете, – подключается к диалогу Минхо, с восхищением разглядывая лицо парня снизу. – Точно, тогда он должен оправдать наши ожидания и слова своего парня, – палец старшего наполовину оказывается во рту Хвана, который без слов начинает посасывать тот, наклоняя голову в разные стороны и беря во всю длину. У Минхо от такой картины губы складываются трубочкой и удивлённый взгляд переводится на Криса, Хо тянется к нему за мокрым поцелуем, это сейчас ему было жизненно необходимо, а руки спускаются наконец-то освободить себя от штанов. Пряжка ремня дзинькает в тишине и брюки Ли оказываются стянутыми до уровня колен, Чан хотел повторить за своим парнем, но тот его остановил: – Пусть король нашей сегодняшней ночи сам освободит тебя от штанов, – шепчет Хо в чужие губы и парни переводят взгляд на Хёнджина, который ерзал коленками по полу, ведь те затекали. Крис кладёт руку на затылок младшего и грубым движением притягивает того к своему паху, из уст Хвана вырывается полустон, недописк и горячие дыхание парня хорошо чувствуется через толстую ткань штанов. Хван ведёт губами по чужому бугорку стараясь нащупать ими где находится зиппер на молнии, цепляет его зубами и ведёт к низу, что выглядело сверху чертовски сексуально, руками парень стягивает со старшего штаны и мигом припадает губами к паху, обхватывая член губами через ткань боксёров. От неожиданности из уст Чана вырывается стон, Минхо раздражительно фыркает и притягивает Хвана за волосы к своему возбуждению. – Детка, не забывай, что сегодня ты должен будешь постараться для нас обоих, – рычит Хо. Хван кивает и улыбается парням, наконец-то заговорив: – А вы нетерпеливые, – шепчет Хван и сразу, не медля, освобождает Минхо от боксёров. Ли удовлетворённо выдыхает, чувствуя наконец-то облегчение, но это было только началом перед прыжком вниз. Хван медленно берёт, мокрую от предэякулята, головку на губу и изучающе посасывает, толкаясь языком в уретру. Горечь ощущается на Хвановом языке, но младшего это не могло не завести, руки оказываются на крепких бёдрах старшего, сжимая и разжимая те, первый глубокий стон Ли ударяется об стены комнаты и растворяется в них же. – Хёнджин, стой, – шепчет Минхо и старается оторвать Хвана от своего члена, но его руку перехватывает Чан и сжимает. – Не останавливай его, – ядовито произносит старший и убирает свою руку, любопытно смотря на Хвана, который и не думал останавливаться. Младший обводит языком ствол и ведёт по венкам к мошонке, обхватывает одно из яичек губами и, посасывая, лижет языком, от чего коленки Ли начали трястись. Чан, как заботливый парень, «помогает» Ли держать равновесие и присасывается к чужой шее, медленными поцелуями ведёт дорожку за ухо, зная где находятся слабые места Минхо. – Блять… – роняет Минхо и опускает голову вниз. Хван уже успел вобрать возбуждение Минхо в рот наполовину и плавно водил головой вверх-вниз, Хо не сдерживается и кладёт руку на затылок Хвана, сжимает его волосы в кулак, натягивая полностью на свой член. – Сука… – шепчет Ли. Дыхание младшего было прерывистым и шумным, но гортанные звуки, которые тот издавал были ещё громче, кажется, Чан мог кончить только от этих звуков. Хо положил свою руку на член старшего и начал надрачивать ему, но оба парня смотрели только на одного единственного, который гортанно простонал и пустил волну вибраций по члену, что держал за щекой. Минхо смотрел как собственная головка натягивала щеку младшего. Табун мурашек атаковал старшего, толкнувшись Хвану за щёку, он кончает с протяжным стоном, рукой крепко сжимая член Чана, добавляя к своему стону ещё и рычание своего парня. Хёнджин до последнего не отстранялся от члена, принимая всю сперму в свой рот и проглотив всё, парень начал обсасывать и вылизывать ствол Ли, быстро обводя языком член от головки до основания, не пропускай ни одной венки. – Довольно, – говорит Чан и за волосы оттягивает Хвана от члена Хо, вынуждая последнего жалобно промычать. Хенджина поднимают на ноги, но сразу кидают на простыни, тот падает на них с глухим звуком и ухмыляется, вызывая у обоих парней дикое желание поскорее с ним расправится. Парни устраиваются на краю кровати по обе стороны от ног младшего, опираясь на неё коленями и медленно стягивают с Хвана штаны, нарочно задевая его стояк. Хёнджина почувствовал будто его ударило током, только освободившийся член обхватывают две ладони и медленно, тягуче проводят вверх-вниз. Младший закусывает губу и выгибается струной на кровати, ерзая и толкаясь бёдрами вперёд, жалобно скулит, но парни отстраняются. – Ведёшь себя как шлюха, Хёнджин, – произносит Чан и тянется к своему телефону. Держа гаджет в руке старший подползает на коленках к Хвану поближе, по комнате раздаётся щелчок открывшегося лубриканта, который Хо уже выдавливал на свои пальцы и растирал. Крис открывает приложение «Камера» и начинает съёмку, в объективе камеры было отчётливо видно его каменный стояк и лицо Хвана, губы которого были красными, а щёки и подбородок влажными. Парень берёт свой член и подносит к губам парня, надавливая на них головкой. Хёнджин послушно высовывает язык и чувствует, как по нему постукивают членом, намекая открыть ротик шире. – Хороший мальчик, – низким голосом шепчет парень, когда Хван понимает всё без слов и выполняет команды. Тем временем Минхо вводит в него сразу два пальца, которые входят без затруднений, будто только недавно он уже с кем-то трахался. – Слушай, Чан, а у нашей шлюшки, кажется, сегодня уже был перепихон, – смеётся Ли. – Был, – отвечает Хван, оторвавшись от члена Чана, – с анальной пробкой и вибратором, утром побаловался ещё с дилдо, вопросы? – язвит тот. – Ответы, – отвечает Минхо и вводит третий палец, Хван стонет, но ему сразу закрывают рот членом. Хван ощутил ту разницу между Минхо и Чаном, ведь старший сразу взял на себя всю инициативу и беспощадно вторгался членом в чужое горло, обхватил одной рукой затылок Хвана и, повернув к себе, самостоятельно насаживал его на свой ствол до основания. Камера записывала всё: довольного Минхо, который растягивал младшего, пока тот мычал и давился собственными слюнями, делая горловой минет Чану. Всё лицо Хёнджина уже было в слюнях, но тот даже и не думал останавливаться и сам насаживался ртом на чужой стояк, пока старший с громким стоном не излился тому в горло и держал член во рту Хвана до последнего. Младший старался дышать, закашливаясь от собственного оргазма, который наступил вслед за Чаном. – Кто-то разрешал кончать, малыш? – цокнув, спрашивает Минхо. Крис выключает запись и отодвигается от Хёнджина, чтобы поставить камеру на другое место и начать новую часть съёмки. – Никто, – отвечает Чан и наконец-то снимает повязку с глаз Хвана, любуясь тем, как красиво те залились слезами, – точно, выглядишь как шлюха. – Как и заказывали, – отвечает младший и мило улыбается. Но Хван выглядел чертовски сексуально, чтобы его не хотеть, у обоих старших члены снова налились кровью и были в боевой готовности. Теперь, видя глаза младшего, в которых блестели красные огоньки от подсветки, распалялось ещё большее желание его взять. Чан первым не выдерживает игру в гляделки и нависает над Хваном, руками водя по торсу младшего. Руки ныряют под чужую майку и сразу скручивают бусинки сосков Хенджина, вынуждая его прогнуться в спине и коснуться своим членом члена Чана, у обоих из уст обрывается стон, который заглушается в нетерпеливом поцелуе. Их языки толкаются друг-другу на встречу, они подобно зверю, готовы съесть один одного, глубоко целуясь. – Кхм, – отвлекает от процесса Минхо. Ли ложится выше к изголовью кровати и подзывает к себе Хвана пальцем, тот послушно седлает его бёдра и к его дырочке сразу подставляют головку члена, но не спешат входить. – Хочешь быть заполненным? – риторично спрашивает Ли, Хван кивает головой, – хочешь принять сразу два члена? – на этом вопросе Чан, держа тюбик смазки, пристраивается позади Хвана. – Да, – тихо отвечает Хван. – Громче, – шепчет на ухо Крис, прикусывая мочку уха и, обведя её языком, держит между губ. – Я хочу чтобы вы вместе выебали меня, – чётко произносит Хван и опускает свои ладони на грудь Хо. – Хороший мальчик, – произносит Чан и отстраняется от чужого уха. Минхо, поддерживая младшего за бёдра, помогает тому насадится на свой член. Хван опускался медленно, сжав губы в тонкую полоску, но лишь удовольствие и удовлетворение читалось на его лице. Опустившись до основания, он крепко сжал чужие плечи и оставил на них след от своих ногтей, вынудив Хо мелодично простонать и толкнуться бёдрами вперёд. Бан Чан в то время размазывает обильное количество смазки по своему члену и подползает ближе к парням, подставляя головку ко дырочке Хёнджина. Надавив большим пальцем у головки, Чан медленно и неторопливо входит в Хвана, держа одну руку на плече младшего. Когда член был уже не в поле зрения, и до основания оказался внутри младшего, парни дают Хёнджину отдышаться. Хвана сейчас разрывало от ощущений, он никогда не принимал сразу два и такое ощущение наполненности он не сможет никогда забыть. Младший спустя время привык к размерам и дал парням знак, что те могут начать двигаться, но Чан и Минхо не спешили и Хо первый толкнулся на пробу. С уст Хвана и Чана вырвался удовлетворённый стон и самый старший толкается следом, вынуждая теперь простонать младших. Рука Хо лежала на талии Хёнджина и крепко сжимала её, пока другая игралась с сосками Хвана. Оба члена двигались внутри младшего в едином темпе, но оба были на грани, чтобы не сорваться. Чан берёт Хвана за горло и надавливает ладонью, вынуждая того спиной облокотиться на крепкий торс. Хватка на горле становится сильнее, как и толчки внутри младшего. Парни начинали двигаться быстрее и все стонали в унисон, но стоны младшего с каждым новым толчком становились обрывистее, Чан крепче сжимал его горло и перекрывал доступ к кислороду, лицо Хёнджина заливалось густым красным оттенком, мокрая от пота чёлка прилипала ко лбу, но как же порнушно смотрелись приоткрытые губы в объективе камеры, которая всё это записывала. Хорошо что парни жили в своём доме и не было соседей, которые могли бы подумать, что здесь кого-то насилуют, ведь стоило Чану открыть Хвану доступ к кислороду, как тот с громчайшим стоном заливает торс Лино спермой и бьётся в судорогах. Его тело ломало от удовольствия, но члены внутри него продолжали ритмично двигаться, один за другим заполняли Хвана жидкостью.

Its not what, I'm used to.

Just wanna try you on.

I'm curi-ous for you,

Caught my attention.

– Хёнджин, нам надо расстаться, – произносит Джисон и сбрасывает Хвана с себя, который лежал на его коленях и смотрел телевизор. – Что? Почему? – растерянно спрашивает Хван. Джисон без объяснений кидает ему в руки телефон и покидает комнату. Хван смотрит на видео с той самой ночи, которое отправили его парню. «Надо бы повторить» – проносится в его голове, а Джисон его уже и не так сильно волновал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.