ID работы: 13683506

Remember The Day.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Day...

Настройки текста
Примечания:
Она сидела на крыше школы облокотившись на выступ, за которым её не было видно. По правую сторону, на расстоянии вытянутой руки, был обрыв. Сидя так, полулёжа, девушка видела соседний корпус учебного заведения. Обида стиснула ребра. Подступающие слёзы ярко отражались комом в горле. Она достала телефон, надела наушники и ткнула на "Включить". Первой композицией всего многообразия стала Remember The Day - Spoken. Ностальгия охватила разум. Она так давно не слушала эту песню... Образы стали появляться перед глазами... - Хэй! - Девушка вскочила с места Сильвестер повернул голову на подругу, что быстро приближалась. Одарив её вопросительным и добрым взглядом, она протянула ему беспроводной наушник, а после включила песню. ... - Звучит попсово. - Согласна, но мне кажется ничего так. - Может быть. - Сильвестер отвернулся обратно к усилителям Marshall и принялся играть на гитаре. ... -А знаешь, на разбавку пойдёт. Она включила телефон. 31 сообщение от Эмили 9 от Кевина 17 от Хантера И 88 пропущенных... Смахнув сообщения, что так мозолили глаза, девушка выключила песню. Найдя среди разделов агрессивную музыку она включила плейлист на повторе. Но навязчивые мысли не уходили из головы... Ночь. Они лежали на траве где-то вдалеке от домов. Никто не мог понять, в какой части города они вообще находятся. Но это не важно. Пока не важно. В наушниках играла музыка. - О, а эта очень даже ничего. Мне нравится. - Это моя любимая. Лёгкий смех. Улыбка до ушей у обоих. Неловкое молчание... Слёзы невольно потекли из глаз. Согнув ноги в коленях, девушка облокотилась на них, зарываясь в чёрную толстовку. "Сука, как ты меня бесишь!!" - пронеслось в голове - " Заебал! Уже музыку спокойно послушать не могу!" Злость всё больше овладевала девушкой. А слёзы всё ручьём текли по щекам. "Всё не так! Да всё не этак! Кручусь как белка, лишь бы тебе ,блять, угодить! Чтобы наш дорогой Хантер Сильвестер занял первое место в битве групп, а не второе, как в прошлом году!! А ты то что сделал, сучёнок?! Ничего! НИЧЕГО!!! Ходишь только с недовольным ебалом последние две недели и всё на этом! Орёшь и говоришь, как хреново играем!" Костяшки побелели - настолько сильно были сжаты кулаки. Слёз уже не было, как и обиды. Хотелось просто бить. Ударить что-то, а лучше кого-то в этом случае. Хотелось сделать трюк отца. Сказать, что у него что-то с ширинкой, а потом всечь со всей дури по лицу кулаком. Чтобы не выёбывался лишний раз. Она глубоко вдохнула и с шумом выдохнула. Несколько раз. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. " И поссорились мы ведь из-за тебя. Потому что у кого-то мозгов не хватило нормально педаль подсоединить. Потому что кто-то решил не подключить сначало всё и потом включить, а наоборот - по жопе всё сделать: сначала врубить, а потом подключать. И сколько раз так было? Дохуя! В итоге всё перемкнуло и не работает нихрена. Но виновата я! Потому что у меня сильный перегруз! Потому что я не так ахуенно играю, как наш всеми любимый Хантер Сильвестер! Потому что ещё что-то у нас там есть. Что-то ещё. Ещё какое-то говно и промахи с моей стороны." На злость не осталось сил. Пришло полное опустошение. Не было сил на продолжение эмоций. "К чёрту" Девушка встала и пошла к выходу. ... Сложив гитару в чехол она уже собиралась выходить. -Ну наконец-то! Мы тебя обыскались уже! - голос Кевина звучал так, будто он нашёл какой-то клад - Где ты была? Я сейчас позвоню ребятам, они мигом придут... - Стой. - девушка мягко коснулась плеча друга - Скажи Хантеру, чтобы шёл в свой вонючий зад. Я реально заебалась от его выходок. Поэтому пусть пиздует, раз он крутой, и за меня фигачит. А я пойду пожалуй. Мне нужен отдых. Передай Эмили, что со мной всё хорошо. Что я жива-здорова, не вскрылась и с крыши не сиганула. Adios. С этими словами девушка вышла из класса. Кевин молча провёл её взглядом. Она была права. Всем нужен был отдых. Хантер на взводе последние несколько недель из-за предстоящей битвы и это слишком сильно сказывалось на группе. Особенно на девушке, что сама была такой же вспыльчивой как и Сильвестер. Кевин набрал номер Эмили... ... Сидя на скамейке в парке она достала сигарету. Уже стемнело. "Ещё и зажигалку дома оставила!" Девушка попыталась зарыться в толстовку. Осанка желала оставлять лучшего. Гитара осталась дома в прихожей, куда девушка забежала первым делом после разговора с Кевином. На улице холодало. Она достала телефон. Написала короткое сообщение маме, чтобы та не волновалась. В сплывающем окне появилось сообщение от Эмили. Привет. Сможем встретиться сейчас? Привет. Да, приходи в парк. Жду. В скором времени подъехала машина. С переднего сиденья выбежала торопящаяся Эмили в жёлтой кофте и светлой юбке. Она буквально накинулась на подругу, заключая её в свои тёплые объятия. - Я так переживала за тебя!! Ты просто себе не представляешь, на сколько сильно!! - Я тоже тебя очень люблю!! Сигарета была выплюнута куда-то на газон. У машины стояли две фигуры. И одна явно метр восемьдесят пять. Эмили отстранилась от подруги. - Тут один парень к тебе приехал. С этими словами она улыбнулась и ушла, взяв под руку вторую фигуру, что была ниже. А он так и стоял там с минуты-другую. Мялся, смотря куда угодно, лишь бы только не на лицо, освещённое фарами его же машины. И всё же он подошёл. Взглянул в глаза. Вглянул таким взглядом, что в груди невольно всё сжалось. В них читалось отчаяние. Глубокое отчаяние и боязнь потери. - Прости... Прости, пожалуйста. Я правда конченный. Конченный на голову. Мне правда жаль, что так произошло. И я приношу свои извинения. Голос дрожал. Глаза молили. Душа разрывалась. Он стоял наклонившись, не шевелясь. Смотрел на неё. Ждал вердикт. Правая рука взмыла вверх. Удар. Голова повернулась. Ему обидно, больно, грустно. Стеклянные глаза. Разрывающее чувство где-то внутри. Хантер встал прямо, повернулся и пошёл к машине. Сел на заднее сидение. А самое главное...зачем она так сделала? Чувства удовлетворённости оно не принесло. Теперь она наоборот чувствовала себя неприятно. Будто она теперь плохая. Было мерзко от своего поступка. Даже очень. Она стала ничем не лучше тех хулиганов, что постоянно нужна живая груша для битья. "Даже сейчас я не справилась с эмоциями" - пронеслось у неё в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.