ID работы: 13683511

Ласки°•

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Была поздняя ночь, ещё минут десять и часы пробили бы полночь. В комнате было темно, лишь неяркая подсветка освещала лицо девушки, чьи руки были связаны над её головой. Она лежала на мягкой кровати среди подушек. Комната озарилась красным. Прямо сейчас Эррор злилась наблюдая как её миниатюрная девушка приняла оставшиеся таблетки, пренебрежительно запив их чаем и подошла чуть ближе к мулатке. Комнату озарил розовый свет, Инк мягко скользнула под блузку Эррор, заставив её немного сдавленно вздохнуть, чуть расслабляясь, когда бледная девушка осторожно коснулась её груди, после сжимая сосочки, заставляя мулатку тихо простонать. Её осторожно ласкали, вскоре подняв блузку и сев на животик Эррор. Инк наклонилась к её груди, мягко прикоснувшись к ней теплыми губами, целуя, после дунув на затвердевший сосок, пустив по телу девушки снизу лёгкую дрожь. Она прикрыла свои глаза, чуть вжимаясь в кровать и уже чувствуя как бледная девушка покусывает её грудь, она делала все весьма безболезненно, так что Эррор была даже не против. Совсем скоро Инк снова сидела на кровати, её рука скользнула по животику Эррор, та вздрогнула и чуть выгнулась, когда тонкие пальчики начали массировать возбужденный клитер, иногда пальчики немного входили в девушку, но быстро возвращались к легким ласкам,, заставляя мулатку стонать, но явно стараясь быть тише. Её шорты и трусики совсем скоро скинули на пол, Эррор даже могла бы недовольно что-то подметить на этот счёт, если бы миниатюрная девушка как-то быстро не оказалась между её ножек, раздвигая их и изучающе рассматривая, не давая мулатке стыдливо свести их и оставляя её просто ярко краснеть и немного сопротивляться. Инк осторожно наклонилась вперёд, коснувшись языком приятной влаги, её сжали ножками сразу же, стоило ей отпустить их. Эррор мычала, сжимая свою девушку так, словно хотела хадушить её за такие игры, но Инк не собиралась останавливаться, легко лаская её и уже осторожно входя в неё, чуть растягивая, но явно лишь для каких-то фоновых вспышек удовольствия, так как основным, что чувствовала Эррор, был язык, что вылизывал её там, больше всего задевая особенно чувствительный клитер. Не нужно было долго ждать чтоб девушка со стоном закончила, расслабляясь в кровати и, наконец, выпуская свою девушку из "смертельных" объятий своих ножек. Инк тепло улыбнулась и поцеловала Эррор в губки, для этого поднявшись и вытянувшись достаточно. Ни одна из сторон не хотела прерывать столь сладкий поцелуй даже весьма смущенная Эррор, в которую уже мягко входила игрушка в форме органа. Ещё пару минут назад она лежала около неё. Инк пренебрежительно бросила её там ещё когда начала связывать девушку, а теперь она так легко проникла во влажное лоно, заставляя Эррор чуть вздрагивать и постанывать, кусая губы и посматривая на осторожную Инк. Она старалась быть нежной и мулатка даже не хотела сообщить ей о лёгкой боли, которая сама по себе достаточно быстро растворилась с первыми немного неумелыми движениями руки Инк. Она глянула в глаза Эррор, словно стараясь прочитать в них что именно она чувствует, но та казалась расслабленной, так что движения продолжались, заставляя Эррор постанывать, пока она снова не сжалась, достигнув оргазма. Девушка чуть проскулила и вздохнула. - я... Думаю этого хватит на сегодня, хорошо? - осторожно сказала Эррор, выдыхая и наблюдая как игрушку кинули на пол к некоторой одежде. Инк спокойно кивнула и улыбнулась, поцеловав её в губки и спокойно развязав. Она покрепче обняла её, не желая отпускать в душ, в который хотела было сбежать Эррор. Инк мягко обняли, вздохнув. Придётся остаться тут с милой девушкой, что уже хотела задремать. Эррор тоже устала за сегодняшний день. Стоит отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.