ID работы: 13683537

Мой долг сегодня - предложить вино.

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
рома сидел на выцветшем ковре, небрежно вытирая низом пижамы слезы. такие четкие парни как он не должны рыдать. почти единственный человек во всем мире, которому он до сих пор мог доверять, так это антон. конечно, бяша тоже был его лучшим другом но у того итак проблем по горло. недавно, вон, бурят весь в синяках от побоев своей мамаши прибежал зареванный к пятифану. тот, конечно же, пустил. он всегда старался помочь друзьям, даже не показывая этого. парень поджал под себя худые ноги, царапая кожу коленей жесткими ворсинками. еда в рот не лезла уже какой день, а возможно и неделю - он не считал. входная дверь скрипнула, сердце замерло. за ней просвечивалась знакомая блондинистая макушка - это пришел антон. он был все в таких же круглых очках, все с такой же теплой улыбкой, и рома ловил себя на отвратительной мысли, что зависть его медленно сжирает. голубые, сверкающие глаза осмотрели коридор и наткнулись на потухшие, зеленые. вмиг петров подбежал к сидевшему на холодном полу роме, поднимая того на ноги. тело ужасно трясло, а сил вообще не осталось. антон грустно цыкнул, беря пятифана на руки, что оказалось пугающе легко сделать. и вот, оба парня уже на кухне. блондин старательно готовит кашу, а рома сидит на старом стуле, покачивая ногой. -ром. ты вообще ешь? - в ответ тишина. значит нет. тоша накладывает в миску рисовой каши, ставя перед носом друга. иногда его мозг посещали мысли о том, что рома в какой-то момент просто перестал расти (что было нормально, но неожиданно), остановившись на отметке "175", но вес значительно снизился. из 58 килограмм, которые итак были небольшим весом, сейчас остались лишь жалкие 42. -спасибо. из зеленых глаз водопадом полились слезы - рома не может больше терпеть. он прячет голову в груди у подошедшего антона, как котенок, сжимается и обвивает тело блондина ослабшими руками. -ты же не уйдешь, верно? -не уйду, не уйду, - нежно перебирая мягкие волосы, сказал антон. -тош, а... я... я боюсь. движения рукой прекратились. -чего ты боишься? - очкастый вопросительно глянул на собеседника, который все также, не отлипая мочил жилетку гостя. -я люблю тебя. боюсь любить, но люблю. что мне делать, тош? антон лишь погладил парня по щеке, тихо шепча "ты можешь любить кого угодно. тебя никто не обидит, пока я рядом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.