ID работы: 13683567

Однажды под окном

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

🎡🌹

Настройки текста
Примечания:

***

      Жить в не очень хорошем районе вроде и легко, вот только когда тут обитают «гопники», дело совсем другое.       Пары закончились час назад, поэтому юноша решил зайти в любимое кафе. Атмосфера заведения заставляет расслабляться и отвлекаться от всего. Сегодня у него было занятие с преподавателем Чхве, которого он мягко сказать не любил. В конце занятия, преподаватель собрал тетради. —Видимо, он не оценил твои старания и наклеечки.— прошептал тогда его друг.       В его красивой, аккуратной, синей тетради стояла жирная, красная и на всю страницу три.       Разогнав плохие мысли, парень оплатил свой молочный коктейль и отправился в сторону дома. Было бы славно, зайти в свою квартиру в этот раз приключений.       Время уже доходило девяти вечера, это означало, что лучше бы поторопится домой, иначе встреча с «друзьями» у подъезда обеспечена. Уже находясь в своем дворе, юношу резко разворачивает к себе знакомое лицо. —Привет, Пончик! — радостно вскрикивает мужчина. —И тебе привет.— тихо и отчаянно отвечает парнишка. — Не хочешь прогуляться? Погода, ВО! — показывая свой грязный большой палец, говорит тот. — Я не думаю. что это будет хорошей идеей. — мямлит омега. —Да че ты ломаешься, эу? — разводя руки в стороны недоумевает альфа. —Эй, Югич, че крошка ломается? — свистит друг, подходя к ребятам. —Че те надо, свали в туман, я жизнь себе обустраиваю, — хватая за шкирку, парня тут же вышвыривают во двор к остальным. —Отбой, эта крошка ломается! — последнее что слышится от дружка. —Я наверное пойду.— кидает Пак и тут же пулей улетает в свой подъезд. —Пиздец.— выдыхает Мин, грустно посматривая в сторону железной двери.

***

—Да че ты как телка, пришел, трахнул и он твой! — уже в который раз советует один из гопников. — Да ты не понимаешь, дерево! Он весь такой нежный, ранимый. С ним надо по другому! — огрызается главарь.       О да, в этом районе можно сказать правит гопота, а их главарем является сам Мин Юнги. История с Чимином у них началась два месяца назад.       Это был февраль, когда Чимин шел с пар в свою любимую квартирку, в надежде, что хоть сегодня он сможет отдохнуть от всего, но удача была не на его стороне.       Возле одного из домов, его зажали гопники, потребовав отдавать все деньги. Омега отказался и начал вырываться, тогда на него вылили сгущенку и высыпали две пачки корицы.       На помощь пришел он. Как оказалось это были не местные пацаны, попутали районы. Юнги сразу втрескался в маленького и беззащитного мальчишку, который стоял и дрожал.       С тех самых пор, Мин поклялся себе о том, что будет следить за этим чудным созданием и будет за него горой. А самое главное — слово пацана.       Но кто же знал, что после самый грозный альфа города, в какой-то момент начнёт ухаживать за студентом.       Денег у Юнги нет, но есть отличные товарищи и верные друзья. Они с самого детства растут вместе, это те самые дети улиц. Брат за брата за основу взято, как говорится.       С тех самых пор, вся округа думает, как же Юнги подкатить свои яйца к этому ангелу.

***

—Он опять подкатывает? — хихикает Ким, смотря в окно своего друга. —Ага, в девять вечера предложил погулять, — поставив две кружки горячего шоколада, ответил хозяин. —Мда, ты вляпался друг.— делает итоги младший, отходя от окна. —Думаю, а вообще надеюсь, что он отстанет в скором времени, — забираясь на стул с ногами, бормочет Пак.       Не успевает друг ответить, как в дверь квартиры кто-то позвонил. Парни переглянулись, и вместе пошли открывать. Какого же было их удивление, когда на пороге стоял тот самый «ухажер» а сзади него, сердце из банок пива.? —Вот это романтика. — стараясь не заржать во весь голос, говорит Ким. —Заткнись! Иди отсюда.— шипит Чимин, толкая друга в квартиру, закрывая дверь. — Что это всё значит? —Эта типа сердце из пива, пивное сердце, — довольствуясь свой работой, гордо отвечает мужчина. —Это конечно все мило, но я не пью пиво, — стараясь как можно вежливее ответить омега. —Да? Ну ебаный в рот его коня, прости я не знал.— моментально ругается тот, распинывая банки. —Думаю, тебе пора идти, друзья наверное ждут. —Прости Пончик, пока! — кидает альфа, скрываясь за стеной у лестницы.       Когда Пак заходит в свою квартиру, слышит громкий смех своего друга. Он тут же кидает в него подушку, краснея от смущения. —Слушай, а если серьезно, че он стал за тобой ухаживать? Да и так. необычно? — вмиг став серьезным, спрашивает Тэхен. —Если бы я знал, после того как «спас» меня от тех уродов, проходу не дает! — восклицает Пак, закусывая пончиками. —Мда, ну а цветы то хоть дарил? — Да какие цветы? Одно пиво да водка!

***

—Ну что, понравилось ему твое сердце?       Как только Мин вышел из подъезда, его тут же облепили его собутыльники. Всё в голос что-то кричат, аж в ушах заложило. Прикрикнув на них, Юнги зло зарегулировал и просто ушел. Он слышал про цветы, а если нужно цветы, то он их получит. —Цветы так цветы, пончик.

***

—Сколько?! Вы че, совсем ахуели?! Столько сдирать с цветов??? — орет на весь магазин Юн, как только взглянул на цены. —Господин, эти цветы родом из России, Казахстана, Франции и Италии. Это очень редкие цветы, семена достать очень сложно и дорого. — объясняет консультант, показывая на каждый букет. —Но столько денег только на это! — продолжает возмущаться альфа. —Мы должны окупиться. Не будет смысла продавать цветы за 12 вон, если по русским рублям это стоит 7 тысяч. Мы не сможем тогда продавать, у нас не будет возможности.— стараясь не грубить, консультант вновь начинает объяснять. —Я понял, спасибо.— последний раз посмотрев на цены, альфа выходит из магазина.       Столько денег у него нет, да и откуда он их достанет? Идти работать? Так у него даже образования то нет! А порадовать омегу все равно хочется. — И что ты хочешь делать? — спрашивает Чонгук, усаживаясь рядом с братаном. —Че че, таксовать пойду! А че ещё? — отвечает Мин, мысленно проклиная свою жизнь. —А может ну нахуй его? Зачем тебе такой требовательный? —Ты не понимаешь! — вскакивает Мин.— это омеги, за ними нужно ухаживать, чтобы они были счастливы! —Но на своей убитой тачке, ты точно ничего не заработаешь! — вскакивает младший, указывая в сторону красной девятки. —А че не заработают? Нормальная тачка! —Да ты на номера посмотри! Кто поедет на тачке, у которой скрипит дверь, а номера так вообще «ху900й»? Да к тебе вообще никто не сядет! — вскипает Чон, переходя на крик. —Да ты нихуя не понимаешь! У тебя вообще мозгов нет! Все, уйди, я работать.       Сев в машину, Юн попытался её завести, но и это не увенчалось успехом. После пятой попытки, он со стоном подает голой на руль, заставляя машину качнутся.       Дверь открывается, внутрь садится Чонгук. Он с виноватым видом смотрит на друга, а после просто предлагает помощь в починке. Если его друг хочет себе того омегу, значит он ему поможет. —Попробуй завести сейчас, у тебя провод отошел, — спустя пару минут, просит Гук. —Ща! — кричит из машины альфа, пробуя ещё раз завести свою детку.       После второй попытки она завелась, что уже хорошо. —Ну че, поедешь со мной? — высовывая голову из окна, кричит старший.       Чон, радостно улыбаясь, кидает свои ключи на стол и бежит садиться в машину. Из ждет увлекательный день, а главное они вместе.

***

—Да? Привет пап! Все хорошо, вы как? — Сидя под окном, Чимин решил набрать своим родителям. Скоро каникулы, а значит он поедет к ним.       Они болтают больше часа, но прерваться их заставляет севший телефон Чимина. —Ну вот, на самом интересном.— огорченно говорит омега, уже глазами выискивая свой зарядник.       Ну раз телефон сел, то он должен сесть сделать домашку. Это самое противное и не любимое занятие Пака. Он садится за работу через свое «не хочу» и мысленно убивает преподов, что задают столько фигни. Но родители оплатили его учебу, а ему в ответ нужно лишь стараться. Легко, не так ли? —Осталась философия. Господи, гори в аду! — стонет парень, открывая тетрадь по этому предмету.       За ней он сидит не меньше часа, какой толк, ведь он все равно ничего не понял! Но зато сделал, с горем по полам, но сделал!       Вдруг под окнами начинается какая-то движуха. Время час ночи, кому там не спиться. Решив посмотреть, парень выходит на балкон, после чего его глаза с ужасом распахиваются.       Там снизу стоит толпа. В ней он узнает своего не до ухажера, вот только во круг его стоят такие же люди, в черных спортивках адидас и ветровках. —Че сука, ещё раз вмазать?! — орет один из толпы, порываясь выбежать. —Да ты слабак, сука. — огрызается в ответ Мин, сплевывая кровь. —Пизда тебе, ублюдок. — скалится другой, готовясь напасть.       Вот только взгляд альфы цепляет силуэт на балконе, в очень знакомой квартире. Он поднимает глаза вверх и не ошибается, его любовь смотрит, ужасаясь но смотрит. —Уйди Пончик, это не для твоих глаз, — мягко просит Юнги, зная, что его точно услышат.       А Чимин слышит, но не отходит, ноги перестали слушаться, а сердце падает в пятки когда альфу валят толпой за землю и начинают бить. Он срывается с балкона, хватая кухонный нож и выбегая из квартиры, несется по лестницам вниз. Он не думает, что нож не поможет, а понимает это когда уже стоит рядом с Юнги, отгоняя незнакомцев. —Уйди обратно, они же убьют тебя. — шипит Мин, когда с трудом поднимается с земли. —Ещё чего, это тебя чуть не кокнули тут, — почти смеясь от нервов, отвечает Пак. —Это что за розовое недоразумение? — кричит кто-то из толпы. —Уходите отсюда, иначе я вызову полицию! — кричит Пак, сжимая в руке нож. —Родной, беги.— шепчет Мин, закрывая собой омегу. —Че мы медлим, взять их.       По двору слышен оглушительный крик, который слышат кажется все в этом городе, если не стране. Вот только удара он не чувствует, как и ножа. Открывая глаза, он видит как перед ним стоит Юнги, он закрывает его собой.       Но это было лишь мгновение, ведь через секунду на них бросается толпа, которой Мин не позволяет тронуть свое чудо, он отчаянно дерется, не дает притронуться к омеге, не позволит это сделать никому. Вот только сил уже нет, он падает на землю, молясь всем богам, что Пак не пострадал.       Когда кулак почти коснулся лица омеги, слышится свист машин. Отвлекшись, альфа что почти ударил Пака отлетает на землю. Юнги открывает глаза и видит своих. Он не один. —Вы че суки, районы попутали? — скалится Чонгук.       Стоит ему увидеть Пака, он сразу злиться, омегу его другана чуть не ударили, но стоит увидеть на земле еле живого брата, он приходит в ярость. Кровь в жилах начинает кипеть, а адреналин уже бьет свой верх. —Пизда вам, ублюдки. — рычит Чон, и кивает головой.       Сзади него тут же появляется человек двадцать, все они с битами и очень злые. Их брата тронули, ударили, уронили. Живыми они отсюда вряд ли уйдут, а вот уползут ещё может быть.       С криками толпы бросаются друг на друга, удары отдаются острой болью, особенно если они проходятся по ребрам и битой. Толпа смешалась, уже не возможно понять кто есть кто, но глаза полные яростью сверкают во тьме, а удары становятся только сильнее.       Боль отдается во всех участках тела и заставляет еле морщится. Они дети улицы, у них нет денег и богатства, нет дорогих тачек и машин, но у них есть то, чего нет у остальных, верности и честности. Они преданы друг другу, не важно с какого ты района, если ты тут, значит свой. А Чон за своих порвет, особенно если это Юнги.       Чонгук молод, но очень силен, с детства ходить на борьбу было его желанием, а уличные драки придавали больше навыков. Его боятся, его знают, он очень опасен. Он свиреп в драках.       Чимин не теряет время, он кидается к Юнги, пытаясь привести того в чувства. Он уже не беспокоиться что его тронут, знает что этого не будет, уверен что к ним никого не пустят. Дальше все помнит он в тумане, слышит лишь: —Не тронули. успели.

***

      Прошла неделя, Мин так и не объявился, хотя это понятное дело, ему досталось больше остальных. Но увидеть и убедиться все равно хочется. —Эй, ты чего? — толкает его друг, заметив странное поведение парня. —Да так, просто я первый раз в жизни ввязался в драку.— почти шепотом говорит Пак. — ТЫ ЧТО? — орет Ким, останавливаясь на месте, прямо по середине коридора. —Тише ты! — закрывая рот другу, шипит Пак. —Как так? Ты же примерный человек, Чимин! — отрывая руку друга от лица, чуть тише спрашивает Тэхен.       Он утягивает друга в сторону скамеек рядом со зданием, чтобы их никто не подслушал или прервал. Все равно перемена между парами длится 20 минут, обед как никак.       Чимин начал свой рассказ с момента как вышел на балкон и там пошло поехало. Тэхен с каждым словом выпадает из всех возможных реальностей, его нижняя челюсть уже давно находится на земле рядом со скамейкой где они сидят. —Погоди, а что сейчас с твоим ухажером? — прерывая друга, спрашивает Ким. —Я не знаю, мы больше не виделись. Я даже не помню как домой то попал! — разочарованно отвечает второй. — Думаю, нам стоит их навестить! — решает Ким, хлопая свои бедра ладошками. —Нам? —Ну я уж теперь тебя точно одного не отпущу, а то и убьешь ещё кого-нибудь. — щурясь, поясняет Ким. Пак ничего ответить не успевает, его прерывает звонок на пары.

***

      Уже по дороге домой, омега задумывается, а не навестить ли ему Юнги? Хотя чего это он. —Соберись Чимин, мы не бегаем за парнями! — одергивает себя парень. —Эу, куколка! — кричит кто-то сзади.       Сердце Чимина останавливается, он уже шугается каждого шороха в этой жизни, а после драки так вообще стал слишком дерганым. Сзади слышно как кто-то подбегает, ещё чуть-чуть и Пак рванет вперед, вот надо было слушать Тэхена и идти с ним, но нет, Пак же уверял что все будет хорошо. —Да погоди ты! — его хватают за руки и резко разворачивают лицом к себе. Перед ним стоит Чонгук, он самый. —На.Напугал! — почти визжит омега, открыв свои глаза. —Сорянба, не хотел. — отпуская руку извиняется альфа. —И н.никакая я тебе ни куколка, у меня имя есть, Чимин. —Да понял я уже, я тут по делу вообще-то, — сжимая руку, что все время была спрятана за спиной, отвечает младший. —Какому делу? —Вот, это тебе, от Шугича.— протягивает ему букет из разных цветов, гордо отвечает Чон.       Чимин потерял дар речи, ему первый раз в жизни дарят цветы, да и в них точно было влито много денег. Он с благодарной улыбкой принимает букет и просит передать, что ему он очень понравился. Альфа счастливо улыбается и говорит, что ему было велено довести до самого подъезда омегу.       Шли они медленно, болтая о всем. Теперь Пак знает кто такой Юнги, как он жил и живет в этом мире. Понимает как сложно было альфе заработать деньги на такой букет, внимательно слушает приоритеты на жизнь.       Уже у подъезда они машут друг другу руками и расходятся. В квартире Чимин ставит букет в вазу и садится напротив. В его голове много мыслей, все они разные но приходят к одному.       Если Юнги так старательно копил на букет, то как ему вообще удается выживать в этом мире. Они из разных социальных групп, разных статусов. Их миры внезапно пересеклись в один момент, но они слишком разные для них. Чимину не месте в мире Юнги, а тому не место в мире омеги. В мире богатых не место бедным. А в мире бедных не место богатым.       Но ведь они все люди, почему жизнь раскидывает их по разным степям жизни, а порой не дает даже подняться с колен на ноги, нанося тяжелые удары. —У него нет семьи кроме нас. Они отвернулись от него. — сказал Чонгук, когда они шли по тротуару. —Почему они отвернулись? — спрашивает Пак, разглядывая цветы. —Они не принимали сына, что отказывался от денег ради любви.       В голове Чимина крепко засел этот разговор, неужели Мин отказался от семьи из-за любви?       Он переводит взгляд на улицу, там сейчас стоит шум от друзей Юнги, Чимин уверен что это они. Каждый день ровно в семь часов эти ребята собираются возле его подъезда и пьют пиво.       Но стоит ли разбивать ещё больше разбитого человека? Он уже второй час сидит и думает над ответом, который никак не приходит к нему, ловко скрываясь за другими мыслями.

***

—Почему бы тебе не поступить по другому? — говорит Тэхен, сидя в квартире друга после пар. —По другому это как? Мы слишком разные, — отчаянно вздыхает Пак. —Да погоди ты отчаиваться. Ты можешь засунуть Юнги и его друга в универ, они получат образование и смогут нормально работать. — рассуждает Ким. —А ты прав! Но захотят ли этого они сами. — посмотрев в окно, отвечает Чимин. —Я видел записку в цветах, они предложили тебе сходить в поход, почему бы не начать с этого? — вдруг вспоминает Тэхен.       Юнги предложил поехать в отдельный домик, где они будут с Тэхеном и компанией Юнги. Сначала Чимин долго не хотел ехать, постоянно искал отговорки, причины для отказа. Однако сейчас, когда есть возможность наладить жизнь Юнги, почему бы и нет? —Тэ, у меня появилась отличная идея, — хитро улыбается Пак, смотря прямо на своего друга. —О нет, нет-нет-нет Чимин.

***

—Как я вообще оказался тут? — бурчит Ким, помогая выгружать вещи из машины.       Они приехали в домик, что находился за городом. Тут нет связи и нет Интернета, поэтому им придется попытаться ладить друг с другом. Особенно тяжело придется Тэхену. —И так, говорю правила. Тут водятся медведи, кабаны, косули и мыши, так же могут быть неадекватные люди. Чтобы вас не кокнули, ходите по двое, у нас двое омег, их оберегать и глазу с них не спускать.— диктует правила Мин, пока остальные сидят на диване за столом и внимательно его слушают. —Пиздец, ещё и медведи сожрать могут.— стонет Ким. —Предлагаю сейчас Чимину и Тэхену заняться едой, а пацы дровами, водой и всем остальным, — говорит Чонгук, поглядывая на Тэхена.       Не став медлить, все разбежались по своим делам, с омегами остались Чонгук и Намджун, они будут помогать юношам. Вот только не прошло и часа, а альфы уже закалебались бегать туда сюда. Тэхен гоняет Чона каждую минуту по разным поручениям, то воду налить, то нож принести, то плиту включить. Чимин на это лишь тихо смеется себе под нос. —Да господи, ты че такой медленный? У меня дворецкий делает все в разы лучше! — пыхтит Ким, когда не находит колбасу перед носом. —Я тебе не дворецкий! — огрызается Чон, оставляя кусок колбасы перед младшим.       Ким сверкает своими глазками прямо в душу альфе, да так что у того пошли мурашки по спине. Лучше с этим омегой не связываться, можно и не хило огрести. —Конечно не он, ты бедный бомж.— усмехается Тэхен, начав резать несчастную колбасу как надо.       Чимин останавливается от нарезания яиц и поднимает свои глаза на ребят. Чон тут остановился, эти слова его очень задели. —Ты прав, я не избалованный омежка, что прыгает в койку к жирным мужикам в поисках членов и денег.— выплевывает Чон, отворачиваясь от остальных. —Что? — останавливаясь, переспрашивает Ким.       В ответ ему лишь тишина. Он сжимает в руках нож и медленно поворачивается в сторону наглого альфы, в его глазах пляшут бесы, ой не к добру это все. —Ам, пацаны, давайте только без убийств.— нервно проговаривает Намджун, которому это все очень не нравится. —Повтори скотина безмозглая, иначе этот нож будет у тебя между твоих яиц. — цедит Тэхен.       Чон не выдерживает наглости этого избалованного мальчишки, метко и четко кидает нож развернувшись через правое плечо. В комнате повисла тишина, слышен был лишь звук сглатывая слюны от Тэхена, у которого рядом с головой в стене появился тот самый нож, что метнул альфа. —Чонгук! — ужасается Намджун, пробегая к другу, хватая его за плечо. — Да. Может я и не имею состояние денег и сетью дорогих кафе или домов, но я тоже человек. Да у меня нет денег на нормальную одежду и я скитаюсь по району с пацанами, но я даже в таких условиях человек. Человек как и ты, дышу и вижу тоже что и ты. Это ты избалованный ребенок, которому нужны только деньги и ничего больше, ты просто ничтожество. — выплевывает Чонгук, скидывая с себя руку друга.       Он выходит из дома так быстро, что даже никто и не успел моргнуть глазом. Чимин лишь подходит к своему другу, обнимая за плечи.       Тэхен и правда ребенок, очень ранимый ребенок. В его глазах появляется влага, которую он хочет убрать но не может, не слишком много, слова эхом отдаются в голове. Ничтожество. Избалованный ребенок. —Тэхен.— отчаянно шепчет Пак, глядя на своего друга. —Не нужно. Я пойду прогуляюсь.— кидает омега, уходя из дома.       Его провожают двое волнующихся пар глаз.

***

      Уже сидя возле речки, Ким позволяет себе дать волю слезам. Ему давно не приходилось слушать такое, с ним всегда обращались как с принцем, не было колкостей или грубости, обзывательств или насмешков. Может он действительно перегнул?       Он сидит уже второй час, как на плечи неожиданно ложится мягкий плед. Он поднимает свои глаза вверх, лицезрея там Чонгука. —Чего пришел? — бурчит омега, стискивая в руках объект тепла.       Чонгук садится рядом с ним, поднимая свой взор на небо, оно украшено чуть видневшимися звездами. Уже почти ночь. —Извинится пришел, че ещё. — ухмыляется альфа, не отрывая взгляда от неба.        Ким ничего не ответил, да и что вообще отвечать он даже не знает, извиниться первым он не сможет, гордость не позволит. — Правда, извиняй, перегнул я, погорячился со словами. Я не думаю о тебе как о шлюхе и избалованном ребенке. — начал первый Чон, облегчая работу омеге. — Ты тоже извини, не стоило мне говорить тех слов.- смущаясь своих же слов, говорит Тэхен.        На время они замолчали. Небо было усыпано яркими звездами, они явно о чем-то знают и шепчут Луне о своих планах. Тэхен ежится от холода даже через плед накинутый на плечи, что не уходит от глаз альфы. Не теряя и секунды, старший обнимает Кима, обжигая своими горячими ладонями нежную кожу омеги. — Т.ты ч.чего? — заикаясь от неожиданности спрашивает Тэхен.       Прикусив нижнюю губу, Тэхен старался привести свое сердце, что бешеным темпом билось об грудную клетку. Он и не думал, что гопники вроде Чонгука могут быть такими романтичными и заботливыми. Он устремляет свой взгляд вдаль темноты будто пытается в ней что-то найти.       В это время Чон лишь наслаждается данной атмосферой, слишком уж ему приглянулся этот юноша.       Они просидели там еще некоторое время, после чего сам альфа стал замерзать. — Может вернемся? — тихо спрашивает Чон, немного отстраняясь от Кима. — Думаю, нужно вернуться. — поднимаясь с крепкой груди, грустно отвечает Тэхен.       А ему так понравилось лежать на груди этого альфы. Вот только когда он немного поднимается и поворачивает голову, сталкивается нос к носу с чужим. Альфа смотрит так пронзительно, кажется он сейчас заглянет в самую душу бедного парнишки и узнает все что хочет, но вместо это он просто поддается вперед соединяя их губы.       Неожиданный поцелуй вызвал ступор у бедного Кима, но решив в этот раз не выпендриваться и делать то, что хочет его бешеное сердце, он решается и отвечает на поцелуй. Слегка приоткрывает свои губы, давая этим зеленый цвет для Чона, который тут же обхватывает талию Тэхена и легким движением, словно пушинку перекидывает его через свои бедра, продолжая обнимать.       Ким обхватывает шею мужчины, жмется ближе в поисках тепла, перемещая постепенно свои руки в волосы. Так длилась бы вечность, но ненасытный медведь, что решил дать о себе знать портит всю идиллию.       По поляне раздалось низкое и устрашающее рычание. Пара медленно отрывается друг от друга, тело омеги тут же затрясло от страха, не так он хотел закончить этот вечер, ой как не так. — Чонгук. — пропищал омега, сжимая руки на крепких плечах. — Все хорошо, без резких движений Тэ. — поглаживая омегу по талии, успокаивает Чон.       Медведь медленно начинает наступать на ребят, что уже успели попрощаться со своей жизнью. Вот только Чонгук не собирается терять только найденное счастье, слишком уж он влюбился в этого омегу за несколько часов. — Тэ, вот так, сейчас ты бежишь со всех ног в сторону дома. — тихо шепчет альфа, медленно поднимаясь с земли, утягивая за собой Кима. — А ты? — дрожащим голос перебивает омега. — Я побегу за тобой, только через пять секунд.       Альфа тихо начинает считать до трех, по истечению которых Ким срывается с места и бежит в сторону их домика. Чон срывается ровно через пять секунд, почти подставив свою сладкую попку в пасть к огромному зверю.       Они забегают запыхавшиеся в дом, под удивленные взгляды остальных ребят. Чимин смотрел на своего друга, как на чужака в стае волков. — Вы в порядке? — заторможено спрашивает Пак. — В.в полном. — икнув отвечает Ким. -Там это.- продолжает уже Чон. — Че? — выгибает бровь Мин.       Пак смотрит на друга, выгнув бровь, на что в ответ получает кивок за свою спину. Чуть выглянув из-за стола и посмотрев за спину Тэхена, Чимин как и все остальные дернулись, при этом омега успел закричать: — ЁБ ТВОЮ НАХУЙ БЛЛЯТЬ МЯТЬ! — Пончик, ты че, материться умеешь? — округляя глаза спрашивает Мин. — Да он от страха даже слова перекаверкал. — заторможенно мямлит Намджун. — Я все понимаю пацаны, он матюкнулся и все такое, но там ебаный медведь.        Все смотрят на животное за стеклом, которое ходит туда сюда, будто перед ними не медведь, а какой-то ей богу Дебил. — Варианты? — Подождать, сам свалит.

***

      Медведю на осмысление ушло два часа, чтобы он ушел и дал людям дальше крутить свои шашни, даже в этот раз ему не перепал человеческий шашлык.        Все сидят по разным углам, время доходит четырех утра, Чимин и Юнги разговаривают на втором этаже, Чонгук и Тэхен целуются в углу за диваном, а остальные играют в карты. — Ты правда думаешь, что у нас с Чоном получится поступить и учится? — повторяет уже пятый раз за две минуты. — Почему бы и нет? — понимает плечами Пак. —Я подумаю над этим.. —Это отличный шанс, чтобы ты смог получить образование и зарабатывать хорошие деньги.— с нажимом говорит Чимин, смотря на Юнги с надеждой. —Чимин, скажи честно, для чего ты это делаешь?— спустя минуту молчания, спрашивает альфа, поднимая свой взгляд на младшего. —Не буду скрывать, ты мне понравился внешне и характером.       Мин счастливо улыбается, этими словами омега разжигает в нем мотивацию. Он прокручивает ещё раз про себя весь этот разговор, взвешивая все за и против.

***

—Я согласен! — тут же реагирует Чон.       Вчера они вернулись с отдыха, после чего этим же вечером Юнги отправился на поиски своего друга.       Чимин предложил, чтобы все его братаны учились вместе с ними. —А че братаны как? — тут же спохватился Чонгук. —Ща узнаем.       Они выходят во двор, где уже сидят все остальные. Чон занял свое законное место рядом с главарем. —Значит так, упыри вы этакие. Есть предложение выбраться в иную жизнь. — прочистив голос, начинает Юнги, осматривая каждого своего братана. —Эт какую? — сплевывая в кусты рядом, спрашивает Намджун. —Эт богатую, дебил. — поясняет главный. —Юнгич, мы же не туда не сюда, каво из нас багатых? — усмехается другой. —БОгатых, дебил, — поправляет его Намджун. —Есть шанс, та че, вы за? — усмехается Юнги, когда видит положительные кивки.       Этим же вечером он идет к Чимину, где проводит давольно долго времени. Они обсуждают каждую деталь, каждое слово Юнги запоминает с особым упорством.       Выходит он только в третьем часу ночи, когда омега уже клевал носом.       Весь остальной месяц они упорно занимаются, чтобы сдать вступительные.

***

      Прошли уже вступительные экзамены, поэтому друзья стоят возле доски, выискивая свои имена в первокурсниках. Какого было их удивление, что попали все 10 человек. —Ну че, в новую жизнь? — улыбаясь говорит Чонгук.       Все тут же гулко загоготали, направляясь в ближайших магазин за заветным пивом. Они ещё долго будут сидеть возле подъезда Чимина, распивая алкоголь и обсуждая планы на будущее. Новая жизнь вот-вот начнётся, это значит, что мечтать уже разрешено. —Юнги! — кричит Пак, как только видит знакомую компанию возле дома.       Все тут же поворачивают головы в сторону человека. Омега со всех ног несется в их сторону, сразу запрыгивая на Юнги, обнимая всеми конечностями. —Вы поступили! Все поступили! Я так горжусь вами! — вопит омега. —Гук! — раздается ещё один голос позади.       Что тут же выходит в центр, ловить свое чудо. Все уже знают о их отношениях, мягко говоря все были в шоке. Они откровенно целуются при всех, показывая свои эмоции.       Кажется жизнь ребят круто поменялась, теперь они все студенты универа, а это значит, у них есть шанс на счастливое будущее осуществление своих мечт.

***

       Иногда жизнь бывает сложной штукой, иногда веселой, иногда грустной, справедливой жестокой. Но для каждого человека, судьба уготовила свое счастье. Именно сейчас, счастье Юнги лежит в постели, ежится от прохладного ветерка. - Вставай, любовь моя. - шепчет альфа, нежно скользя руками под одеяло. - Мм, отстань.. - хныкает Чимин, пытаясь убрать назойливые руки от своего нижнего белья.       На эти слова, альфа лишь рывком снимает вещь, подстраиваясь сзади. Он легко проскальзывает в горячее нутро, целуя плечи любимого, который тихо постанывает от удовольствия. - Извращенец.. - шепчет омега, после чего срывается на громкий стон.       Каждое утро Юнги будит своего мужа нежным, утренним сексом. Чимин всегда рад так просыпаться, хоть и вначале бурчит. Он редко видит своего мужа, его любимый известный бизнесмен, поэтому не так часто появляется в доме.       Сегодня у Юнги важная встреча. - Господин Мин, как добиться такого успеха как вы? - задает телеведущий интересующий его вопрос. - Просто нужно верить в себя и делать ве возможное. Однажды под окном, меня увидел омега, он помог мне подняться вверх и стал моим спутником, любимым человеком, я люблю его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.