ID работы: 1368358

Ревность

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От лица Мэтта. Обычный зимний день. Белоснежный мир так и привлекал свое внимание. Прекрасный и не забываемый день. Так думал я, держа в руках руль, и смотря на дорогу, спокойно прикурил сигарету. Поправляя зеркало смотрю на тебя, а ты как всегда с ухмылкой ел свою плитку шоколадку. Я прибавляю музыку на магнитофоне и открываю окно с твоей стороны. Музыка громко играла в машине, и эти бас удары давили на уши, но я знаю что ты любил музыку так же как и я. Твоя ухмылка становиться шире и ты начал покачивать головой в такт музыки. Я усмехаюсь наблюдая за тобой с зеркала. Ты отвлекаешь меня и в очередной раз я чуть не сбил девушку, успев надавить на педаль тормоза.-Мэтт, смотри на дорогу, ты чуть девушку не сбил.-Ты как всегда начал паниковать а я спокойно докурил сигарету и выкинул ее в окно. Девушка быстро пробежала куда надо было и мы тронулись с места.-Мелло, это ты виноват, я отвлекся...-Спокойно говорю я а ты закипаешь от злости. За несколько минут мы уже успели доехать до клуба, и поставив машину на парковку, я вышел из машины, заново прикурив сигарету.Ты вышел следом за мной, так же жуя свой шоколад. Зашли с тобой в клуб и опять громкая музыка давит на уши. Мы подошли к стойке и заказали по коктейлю. Я стал наблюдать за танцующими людьми, попивая коктейль, а ты сидел и болтал с барменом. От лица Мелло. Я сидел и болтал с барменом и тут к тебе подсел какой то парень и начал мило беседовать. Я разозлился, но не предал виду. Тот начал к тебе приставать, но ты был не против. Походу алкоголь повлиял на тебя сильно. Тот погладил твою щеку и хотел было поцеловал, но не успел ибо я подошел к вам и со всей силы вмазал этому придурку по морде. Ты в шоке стоял и смотрел на меня. Я беру тебя за руку и тащу в комнату для отдыха, а ты молча шел за мной.-Мелло, что случилось?-Я молчу и затаскиваю тебя в комнату, закрыв дверь на ключ.-Что случилось?!Ты у меня еще спрашиваешь?Кто улыбался когда тот к тебе начал приставать А?-Я уже не держался и кричал, повалив тебя на кровать и нависая с верху.-Да ты ревнуешь!-Возразил ты и усмехнулся. Да ты правда был пьян.-Да я ревную тебя ко всем!-Я начал покрывать твою шею поцелуями спускаясь ниже. Ты хрипло простонал поднимая шею.-Как ты заелся.-Тихо шепчешь мне на ухо что то а я спускался все ниже, снимая с тебя майку. Как я давно хотел наказать тебя за это, как я давно хотел. Ты стонешь а я спустился к твоим штанам и расстегнул на них ширинку. ТЫ смотришь на меня с удивлением, но я не замечаю твое выражение лица и провожу языком по возбужденной плоти через ткань трусов. ты громче простонал и закинул голову на подушку, и прикрываешь глаза рукой. Я томно дышу продолжая свое занятие, уже снимая с тебя весь низ. Язычком начал ласкать твой член, проводя по все длине и покусывая головку. Твой стон так меня заводил что я не смог сдержаться. Я чувствую что мой половой орган встал, и я тихо простонал. Ты усмехаешься. Я хмыкнул и поднял твои бедра, проводя язычком по входу. Ты сладостно стонешь, когда я касаюсь тебя там. Надо было немного растянуть тебя внутри и тогда я бы смог войти. Ты все таки кончаешь но твой член до сих пор стоял. Я обнял тебя и начал медленно входить. Ты опять же простонал громче, тяжело дыша. Я поморщился и вошел резко до конца. Ты вскрикиваешь и обнимешь меня за шею, тихо постанывая мне на ушко. Я дал утихнуть боли и начал движения. Сперва плавные и нежные но с каждым разом они становились быстрей и резче. Твои стоны разносились по комнате и плевать что это могут услышать за дверью, мне пофиг, так же как и тебе. Я поцеловал тебя в губы, прикрывая глаза. ответил но не сразу, так же прикрыв глаза, и тяжко дыша. Я почти на пределе и ты это знаешь. Ты тоже уже не сдерживаешься, и кончаешь мне на пресс. после нескольких резких и глубоких толчков я кончаю в тебя с рыком и падаю рядом, так же обнимая тебя.-Люблю тебя.-Тихо прошептал я, сдавлено дыша. ТЫ немного улыбнулся и прохрипел.-И я тебя люблю...Не знаю почему ты так завелся...Но мне понравилось.-Мы смеемся и крепче прижимаемся друг у другу. В скорем времени мы оба засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.