ID работы: 13683607

Она обрела новую силу

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот Кагоме снова вылезает из колодца но её никто не встречал кагоме подумала до чего же странно это ведь её всегда встречали Санго, Мироку и Шиппо. Девушка отправилась в деревню к бабушке Каэде -Каэде! -Здравствуй Кагоме -Каэде само а где же Инуяша и остальные -Ох в лесу Инуяши появился демон и он очень силён они сейчас с этим демоном -Спасибо Каэде само! Кагоме умчалась даже не дав договорить Каэде а ведь она упустила предупреждение о том что её стрелы там уже не помогут что нужна вся сила и все основы юной Мико чтоб победить этого демона -Каго…ме…ушла Кагоме же в открытую уже выбежала к этому демону и начала пускать в него стрелы одну за другой но демону было все равно -Кагоме! Ты что тут забыла?! Уходи твои стрелы тут бессильны! -Нет Инуяша они не могут быть бессильны! Кагоме продолжала запускать в него стрелы но все бесстолку демону надоел этот свет от очищающих стрел юной Мико и он ударил по огромной скале после чего все камни обрушились на кагоме Инуяша не мог ей помочь и Мироку с Санго тоже их всех атаковал демон, Кагоме начало давить на рёбра ей стало трудно дышать нет я не должна умирать думала Кагоме -Кагоме!!! Ах ты ублюдок я тебя щас на куски разорву но демону рана ветра Инуяши не по чем он восстанавливается и продолжал атаку, нет я не умру вот так, ради Инуяши ради все я должна жить!!! Из-под камней раздался розово-белый свет -Кагоме? Спросил Инуяша, все камни разлетелись в разные стороны ноги Кагоме оторвались от земли она вся светилась столом только ей докоснуться до чёрного сердца демона как он сразу испарился и упал на землю осколок камня душ и рядом с ним упала сама Кагоме когда она очнулась рядом с ней сидела Каэде само она крикнула -Кагоме! Очнулась! Лежи только не вставай набирайся сил И тут же влетел Инуяша он стал обнимать Кагоме и чуть ли не плача закричал -Никогда так не делай! Кагоме! Слышишь?! Никогда! -Прости.я хотела помочь и защитить вас. Кагоме снова потеряла сознание -Слышь старуха что с ней?! Почему она опять отключилась?! -Успокойся инуяша она уснула и так много сил потратила дай ей отдохнуть Инуяша подхватил Кагоме на руки и понёс её к полю с лилиями любимыми цветами кагоме он посадил её к себе на колени и накрыл своим красным хаори так они и сидели Кагоме снова проснулась и ласково обняла спящего инуяшу, Инуяша проснулся обнял кагоме в самые крепкие объятия и прошептал ей на ушко -Я люблю тебя Кагоме привстала и поцеловала Инуяшу КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.