ID работы: 13683613

Идеально утро

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается с кофе.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было дождливо. Парень шагал к уютному заведению, надеясь укрыться от мелко моросящего дождя. Когда кофейня наконец то была всего в паре шагов, Декоди почувствовал себя чуть лучше. С этим местом связано много хороших воспоминаний, которые так и засталяют уголки его губ подняться вверх. Заходя, в нос сразу ударил аромат кофе. Сразу подходя к небольшой очереди в виде пары человек, что так же как и он даже в дождь остаются постоянными клиентами, лишь бы вновь выпить любимый кофе, попутно жуя какую нибудь дешевую булку с витрины. Очередь сама по себе рассосалась, и уже тогда Максим увидел совсем новое лицо. В этом месте он знает каждого работника, а этот походу новенький. — Добрый день! Чего закажите? После минуты неловкого молчания, его окликнул тот же красивый работник. Декоди поймал себя на мысли, что некоторое время тупо разглядывал новенького. Он был явно выше Декоди, а ещё у него было красивое лицо. — Капучино на вынос, пожалуйста. Через пару минут горячий стаканчик кофе уже был в руках у Декоди. Выходя из кофейни после пары приятных пожеланий друг другу, Декоди заметил на салфетке надписи. Прочитав поближе, он увидел там номер телефона и имя. Вот и познакомятся, значит. По пути домой Декоди встретил Нелиса. Они приятно поболтали. У Нелиса странно краснели щеки в какие то моменты, когда Декоди говорил о некоторых вещах. Да и сам Нелис вёл себя странновато, но Макс не не замечал. Во время прогулки, у Макса выпала из кармана какая то салфетка. Дима любезно поднял её, что бы передать неряшливому хозяину, но тут он увидел какой то до боли знакомый номер телефона. Нелис не подал виду, что что либо заметил. Попрощавшись с Нелисом Декоди зашёл в квартиру. Сегодня у него много дел, поэтому пора бы их поделать. Сегодня солнечно. Утро было как будто тёплым, нежным, обнимающим тебя позитивным настроением. Парень шагал в приподнятом настроении к любимой кофейни. Была помимо утра ещё причина хорошего настроения, но она ждала его только в заведении. Пока Декоди шёл, к нему навстречу вышел Нелис. Декоди немного удивился, но уж точно обрадовался больше, ведь они с Димой правда хорошие друзья, и видеть его хочется часто. Нелис подбежал к парню. Он явно тоже был в хорошем расположении духа. — Максим, здарова! Ты как раз вовремя, хоче тебе кое что показать, пойдём. Нелис взял Декоди за запястье даже не удосужившись спросить его мнения. Нелис привел его в какую то подворотню. Декоди тут было не по себе. — Максим.. Нелис уже более серьезно обратился к Пидорасику. Тот ахуе но ничо не сказал, а лишь молча наблюдал за далее происходящим ужасом. Дима вытащил откуда то труп того самого работника любимой кофейни. Маффака выглядил ужасно и Декоди еле сдерживал рвотные позывы. — Да чо ты так смотришь, ну хвле он к тебе клеился то бля нахуй(( я его режичком заножил чтоб невтыкал. Декоди был в шоке от таких заявлений. Ещё вчера они мило болтали по дороге домой. Пиздец кароч. — ну я могу и тебя убить чтобы невтыкал и негрустинкуловил ок? — давай мне уже поху В жопу воткнулось лезвие. А потом его грубо вытащили. А потом вновь воткнулось. А потом снова и снова, пока попа не была распотрашена. Декоди вопил он боли и приятности потому что ну это всё равно что в попку жоско. Он умер. — весь в мамку Нелис кинул едкое замечание в пустоту. Здесь его уже не слышали и не видели. Он был опустошен. Не в силах справиться со своими демонами он взял и воткнул себе нож в жопу представляяяя что ето декоди. Завтра будет пасмурно, но об этом уже никто не подумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.