ID работы: 13683663

Останется один(а)

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Время шло. У этих троих был один конфликт, но это в прошлом. Сейчас речь идёт о Пятифанове: грубом и невзрачном хулигане. Ну как говорится — за всем есть тайна. На самом деле его поведение оправдано, ведь его отец частенько выпивал и весь свой гнил выплескивал на сына, избивая, затаптывая и постоянно выговаривают где он служил, наверное, из-за этого Ромка все запомнил. Но сейчас этого не было, сегодня папаша не пил. Ромка мучился, он не мог быть с двумя одновременно и, потому что у него не у кого было спросить совета, Роман пошёл к отцу. — Пап… — Пятифан подождал, пока не последует: «да», на этого так и не произошло, — Пап… — Чего тебе говори! — строго проговорил сидящий. — У меня проблема… — немного замешкаясь. — Опять в школу?! — раздражённо проговорил папочка. — Нет… — после слов Ромки раздался хохот. — Тогда это не проблема. Говори, давай, помогу чем смогу. — Роман был удивлён словами отца, он ведь раньше никогда так не интересовался им. — Ну, чего притих? — перебил мысли Ромкин отец. — Ах… да. — растерялся Ромео. — Чего дакаешь? — Я влюбился… — Ааааа, понимаю. Хочешь совет? — говорил старший. — Ну, понимаешь… Я влюбился в двоих. И один из них пацан… — Роман уже зажмурился, предвкушаю новое избиение, но отец выслушал всё, что сказал Пятифан младший, а потом снова засмеялся. — Так ты весь меня. Я тоже частенько трахал младших на войне, но, хотя это от того, что не было девушек. — после своих слов из-за ностальгии он снова засмеялся и продолжил, — Ну смотри, если выберешь бабу, то она будет отличной домохозяйкой, отличной матерью, отличной в постели. Если выберешь пацана, то это будет чудо, если он умеет готовить, но и у него тоже будут плюсы — он будет сексуальнее женщин. Каждый раз когда вы будете этим заниматься, он будет рыдать от боли, а ты ещё не видел лицо таких. О да, теперь мне захотелось. И ещё он будет, как тебе сказать… Будет тебя бояться что ли, ну… Это ведь отлично. Он не будет спорить кто глава семьи. Короче ты понял. Теперь не мешай мне, иди шастай. — Хорошо. — у Ромы поднялось настроение из-за отца. Медленно проходил по коридору, добираясь до своей комнаты. Пришёл и начал раздеваться: сначала снял верх спортивки, потом низ. Остался только в футболке и трусах. Шмякнулся на кровать и вдруг в голову лезут эти двое: улыбка Полина, сверкающая до зубов; улыбка Антона, при которой он закрывает глаза, что еле видно из-за очков, нежные руки Полины, белоснежная кожа Антона. Всего лишь это возбудило его, он и не понял, что его рука уже у, стоячего, ствола. Рома медленно проводил по нему, а потом потянулся к тумбочке и достал оттуда крем, который он купил для Полины и не решился отдать. Кто же знал, что он использует крем для этого. Открыв крышку, Рома нанёс его на свой стол. Закрыв глаза, представил себе: голую Полину, которая застыла в сексуальной позе, держа рукой руку, закрывая еле образовавшуюся грудь; Антона в одной лишь рубашке, который смотрит в окно, приставив и опираясь на локоть, будто показывая булки. Пятифан начал проводить рукой вверх и вниз. Сначала медленно, а потом всё убыстрял ход рук. Всё воображая: Полину, которая теперь не стоял, а уже лежала, закрывая глаза рукой и пристанывая, её волосы, развернувшись, занимали всю верхнюю часть кровати, а её тело извивалось то поднимаясь, то опускаясь; Антона, который тоже уже не стоит, а лежит на животе, ставя на показ свои миленькие булки, прижимаясь лицом к подушке и чуть дрожа, его очки стояли рядом, а без них он никуда не уйдёт. Картинки мелькали то Полина, то Антон, а когда они кончились кончил и он. Пятифанов посмотрел на свою руку, которая была облеплена кремом, заменяющую смазку, и смешана со спермой. — Полина..... Ха… Ха… Антон..... — он перевел дыхание, а потом проговорил: — Кого мне выбрать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.