ID работы: 13683700

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Правда или действие? — Действие, — улыбнулся Фэнг. — О, а ты любишь рисковать, — ответила Коллет, — Примерь наушники Эдгара. — Я не брал с собой наушников. — Да нет же, твои аирподсы всегда с тобой, дружище. — Мне начинает нравиться это действие, — проворковал азиат, уже понимая, про какие "наушники" идет речь. — Всмысле. Блять, иди нахуй, это задание для меня или для Фэнга? — Выполняет Фэнг, ты только декорация. — Раздвигай ножки, — улыбнулся азиат, смотря на друга. Тот лишь посильнее натянул шарф на лицо, прикрывая румянец и наклонился назад, опираясь руками на пол. — Извращенцы. Вы оба сговорились. — Нет, я тоже сговаривался, — подал голос Бастер, лежащий в другом конце комнаты. — О, я думала ты уже умер, — хихикнула блондинка, смотря на друга. Фэнг лёг между чужих ног, чувствуя, как тепло и необычайно мягко вдруг становится. "Я бы в таких наушниках всю жизнь прожил". Эдгар лишь еще сильнее натянул на себя шарф, чувствуя себе еще более раскрепощенным, чем минуту назад — все страшное ведь уже позади, правда? — Поправь наушники, китаёза, — не без издевки произнесла Колетт. — Колетт! — в этом прикрикивании было столько искреннего возмущения, что девушка не могла не разразиться смехом. — Я с тобой больше не общаюсь. — В следующем раунде прикажу Фэнгу перевернуться. — Да ты- Парень не смог договорить, почувствовав на своих бедра чужие руки, что слегка помяли их. Хозяин этих рук лишь довольно улыбнулся, замечая перемены в интонации Эдгара и чувствуя, как между его ног становится еще жарче. — Итак, Эдгар, правда или действие? — поинтересовался азиат, пытаясь посмотреть на друга. — Правда. — Кого ты любишь? — потому что в прошлый раз на вопрос "Кто тебе нравится?", юноша ответил, что никто. Не удивительно, что даже его возлюбленный ему не нравится. — Давай действие. — Как глупо. Ты такой принципиальный в этой игре, хотя мог бы просто сказать, что никого не любишь. Эдгар лишь сжал бедра в качестве наказания и ответил: — В этой игре не врут, тем более друзьям. — О да, держи свои ножки вот так, так даже приятнее, — произнес и тут же получил удар, на что Колетт отозвалась смешком. — Давай действие. — Хорошо, поцелуй меня. — Я не гей. — Один раз не пидорас. — Это не прокатит во второй раз. — В тот раз Фэнг тебя даже не заставлял, — вдруг подал голос Бастер и, честно, хотелось умерщвить его на месте. — Я был не в себе. — Да ладно. Настолько не в себе, что умолял на завтра не верить себе трезвому и клялся в любви и верности. — Мало ли, понесло меня вдруг на дружеские признания. — Ну вот и поцелуйтесь по-дружески, — поставила точку Колетт и взяла в руки старенький фотик, как бы на всякий случай. — Давай, Эдгар. Ты же не посмеешь обмануть в этой игре друзей. И вот, спустя буквально несколько минут, парни сидят напротив друг друга и кажется, что даже Бастер, слегка протрезвев, перевернулся на бок, чтобы лучше видеть картину. Девушка же, кажется, снимала саму себя, потому что поцелуй Эдгар запретил снимать под страхом смертной казни. — Давайте, — командует Колетт и Эдгар только и успевает, что выдохнуть, как его губы накрывает своими Фэнг, погружая в поцелуй. Чужой язык вдруг прорвался в рот, провел по деснам, переплелся с собственным и вырвал тихий выдох, за который Эдгар был тут же вознагражден аккуратным поглаживанием по талии. Наконец, когда парни тяжело дыша отстранились, а Эдгар вытер рукой рот, раздались редкие аплодисменты от одного человека, который был на это способен — от Бастера, потому что Коллет радостно пересматривала поцелуй парней, который уже завтра будет показывать Эдгару, под аккомпанемент его возмущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.