ID работы: 13683772

С днем рождения

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя

Настройки текста
      Готье открыл дверь в свою комнату и завалился на кровать прямо в одежде. Сил не хватало ни на что — учёба стала совсем невыносимой.       На часах семь часов вечера, а за окном уже стемнело. Было непривычно после длинного лета видеть черноту в это время. Окно открыто нараспашку, холодный воздух проникал в комнату, заставляя парня отвлечься от своих размышлений и закрыть его на щеколду.       Он лёг обратно, перевернулся на спину и не заметил, как начал засыпать. Внезапно раздался нетерпеливый, но тихий, назойливый стук в окно. Хитклиф поморщился, отмахнулся, перевернувшись на бок и прикрыв рукой голову. Он был на пути к десятому сну, где, непременно, ему приснится Гедеон со своим странным подарком на день рождения. Кто вообще дарит постельное бельё на такое событие? Одно радовало — на нём были изображены апельсины.       Скэру ничего не стоило взломать замок, и он присел на подоконник, пытаясь разглядеть хоть что-то. Спустя время, когда его глаза привыкли к темноте, он наткнулся на спящего друга. Затем, проверив время на телефоне, перевёл взгляд на Готи, потом на окно и снова на Готье.       Он тихо спустился на пол, стараясь не разбудить светловолосого, и закрыл ставни. Немного походил по комнате, оценивая давно знакомую обстановку, и снова остановился около спящего. Видимо, он понял, что будить друга не стоит. Осторожно, стараясь лишний раз не задевать Готье, перелез через него к другой стороне кровати и лёг на живот, подперев голову руками.       Тот лежал к нему спиной в бежевой толстовке и синих джинсах. Скэриэл легко дотронулся до белых, недлинных, но и не коротких волос возлюбленного. Затем, осмелев, запустил в них руку, нежно проводя по голове. Наигравшись, он тоже лёг на бок, придвинулся ближе и просунул ту же руку под толстовку, обнимая Готье.       Они лежали слишком близко, горячее дыхание Скэриэла обжигало нежную кожу Принца, и тот невольно сглотнул. — Так, значит, ты не спишь? — усмехнулся Лоу и оставил лёгкий, практически невесомый поцелуй на чувствительной шее парня. Хитклиф вздрогнул и через некоторое время повернулся к нему. — Ты меня разбудил. — Ой, какие мы неженки. — Кто бы говорил, — Готи протёр глаза и ощутил, как Скэр под толстовкой вырисовывает на его коже какой-то незамысловатый узор. Он даже порадовался, что в комнате так темно — по крайней мере, Лоу не увидит его красного лица. — Что-что говоришь, милый? Вы посмотрите на него — от одного моего прикосновения тает, а неженка тут я. — Это не так!       Готье резко вскочил, схватил подушку и начал бить ею друга. Ему пришлось сесть на Скэриэла, чтобы душить того было удобнее, как вдруг он поднялся и откинул подушку в сторону. Кажется, она улетела на стол, где лежали учебные тетради, но сейчас обоих парней это не волновало.       Их губы находились в паре сантиметров друг от друга, еще немного — и Скэр не выдержит. Его руки скользили по телу парня, нежно поглаживая. Готье опёрся на плечи обладателя чёрных волос, похожих на крыло ворона, и придвинулся чуть ближе, давая своё согласие на дальнейшее.       Скэр целовался как в последний раз. Впрочем, возможно, он так и думал. Когда ещё он сможет прижимать к себе горячее тело Принца, целовать его, бесстыдно опускаясь к шее и оставляя мокрую дорожку?       Готье немного отстранился, чтобы перевести дыхание, сделал судорожный вдох, как будто воздуха могло не хватить. Оставил лёгкий поцелуй на губах Скэриэла, поддразнивая его. Тот тихо зашипел и опять впился в губы парня. Готи немного посмеялся, всё ещё целуясь с Лоу. Тот взялся за края толстовки и снял её. Она повторила судьбу подушки и приземлилась где-то на полу.       Кажется, кто-то услышал странные звуки из комнаты и теперь шёл в их сторону. Почему-то Готье это не заботило, а может, он и не услышал торопливых шагов, в отличие от Скэра. Он был наблюдателен и мог сохранять ясный ум даже сейчас, хотя это явно было очень сложно для него. Поцелуи опьяняли.       Дверь немного приоткрылась — кто мог без стука зайти в комнату принца? Это оказался Люмьер. Сонный, заспанный, немного потрёпанный и одетый в пижаму. Его явно разбудили. Увидев его, Скэр, не оторвавшись от Готье, который всё ещё не замечал чужака в маленькой щели двери, лишь показал средний палец.       Люмьер быстро догнал, что происходит, и тихо закрыл несчастную дверь. Прошёл в соседнюю комнату, из которой он недавно вышел, — а это, к слову, была спальня Гедеона, — и, хитро улыбнувшись, скользнул в кровать старого друга. — С днем рождения, Готье Хитклиф, — проговорил Скэр. — Ты сейчас серьезно?       Чистокровный недовольно глядел на друга и думал, что же он с ним сделает за прерванный момент. Скэр засмеялся — видимо, все его мысли отразились на лице Готье, и он поморщился. — Я не знал, что подарить человеку, у которого есть всё. Так, тебе понравился мой скромный подарок? — тёмно-карие глаза, казавшиеся сейчас совсем чёрными, насмешливо глядели на смущённого парня. — Надеюсь, ты шутишь. Конечно, понравился, — Готи не выдержал и встал с кровати. Поднял подушку и толстовку, аккуратно положил их на место, а затем встал, не зная куда себя деть. Нервозность витала в воздухе, пока Скэр наблюдал за парнем. — Волнуешься? — Нет. — Пидора ответ. — Я не… А, ну…       Лоу засмеялся, а Готье резко кинулся на него, заткнув его рот рукой, и шикнул. — Тс, если придет Гедеон, тебе не поздоровится. — Ладно-ладно, молчу. Ложись уже давай. Завтра трудный день, тебе бы выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.