ID работы: 1368379

мне приснился сон и оказался правдой

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Прошел еще день и мы поехали в Лондон. В самолете Лена занималась со мной английским, было не ловко и трудно, но я старалась как могла... Иногда даже доводила Лену до смеха потому что говорила не правильно, она меня исправляла и было просто весело так проводить время... После еще одного "урока английского" с Леной я пошла в туалет и наткнулась на парня. -Ой, извините я не заметила. -Да ладно не чего.- сказал парень и улыбнулся. -вы говорите по русски? -Да, а что это смущает?-спросил он. -Нет просто я думала что вы по английски говорите. -Я по английски тоже говорю кстати меня Тошей зовут, а тебя? -Я, Настя. -Ты в Лондон летишь?верно. - Эмм... да. -О, круть я тоже туда... Слушай боюсь спросить ты Дирекшионер? -Да, а ты? - Я тоже. Есть предложение пока что вместе держаться, ну то есть в Лондоне. ну как согласна? -Я не против. Можно мне в туалет сходить? -ой да конечно иди-за смеялся он. Да не ужели мне разрешили в туалет сходить... после того как я сходила по нужде, я снова столкнулась с этим Тошей или кто он там... Мы еще поговорили и я еле-еле от него избавилась. Мне конечно нравится общаться, да я сама та еще болтунья дайте мне волю и я без умолку буду триндеть и надоедать, но тут почему-то мне надоело говорить и хотелось по молчать. Тем более после того как меня по учили английскому, мой голос стал хриплым как у Гарри мне конечно это нравится, но не да такой же степени. Вообще разговор закончился и он пошел к себе на свое место, а я что я не что я на своем месте осталась и заснула... Мне снился сон про то как я по Лондону гуляю и с One Direction познакомилась, после этого мне стало страшно и жутко захотелось домой... О, да вот такой я человек когда в России хочу в Англию, лечу в Англию, а хочу в Россию... Супер. Мне нравится такой расклад. Вообще на протяжении всего полета я учила английский и общалась с Тошей, а по прибытию в Англию я начала общаться с другими дирекшионерами этой страны, было весело в первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.