ID работы: 13683865

светлые ночи,девочка мышка или разгадка почему всё так непросто

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая упаковка таблеток и странный персонал

Настройки текста
ты не убежишь от судьбы не имея ног. а ждать оставалось недолго, в старой гостинице тихо скрипели половицы, шуршали упаковки стиральных порошков и медленно поднимались шторы. ночь кутала город тёмной пеленой оставляя на виду только редкие фонари и балконы с пепельницами. это место оживало. колокольчик беспокойно зазвенел, дверь со стуком захлопнулась и весь персонал осветила улыбка молодой девушки с длинными, волшебно-фиолетовыми волосами. а улыбалась кому она - неизвестно. из персонала там были только маленькая девочка, которая чем-то смахивала на мышонка и девушка , что стояла на ресепшене. малышка при виде гостя засветилась пуще прежнего и стала перебирать упаковки от лекарств в два раза быстрее. старшая девушка же наоборот, подняла голову,закатила серые глаза и начала печатать что-то в старом,потрепаном самсунге. в помещение было темнее чем на улице, это не то забавляло, не то пугало.на полу лежал старый, пропитанный видимо ванилином ковёр, стены были тёмные, будто вот вот съедят тех кто находится в помещение. старые картины наблюдали, дышали, сочувствовали. девушка на ресепшене подняла глаза. - вы любите автоматы с жевачками? она сщурила взгляд и аккуратно прошлась им по ярким волосам клиента. улыбнулась и достала листочек для заметок. - свободны 244,184 и 166 ,- листочек начал наполняться характеристиками. - у нас тут не любят цифру четыре, поэтому и жить там будет сложнее. она наконец положила старый, весь изжеванный карандаш на стол и убрала кусок бумаги ближе к лампе. - давайте 166. - её загнали в тупик, но азарт что бушевал там , подпитывал радость и восторг. - прекрáсный выбор. - хмыкнула она и отдала ключ с брелком в виде ракушки. - еджин, проводи ее, а то забредёт ещë куда-нибудь. девочка-мышка вскочила с места, отряхнула подол белой юбки и распихала упаковки от таблеток по карманам. улыбается ведь. коридор пожирая своих клиентов, тихонечко вёл их, видимо на верную смерть.узоры округлых цветов спокойно могли сойти на орудие пыток.на маленьких светильниках было легко повеситься. казалось что всё к чему здесь прикоснешься - вызовет летальный исход, но почему-то азарт все так же бушевал в крови. звонкий голос отскочил от бархатных стен, пронёсся эхом до ближайшего окна и сиганул с него в красное ничего. - откуда ты,-лекарства гремели , острые края впивались в сухожилия плеча. - не похожа на здешнюю. - тут рядом есть посольство, - они не могли добраться до её дома,за то с лёгкостью могли добраться до нее самой. - за горами. - а, поняла. - мышь хитро улыбнулась,а глаза метнулись исследовать густо-синие вены - зовут то тебя как? - йерим. - не стоит доверять ей, сердце начало колотится сильнее. - а тебя? - еджин, можешь называть меня джинни. - младшая заметно повеселела, знать бы из-за чего. - что привело тебя сюда? - мы на опросе? - почти что. никогда не знаешь зачем здесь что-то живое. - джинни сщурилась. - кладбищем пахнет, слышишь? она крутанулась и открыла первую попавшую под руку дверь. на лице читалась гордость и успех проделанной работой.а на стене читался номер - 166. и вправду не прогадала.таинственность этого места душила, вырезала глазница, заползала в уши и щекотала рёбра. - окна на ночь закрывать, в туалете курить только с включённой вытяжкой. тостер на кухне не ломать. еджин развернулась и хлопнула дверью, оставляя чхве один на один с ее сумкой.девушка покрутился на пятках и побрела к окну, на улице стояла глубокая ночь, но почему здесь не торопились готовиться ко сну? деревья за окном шептались не давая покоя.луна, круглая как таблетка, неспешно освещала и без того подсвеченный дворик. тучи плывя по небу оставляли за собой шлейф душистых сновидений, зарываясь в ярко-горящие звезды.йерим опустила взгляд ниже,прямо в светлый двор. он был окутан пеленой тумана и зелёных деревьев. листья, видимо винограда, тяжело покачивались вдаваясь в каждое движение. а поющие до этого ласточки, по всей видимости уже попрятались в сучьях старых дубов. здесь было мертво и живо одновременно. эта нерушимая грань промеж категорий который ровным счётом антонимы друг друга. она ходила по тонкому льду, скользила по лезвию ножа. и то, и другое смертельно, но что-же выберешь ты? - ты не можешь больше скрываться, - под окнами послышались шаги и тяжёлые вздохи. - она разорвёт тебя в клочья если узнает. - да,- последовал его один тяжёлый выдох, складывалось ощущение что незнакомки бежали. - да и хер с ним, главное мы нашли работу для тебя. - нет, хиджин. нет, не хер с ним. - голос был знакомый, но из-за огромных листьев винограда не было видно кто это. - ты прекрасно понимаешь, что будет если тебя поймают. - ты так печешься об этом. - в словах слышалась надежда. - зачем.. - ты единственный близкий мне человек среди этих тварей, - листья под ногами зашуршали. видите девушки приблизились друг к другу. - я не дам тебя в обиду. на этом странный, полуночный разговор был окончен. йерим закурила сигарету и ещё сильнее высунулась в окно , на улице пахло кровью.этому отелю не стоило доверять, но и было в нём такое , что сводило с ума. у неё видимо уже начала ехать крыша ведь это место притягивало. всё что произошло за этот день крутилось в голове словно юла или обруч. проезжало по ноткам подсознания, пульсировало в висках. безумие граничило с посмертным спокойствием и это пугало. гостиница приобретала жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.